林俊杰家族新加坡地位 林俊杰狂飙高音庆新加坡建国52周年 最后结尾笑翻

2018-04-16 - 林俊杰

歌手林俊杰[微博](JJ)创作及歌唱能力兼具,唱红不少情歌。出生自新加坡的林俊杰,8月9日为了欢庆新加坡建立52周年,特地晒出一段自弹自唱的视频,并和亲友轮番喊生日快乐,没想到,最后一幕怀秋现身撂出台语,两人逗趣互动再度令众人笑翻。

林俊杰家族新加坡地位 林俊杰狂飙高音庆新加坡建国52周年 最后结尾笑翻
林俊杰家族新加坡地位 林俊杰狂飙高音庆新加坡建国52周年 最后结尾笑翻

林俊杰经常在个人社群网站上分享生活趣事,深受粉丝喜欢。8月9日,林俊杰为了欢庆新加坡建立50周年庆,在脸书上发文晒出一段视频,在镜头前自弹自唱歌曲《Our Singapore》,“Our home, our heart, our Singapore。(我们的家,我们的心,我们的新加坡)”

视频中,林俊杰开口飙唱,轻松飙高音,或是使出转音技巧,展现精湛唱功。唱完后,还开心将画面转到身边亲友,众人陆续用中、英文对着镜头说生日快乐。有趣的是,最后一幕怀秋突然现身,开心用台语说“生日快乐”,逗得JJ听完也瞬间大笑,视频以两人魔性的笑声作为结尾。

林俊杰家族新加坡地位 林俊杰狂飙高音庆新加坡建国52周年 最后结尾笑翻
林俊杰家族新加坡地位 林俊杰狂飙高音庆新加坡建国52周年 最后结尾笑翻

视频公开后,随即引来大票粉丝留言狂赞:“超好听”、“只有林俊杰的声音可以征服我”,也有不少人笑称:“最后那魔性的笑声啊哈哈哈”。ETToday/文

相关阅读
林俊杰的歌 林俊杰的歌 内地最火的五位男歌星 林俊杰垫底 第一位歌比人红!

第五名林俊杰 成名曲江南,词曲创作者,2003年发行首张创作专辑乐行者。2004年凭借专辑第二天堂中的“江南”一曲成名 2014年以专辑因你而在夺得第25届台湾金曲奖最佳国语男歌手奖,2016年推出个人首部音乐记录片听见林俊杰。

林俊杰再不努力 林俊杰再不努力 林俊杰:再不努力 只能回家继承亿万家产了!你怎么看?

刚看到这个问题,我没有啥想法。其一,我不是林的粉,他的歌我听的不多,甚至本人啥样我也记不住。为回答这个问题,我还特地百度了一下,嚯嚯,果真是背景显赫的主。在这里就不照搬了,有兴趣的可以自己去问度娘。按照一般逻辑回答应该这样 人家林俊杰这么有深厚底蕴的人都要努力奋进。

林俊杰父亲 林俊杰父亲 林俊杰家庭背景 林俊杰富二代家庭背景父亲照片

林俊杰,其父林远翔是新加坡某通讯集团的董事,其兄长是美国某电子企业总经理,其姑父是日本某着名相机企业(传说中的佳能)的CEO兼首席执行官。音乐才子林俊杰的歌曲备受网友们的喜爱,身为公众艺人,林俊杰时常在聚光灯下亮相。

林俊杰参加的综艺节目 林俊杰参加的综艺节目 林俊杰综艺首秀收官 两首连唱为音乐梦想助力

1月13日,浙江卫视音乐类综艺《梦想的声音》迎来收官之战,“巅峰歌会”在万众期待中震撼上演。这个精彩的“大魔王之夜”,导师林俊杰接连带来《追风筝的孩子》与《崇拜》的实力演绎,助力素人歌手的音乐梦想,也为自己的常驻综艺首秀画上了一个酣畅淋漓的句点。

林俊杰女友 林俊杰女友 王思聪前女友豆得儿现身林俊杰演唱会

说到王思聪,想必很多人并不陌生,被称为是 国民老公 的他也是拥有过很多的前女友,而豆得儿就是其中。作为网红出生的豆得儿在遇见王思聪之后,她的整个生活也发生了不小的变化,但最终两人还是分道扬镳,以失败收场。

推荐阅读
林俊杰现身iphone8发布会 林俊杰现身iphone8发布会 iPhone8 2017发布会林俊杰现身 林俊杰为什么会去
林俊杰助阵周杰伦 林俊杰助阵周杰伦获赞行走的CO
图瓦人乐器 【图瓦人乐器】图瓦人的苏尔 来自大地的声音
淘金小镇在哪 淘金小镇在哪 淘金小镇杯 最美母亲颁奖典礼圆满落幕
渊海子平算命讲解视频 【渊海子平算命讲解视频】在线很准渊海子平八字算命
潘玉良安徽博物馆 潘玉良安徽博物馆 安徽游记之二博物馆里的潘玉良
个人劳务合同书 【个人劳务合同书】劳务合同纠纷判决书