王耀庆吻戏剧照曝光 获封最帅“好先生”

2018-11-04 - 王耀庆

搜狐娱乐讯 因在多部影视作品中出演了“职场精英”的角色,王耀庆被粉丝亲切地称为“最帅职场男神”。近日,由王耀庆主演的电视剧《好先生》曝光了一组新剧照。剧照中王耀庆与女演员动作亲密,似在接吻。剧照一经发布,网友纷纷表示期待。

王耀庆吻戏剧照曝光 获封最帅“好先生”
王耀庆吻戏剧照曝光 获封最帅“好先生”

塑造形象深入人心 获封最有魅力男星

自王耀庆走入观众的视线以来,他塑造的众多角色都非常深入人心。无论是《产科医生》里正直温柔的肖程,还是《失恋33天》中多情儒雅的魏然,王耀庆塑造的每一个角色都让观众记忆深刻。而他自身散发的成熟气息也吸引了众多的粉丝,他塑造的多个“职场精英”形象更成为了众多女孩子心中择偶的最佳标准。众多粉丝都说王耀庆几乎是完美男神的存在。

王耀庆吻戏剧照曝光 获封最帅“好先生”
王耀庆吻戏剧照曝光 获封最帅“好先生”

参演电视剧《好先生》 角色备受期待

目前,王耀庆正投身于电视剧《好先生》的拍摄,在近日曝光的剧照中,王耀庆和对手戏女演员动作亲密,似乎是在进行吻戏的拍摄。据悉,《好先生》一经开拍就备受关注,如今曝出的剧照更是勾起了大家对电视剧的期待。众网友在看过剧照后纷纷调侃:尺度”略大、王老爷拍吻戏值得期待等。

王耀庆吻戏剧照曝光 获封最帅“好先生”
王耀庆吻戏剧照曝光 获封最帅“好先生”

目前,电视剧《好先生》的拍摄一直在紧张进行当中,网友对于剧情及人物的期待热情不减,该片预计在明年播出,关于电视剧的更多消息,还请大家继续保持热情期待吧!

相关阅读
王耀庆张国立王耀庆张国立飚戏 蒋勤勤演绎林徽因 推荐节目!

曾经最爱综艺节目的我,自《爸爸去哪儿》第一季看完,再也没有认真看过什么综艺节目。现在想想,有三年了吧,这三年,怕是综艺节目最火爆的三年,我却忙着生娃养娃远离电视。并非真的忙到没有一点时间看电视,只是随便一档节目。

王耀庆金星秀完整版王耀庆金星秀完整版 王耀庆《金星秀》解锁新技能 同沈南现场花样斗戏

新浪娱乐讯 本周三,王耀庆带着新作品电视剧《职场是个技术活》和电影《抢红》做客《金星微博秀》。在官方曝出的照片中,王耀庆一改往日西装革履,身着白色印花Tshirt,外配米色休闲外套,十分清爽休闲。

演员王耀庆个人资料演员王耀庆个人资料 王耀庆的人物评价

王耀庆是台湾著名的男演员,出演过《产科医生》、《杜拉拉升职记》等多部大家熟悉的电视剧,下面小编给大家整理了演员王耀庆个人资料以及王耀庆的人物评价的相关内容。演员王耀庆王耀庆的人物评价真正能准确演绎职场高层白领的演员在中国内地是非常少的。

跨界歌王王耀庆跨界歌王王耀庆 《跨界歌王》宁静再获歌王 王耀庆“妖娆”上线

上周六,《跨界歌王》第八期宁静再次获得歌王,直接晋级半决赛。作为常规赛的最后一场,嘉宾们都不甘示弱,补位歌手王耀庆妖娆上线,唱歌综艺两不误。六位歌手精彩不断,现场表演各显风采,点评嘉宾唇枪舌战,好戏升级。

王耀庆郭晏青结婚照王耀庆郭晏青结婚照 王耀庆老婆郭晏青 王耀庆个人资料 结婚照

王耀庆,说起这个演员的名字可能很多人都不大熟悉,不过要说起热播剧中《小爸爸》里面的泰勒,可能就无人不晓了,没错,荧幕上成熟稳重的泰勒的饰演者便是王耀庆,那么现实生活中王耀庆的感情生活是怎样的呢?也是网友想要了解的。

推荐阅读
演员王耀庆个人资料演员王耀庆个人资料 王耀庆的人物评价
林夕你瞒我瞒歌词解析林夕你瞒我瞒歌词解析 觉得粤语情歌是世界最深情的情歌《你瞒我瞒》
有何不可女生版【有何不可女生版】被嘲讽的徐冬冬 性感身材美极 出演有何不可?
池宇峰和姚笛【池宇峰和姚笛】【全文】完美世界池宇峰演讲全文
贝多芬死因贝多芬死因 科学家揭开贝多芬死因之谜
洞庭湖在哪里个城市【洞庭湖在哪里个城市】洞庭湖是属于哪个省哪个市
苏志燮照片苏志燮照片 苏志燮最新谍战韩剧《陶斯》 看特工如何优雅带娃