徐乃麟国骂 外洩徐乃麟國罵片「少一條筋」 郭建宏懲處燈光師

2018-10-27 - 徐乃麟

記者林俐瑄/台北報導 徐乃麟在華視《天才衝衝衝》對唐從聖飆國罵,因為副控燈光師翻拍過程並將影片外流,讓此事宣告全世界,三方最終達成和解。華視總經理郭建宏說,該副控燈光師僅懲處、不會革職,也緩頰錄影過程中多少都會產生衝突情緒,「開一個節目那麼困難,毀掉一個節目卻很容易,電視圈需要大家團結」。

徐乃麟国骂 外洩徐乃麟國罵片「少一條筋」 郭建宏懲處燈光師
徐乃麟国骂 外洩徐乃麟國罵片「少一條筋」 郭建宏懲處燈光師

▲華視總經理郭建宏懲處外洩影片的燈光師,認為對方「少一條筋」。(圖/資料照/記者周宸亘攝、華視提供) 因該副控人員翻拍畫面沒有完整前因後果,有網友敲碗求完整內容,郭建宏笑說:「機器都停機了,沒有在錄啦!」至於會不會把飆罵過程播出衝收視?郭建宏笑說:「不要啦!不良示範耶!我們是公廣集團,對影視圈有使命感,播出來讓大家笑喔?」

徐乃麟国骂 外洩徐乃麟國罵片「少一條筋」 郭建宏懲處燈光師
徐乃麟国骂 外洩徐乃麟國罵片「少一條筋」 郭建宏懲處燈光師

▲徐乃麟日前對唐從聖飆國罵,雙方已經達成和解。(圖/自爆料公社) 事件發生後,華視攝影棚外開始張貼「禁用手機」公告,郭建宏說,攝影棚本來就禁止拍照,「閃光燈閃一下就要重來,或是錄一錄友台也做一樣的,那不就慘了?」對於外洩影片的燈光師,郭建宏說「人有時候會少一條筋嘛」,依照勞基法,可能得開除,但他認為懲處警惕就足夠。

張菲新節目原訂9月底在華視登場,但因張父上月底仙逝,計畫可能要延到年底,郭建宏說:「我傳訊息他沒有回,讓他平靜一下。菲哥做節目很謹慎,他爸爸的遺言也是要他來華視把節目做出來。」至於余天新節目《天聲童盟》,近期就將開始錄影。

相关阅读
徐乃麟国骂事件 徐乃麟国骂事件 飆罵唐從聖事件後⋯徐乃麟的「變化」連搭檔都嚇到

經歷唐從聖的飆罵事件後,徐乃麟徹底如同變了一個人。真性情的徐乃麟以往總是有話直說,且對於情緒毫不保留,不過從先前幾次的錄影狀況,以及今(10日)錄中天《碰碰發財星》的狀況看來,他的脾氣幾乎完全收斂。

徐乃麟骂唐丛圣 徐乃麟骂唐丛圣 遭徐乃麟飙国骂!唐从圣发文:真希望是个素人

唐从圣今早发文写下看完周杰伦心情。新浪娱乐讯 综艺主持天王徐乃麟先前录节目时,被拍到以“国骂”飙骂唐从圣(从从),影片流出后震惊不少人,由于徐乃麟连珠炮狂炮轰,一旁的女星舒子晨很尴尬,唐从圣也鞠躬道歉。

徐乃麟骂人后各方反应 徐乃麟骂人后各方反应 徐乃麟不急当阿公 曾国城「猫的报恩」当证婚人

徐乃麟(乃哥)的27岁儿子徐廷伟日前被媒体拍到,带一位外国美女和徐乃麟一起吃饭, 乃哥15日对此表示儿子和女方已交往3年,并不急着当阿公,我跟我老婆认识7年才结婚,真的不急。他也表示小儿子的女友也另有国籍。

徐乃麟整人节目 徐乃麟整人节目 主持人录节目骂人 徐乃麟是谁为何骂人?

主持人录节目骂人,徐乃麟是谁为何骂人?徐乃麟(1959年9月17日),生于台湾嘉义县大林镇,籍贯安徽,从小生长在眷村,是台湾知名艺人与主持人。都说看直播的综艺节目主持人与嘉宾和粉丝互动是最真实的,因为不。

徐乃麟曾国城节目 徐乃麟曾国城节目 韩星SARA台湾录综艺节目 徐乃麟曾国城“双雄护花”

近日,有着“伤情歌小天后”之称的歌手SARA登陆宝岛台湾,为其第三张全新专辑《拜拜.爱过》做宣传。于2007年和2009年曾二次造访台湾的SARA在台湾依旧保持着高人气,而今已经华丽转身,从劲歌热舞转型“伤情歌”风范。

推荐阅读
台湾徐乃麟 台湾徐乃麟 徐乃麟KID王仁甫金钟阵容 强攻「狼谷竞技台」
康熙来了徐乃麟 康熙来了徐乃麟 徐乃麟《康熙来了》被模仿 综艺大哥狂吸金
李子成和丁青仓库 李子成和丁青仓库 我和我的祖国 | 李子成:运动让生活更美好
杨乐乐和汪涵的儿子 杨乐乐和汪涵的儿子 杨乐乐和汪涵的女儿诞生 前妻曝光
想象作文评语 想象作文评语 想象作文及评语
结婚照一套多少钱 结婚照一套多少钱 结婚照尺寸是多少 结婚照尺寸标准
曹聚仁爱王春翠吗 曹聚仁爱王春翠吗 两岸密使曹聚仁为两岸和谈奔波实录