刘娜萍哪年出生 刘娜萍年龄曝光 明星真实岁数猜不得

2018-11-16 - 刘娜萍

从出道以来,刘娜萍一直保持着魔鬼般的身材和年轻朝气的相貌,让许多人不由好奇刘娜萍年龄到底多少岁?其实,刘娜萍今年已经30岁了!你一定想不到吧,那个漂亮得没有一丝皱纹,仿佛永远青春洋溢的刘娜萍已经30周岁了。刘娜萍出生于1986年8月17日,到今年正好30岁。其实娱乐圈的明星真实年龄都是猜不得的,你永远也无法从外表来判断他们的年龄。

刘娜萍哪年出生

其实这并不稀奇,与刘娜萍同岁的女明星还有很多,例如杨幂、何洁、唐笑、郭采洁、张雨绮、卓文萱等等,她们都是1986年出生的女明星,他们都同样年轻漂亮,这在娱乐圈已是常事。出道以来,刘娜萍饰演过无数角色,这些角色年龄跨度大,有清纯可爱型、有成熟魅力型,刘娜萍都能轻松hold住。也难怪许多观众疑惑刘娜萍的真实年龄。

刘娜萍哪年出生

刘娜萍个人资料

刘娜萍于2009年主演了自己人生中的第一部电视剧《夫妻密码》,这是一部家庭伦理剧,刘娜萍在剧中饰演一名女警。随后,刘娜萍出演了古装神话剧《女娲传说之灵珠》,该剧由钟欣桐、谭耀文及蒲巴甲主演。接着刘娜萍又接了《单身女王》、《完美婚礼》、《完美丈夫》三部现代情感大戏,以及《后宫》、《烽火儿女情》、《深宫谍影》三部古装剧。

刘娜萍哪年出生

之后刘娜萍又连续参演了多部古装大戏,从此在古装戏上越走越顺。而她近几年的影视作品也大多以古装神话剧为主。例如《土地公土地婆》、《新济公活佛》、《天天有喜2》等电视剧中,刘娜萍都有出色演出。近几年,刘娜萍饰演的角色多以成熟的女性或者反面角色为主,我们也期待刘娜萍能有更加丰富的作品出现,尽早有自己的代表作。

刘娜萍哪年出生
相关阅读
刘娜萍天天有喜刘娜萍天天有喜 刘娜萍出演《天天有喜2》 造型似好莱坞大片

搜狐娱乐讯继电视剧《天天有喜》在去年暑期大受欢迎收视夺冠后,拉风传媒再次集合影星陈浩民等原版人马联袂出演新剧《天天有喜之人间有爱》,目前该剧正在横店影视城如火如荼地拍摄。据了解,《天天有喜之人间有爱》延续《天天有喜》中的人与狐妖间的浪漫故事核心。

刘娜萍床戏刘娜萍床戏 《隋唐英雄3》刘娜萍惊艳出场 与刘晓庆飙戏

搜狐娱乐讯观众期盼已久的《隋唐英雄3》自登陆湖南卫视金鹰独播剧场以来收视不断攀升,该剧汇集张卫健、刘晓庆、张睿、刘梓娇、叶祖新原班人马,更是加入了刘娜萍、汤镇业、郑国霖、李彩桦等实力明星倾情加盟。实力女星刘娜萍在该剧中塑造一个武功高强的女杀手“公孙玉瑶”。

刘娜萍老公刘娜萍老公 《完美丈夫》将开播 刘娜萍戴娇倩斗法笑料百出

由吴奇隆首次担纲制片人,集结戴娇倩、保剑锋(微博)、洪小玲、刘娜萍、林保怡(微博)等在内的两岸三地众艺人联手打造的婚恋题材大戏《完美丈夫》目前已经完成后期制作,即将与广大电视观众见面,剧中,影视新秀刘娜萍扮演保剑锋的妹妹赵小云。

梅花儿香刘娜萍梅花儿香刘娜萍 刘娜萍个人资料简介

2006年,参加中央电视台《梦想中国》节目,获得西安赛区绿卡直通,并进入全国女生20强。2007年,以选手身份参加CCTV2的《非常61》节目。2009年,在刘小锋、李琳、侯传杲主演的家庭婚恋伦理剧《夫妻密码》中饰演一名女警察。

刘娜萍情关刘娜萍情关 《隋唐4》热播 刘娜萍刘晓庆再续姐妹情

搜狐娱乐讯近日,电视剧《隋唐英雄3》在湖南卫视播出再掀收视热潮,随着该剧的口碑和收视不断上升,由张卫健、刘晓庆、刘娜萍、叶祖新等原班人马再次齐聚的大型古装历史剧《隋唐英雄4》也于3月1日登陆山东电视影视频道和湖南经视同步播出。

推荐阅读
刘娜萍没有穿内裤刘娜萍没有穿内裤 《天天有喜》热播 刘娜萍插足枫瑛恋
刘娜萍比基尼刘娜萍比基尼 《女人泪》开播 刘娜萍演绎“女汉子”也有春天
金克拉是什么梗【金克拉是什么梗】金克拉终究不是神 尤文4250万引援只一人有用
三公游戏laibofa来博三公游戏laibofa来博 靖安县对2017年度“三公”经费开展专项检查
诸葛找房是什么诸葛找房是什么 诸葛找房CEO苏伟杰: 独家解密《2018上半年中国找房榜》
迫在眉睫电影豆瓣【迫在眉睫电影豆瓣】中国电影工业化迫在眉睫《封神三部曲》或将率先打开局面
孙耀琦脸大孙耀琦脸大 圆脸女星霸占热播剧赵丽颖孙耀琦林依晨等PK