柳叶眉的画法分解

2018-11-14 - 柳叶眉

人的整张脸里面,眉毛起着很重要的作用,而且眉毛也分不同的风格。平眉啊,柳叶眉啊,挑眉啊,还有今天要讲的柳叶眉。今天我们着重来学习弯弯温柔柳叶眉的画法,希望对大家有帮助。

方法/步骤

1、先沾取眉粉,从眉毛中间的位置向后填补,画出自然眉形的感觉。

柳叶眉的画法分解
柳叶眉的画法分解

2、再用眉笔画出眉尾的弧度,眉尾要稍微尖一点有些类似柳叶的感觉,这个过程要自己多练习,刚开始画不要急慢慢的画就可以了。

3、再用眉笔把眉峰与眉尾连接起来,眉笔稍稍下垂画出柳叶的形状。一定要慢慢的,不然一个手抖可就毁了。

柳叶眉的画法分解
柳叶眉的画法分解

4、用螺旋梳子整理一个眉笔,让颜色更均匀看上去更自然。最后用棉棒整理一下眉笔,看上去是不是很自然,很适合化淡妆的女生。

柳叶眉适合什么脸型

不同的眉型会凸显不同的气质与风格,当然柳叶眉也不例外。柳叶眉常常给人一种很清新、很秀气的感觉,因此在一字眉横行的年代,柳叶眉仍有其大量追随者。那么,柳叶眉适合什么样的脸型呢?

柳叶眉的画法分解
柳叶眉的画法分解

柳叶眉具体是怎样的一种眉毛呢?其实呀,柳叶眉是指眉头和眉尾基本上在同一条水平线上,而眉峰在整条眉毛的2/3处。这样的眉毛呢,是属于比较百搭的眉形,基本上对年龄和脸型没有过多的要求,几乎适合所有人。弯弯的柳叶眉会给人一种很随和很温柔的感觉,没有攻击性。当然,本身脸型就很美的椭圆、鹅蛋脸当然是最适合柳叶眉啦。因此,各位有兴趣的MM都是可以大胆尝试柳叶眉哦,说不定你就找到了适合你的feel!

柳叶眉的画法分解

以上就是关于柳叶眉画法的分解,画眉其实不难,多画几次,多跟着步骤来画,其实整个柳叶眉你都会画得特别的顺手,会很快的画出一条美美的眉。动起来吧各位妹子们,画一个美美的眉吧。