皮秒洗纹身维持多久

2018-10-28 - 洗纹身

很多有个性的年轻人喜欢纹身,可是想办法去除纹身也是这些年轻人,而皮秒机去除纹身是一种较为快捷方便的方法,皮秒激光(Picosure) 是纳秒激光的Q/S标准的100倍,激光可以照射皮肤的内部,以一个更精准、更强大、更快速的能量震碎色素颗粒,并使之崩解为更加细小,代谢更干净,同时刺激胶原蛋白新生重组,达到祛除纹身的目的。其效果可以维持10-20年,当然也会跟人的体质和护理方法有关系。

皮秒洗纹身维持多久
皮秒洗纹身维持多久

皮秒洗纹身注意事项:

1、皮秒洗纹身之后要注意皮肤的整洁,因为可能患者的肤质不是很好会出现红肿或者水泡的现象,所以一定要保持干净通透,如果情况严重要及时到医院进行治疗。

2、一定要避免激光刺激后的皮肤碰水,以免造成感染,并且禁食辛辣刺激性的食物,过敏者也不要吃易过敏的食物以免给皮肤造成伤害。

皮秒洗纹身维持多久
皮秒洗纹身维持多久

3、皮秒洗纹身后应注意防晒,经多次治疗的客人有可能会留下色素沉着印,所以日常出门的时候要做好防晒措施,以免紫外线对皮肤造成严重危害。

纹身是可以洗干净的,激光洗纹身术后会有反色,受各体差异和色素浓淡的影响,反色会在几分钟到几小时后出现,这是正常现象。在后期修复过程中,颜色会逐浙变浅,直至消失。

皮秒洗纹身维持多久
皮秒洗纹身维持多久

1.治疗过程中,受各体和色料影响,部分会出现破皮及流血现象或产生水泡,这均属正常情况,但对于皮肤不易愈合和糖尿病人应当特别注意用葯,不能感染,必要时可到医院治疗。