沈傲君老公是满独 沈傲君的老公是谁 身份曝光是外籍华人

2018-11-17 - 沈傲君

沈傲君说,她的外籍老公曾给她写过一封信:"他说,‘如果有机会我希望能够再娶你一次,不是说婚礼不够好,只是希望有一天能够把我们两个的照片公布出来,而不是说在婚礼上只有新郎的背影。’让大家有各种猜测,确确实实是因为他工作的原因。希望有一天能表达自己不能说的委屈和愤怒。"

沈傲君老公是满独

【俩人相识过程】

2007年,在众好友极力撮合下,对相亲并无好感的沈傲君终于答应与外籍华人见面试试。岂料,双方见面就一见钟情。由于男友长年在国外工作,且沈傲君无意离开中国,相隔两地就成了这双恋人最大的鸿沟。2008年春天,沈傲君接拍电视剧《潜伏》,扮演左蓝。她的男友用攒了两年的假期,到剧组与她朝夕相处。

但好景不长,《潜伏》拍完后,男友假期也结束了,现实中的距离一度让沈傲君充满困惑,很长一段时间没与对方联系。不过,峰回路转就发生在去年9月的一次《超级访问》之后。

沈傲君回忆,当时主持人李静鼓励她放下包袱。"她一句话点醒我,她说‘幸福就在一拐弯’,刚好他也说过类似的话,我一下子就沸腾了,拨了很久没打过的电话。电话里,他竟然告诉我,在没有联系的几个月中,他动用了一切资源争取来中国工作。

哎呀,那一刻我的心情,简直就是解放区的天是晴朗的天。"谈到老公的身份,沈傲君拒不透露细节:"我是艺人,但他是圈外人,我不希望由于我的工作或是我的身份影响到他的工作和生活。"

圈内知情人士透露,沈傲君的老公是一位担任某国驻华使馆参赞的外籍华人。今年41岁,比沈傲君大8岁。由于他身份的敏感性,不得不低调处理。至于何时将老公的身份曝光,沈傲君秘而不宣:"用姚晨的话说,生活中我就是翠平,而他也需要继续‘潜伏’一阵。"

相关阅读
沈傲君曾经暗恋的是谁沈傲君曾经暗恋的是谁 沈傲君的老公是谁 沈傲君的老公身份揭秘

说起沈傲君想必大家也不陌生,电视剧《神医喜来乐》赛西施扮演者正式沈傲君,凭借着电视剧《神医喜来乐》和《潜伏》中左蓝一角深受观众喜爱,2009年5月23日,沈傲君与相恋两年的男友举行婚礼。由于沈傲君外籍老公的特殊职业。

沈傲君两任老公是谁沈傲君两任老公是谁 沈傲君个人资料简介 沈傲君的两任老公都是谁

凭借电影《胡巧英告状》获得2013年第16届上海国际电影节之第10届电影频道传媒大奖最佳女主角奖和2014年第14届中国电视电影百合奖。演艺事业外,沈傲君还热心参加《妈妈宝宝》《公益中国》等公益活动。2013年。

秦刚是沈傲君的老公秦刚是沈傲君的老公 沈傲君的老公是谁 沈傲君老公个人资料及简介

有多少女明星愿意为了另一半而放弃自己如日中天的演艺事业?因百事可乐广告而出道的沈傲君与相恋两年的某国外交官男友在钓鱼台国宾馆举行婚礼,近日沈傲君在接受这个节目专访时称,丈夫给了她足够的安全感,婚后她愿意为他退出演艺圈。

沈傲君聂远沈傲君聂远 揭秘沈傲君被打秘闻 老公是聂远吗

要说起这个沈傲君,这可是一个大美女,好看到不要不要的,而且沈傲君出道是超级的早,来看看揭秘沈傲君被打秘闻?沈傲君老公是聂远吗沈傲君原名赵燕,1976年出生于黑龙江省哈尔滨市,毕业于上海戏剧学院。据说因当年还珠格格大火。

沈傲君老公爱新觉罗沈傲君老公爱新觉罗 沈傲君老公是乾隆后代 儿子姓爱新觉罗

金黔在线讯据报道沈傲君12月27日做客《环球网高人访》首次澄清外籍老公真实身份是“满族人、乾隆皇子永瑆的后代”。之前因沈傲君外籍老公的特殊职业,所有对外照片中,均没有新郎的正面照,也没有资料。沈傲君称“我先生确实是满族人。

推荐阅读
沈傲君大宋提刑官剧照沈傲君大宋提刑官剧照 42岁沈傲君近照 凭一颗痣爆红 却因耍大牌被打
沈傲君个人资料沈傲君个人资料 中国内地女演员沈傲君个人资料
陈学冬的儿子陈学冬的儿子 陈学冬“儿子”是谁真相曝光
五胡乱华怎么结束的五胡乱华怎么结束的
钢琴公主杨姗姗钢琴公主杨姗姗和民歌王子王宏伟的浪漫爱情
赵荣琛视频【赵荣琛视频】钟荣:令人崇敬的赵荣琛老师
大悲咒听一遍大悲咒听一遍 科学实验证明大悲咒水晶杯真有效