苏醒打李炜是真的吗 苏醒为何遭封杀

2018-11-04 - 李炜

据消息称李炜居然睡了苏醒的女友,然后苏醒一怒为红颜把李炜给打了,这是真的吗?苏醒后来为何遭封杀?

2012年12月29日晚,2012中歌榜颁奖礼在台北小巨蛋隆重举行。然而,台湾媒体却爆出在后台休息室,歌手苏醒殴打2010年 快男 冠军李炜,但不知冲突原因,李炜稍后演出时眼泛泪光,显然情绪大受影响。传闻苏醒发怒是因为李炜与苏醒前女友偷情、秀艳照。知情人透露,苏醒因在后台斗殴遭到中歌榜封杀。

苏醒打李炜是真的吗 苏醒为何遭封杀
苏醒打李炜是真的吗 苏醒为何遭封杀

2013年1月4日下午,苏醒发表微博谈及此事,间接承认遭到中歌榜封杀,并坦承自己的行为造成不好的影响,应该受到处罚,他还表示,自己还欠很多人一个道歉,会在近期兑现。5日,李炜也回应事件,对斗殴事件造成的影响表示了歉意,并称自己是受害者。5日下午,苏醒的唱片、经纪合约所在的索尼音乐及天娱传媒发表联合声明,称此事性质恶劣,将停止苏醒的全部工作。

苏醒打李炜是真的吗 苏醒为何遭封杀
苏醒打李炜是真的吗 苏醒为何遭封杀

苏醒通过微博发表声明,宣布单方面与天娱公司解约,并将"通过法律途径为能够自由获取工作的机会寻求解决的办法"。但双方因解约条件产生争执,没能"和平分手"。由于与天娱的合同未满,苏醒或将面临上百万的高额违约金。至于解约后的去向,有圈内人士猜测,他也许会把经纪约签入索尼唱片,但这一说法,也得到了索尼方面的否定。

苏醒打李炜是真的吗 苏醒为何遭封杀
苏醒打李炜是真的吗 苏醒为何遭封杀

在苏醒发布的声明当中有一段话很耐人寻味——"感谢公司六年来为我的演艺事业所提供的一切帮助,即使无法继续合作,我仍然充分肯定公司在我入行初期为我打造的良好基础以及后来的各种支持。"入行6年的苏醒为什么刻意突出"充分肯定"天娱公司在"入行初期"的打造之恩?而发生了打人事件之后,为什么天娱方面却并不愿意轻易甩掉苏醒这个烫手的山芋?

苏醒打李炜是真的吗 苏醒为何遭封杀

2014年1月5日,遭雪藏一周年的苏醒自组成立工作室,自嘲公司一哥,正式复出。

有媒体爆料称嘻哈歌手苏醒殴打李炜。据了解,因曾曝出疑2010年《快乐男声》冠军李炜与小女星艳照,照片中一男一女裸身相拥,男方脸部与女方胸部被"打马赛克处理",可女孩的脸却没遮住,网友爆料,女方疑为苏醒女友夏航燕,苏醒一怒为红颜。

相关阅读
李炜个人资料李炜个人资料 苏醒李炜打架事件后续 苏醒恋情疑似曝光

苏醒,自从和李炜后台两个人打架事件之后,苏醒的事业就一落千丈,但是,虽然是这样,但是,苏醒还是很受人关注,近日,有媒体拍到,苏醒和一女子亲密,苏醒恋情疑似曝光了,那么苏醒的女朋友是谁呢?苏醒恋情曝光zwj谁有如此大的魅力获得苏醒的爱?被拍摄的现场到底发生了什么。

苏醒李炜事件苏醒李炜事件 苏醒痛打李炜 苏醒回应封杀事件

据悉,当年苏醒因被绿了而对李炜大打出手,随后还遭封杀,日前苏醒被问及当年封杀事件时终于做出证明回应。苏醒作为2007年《快乐男声》亚军出道,炫迈的舞技以及非凡的创作才能赢得了大家的认可,不过因为打人被封杀之后。

苏醒李炜事件魏晨看法苏醒李炜事件魏晨看法 魏晨为什么和苏醒打架 苏醒李炜事件照片

俞灏明经历如此大的磨难,在正当红时突然从演艺圈消失,这对一个演员的心理伤害是巨大的。相比之下,苏醒、魏晨,可真是身在福中不知福,矫情得一塌糊涂。一件衣服竟然也能引起一场风波。在湖南卫视跨年演唱会上,魏晨穿了一件与韩国组合BigBang成员权志龙相似的衣服。

李炜苏醒怎么回事李炜苏醒怎么回事 苏醒打李炜张杰关门咋回事

网络曝光疑2010年《快乐男声》冠军李炜与小女星艳照,照片中一男一女裸身相拥,男方脸部与女方胸部被“打马赛克处理”,可女孩的脸却没遮住,网友爆料,女方疑为苏醒女友夏航燕,而发照片的帐号则为李炜代号,女主角的帐号随后也被曝光。

李炜睡苏醒女友照片李炜睡苏醒女友照片 李炜托奶事件 与苏醒女友夏航燕偷情照片曝光

李炜托奶事件一度在网上曝火,也因此发生的苏醒打人事件也引起了不少人的关注,那李炜托奶事件到底是什么呢?其实就是说的李炜也苏醒女友偷情最后曝出来的照片,在网上大家对此的看法也不尽相同,今天小编也来给大家说说这一事件。

推荐阅读
李炜托奶事件李炜托奶事件 快男冠军李炜上热搜 “托奶”旧事被重提
李炜睡苏醒女友照片李炜睡苏醒女友照片 李炜托奶事件 与苏醒女友夏航燕偷情照片曝光
红海行动演员蒋璐霞红海行动演员蒋璐霞 《红海行动》蒋璐霞曝趣闻 拍摄现场没剧本
麦兆辉庄文强组合作品麦兆辉庄文强组合作品 麦兆辉庄文强《廉政风云》重聚大年初一再掀热潮
什么是手机芯片什么是手机芯片 手机芯片是有什么材料制成的
莱德基宣布转职业选手莱德基宣布转职业选手
纯妃王媛可纯妃王媛可 儿子取名“一模一样”? 纯妃王媛可曝光取名原因