沈傲君老公是满独 沈傲君的老公是谁 身份曝光是外籍华人

2018-11-17 - 沈傲君

沈傲君说,她的外籍老公曾给她写过一封信:"他说,‘如果有机会我希望能够再娶你一次,不是说婚礼不够好,只是希望有一天能够把我们两个的照片公布出来,而不是说在婚礼上只有新郎的背影。’让大家有各种猜测,确确实实是因为他工作的原因。希望有一天能表达自己不能说的委屈和愤怒。"

沈傲君老公是满独 沈傲君的老公是谁 身份曝光是外籍华人
沈傲君老公是满独 沈傲君的老公是谁 身份曝光是外籍华人

【俩人相识过程】

2007年,在众好友极力撮合下,对相亲并无好感的沈傲君终于答应与外籍华人见面试试。岂料,双方见面就一见钟情。由于男友长年在国外工作,且沈傲君无意离开中国,相隔两地就成了这双恋人最大的鸿沟。2008年春天,沈傲君接拍电视剧《潜伏》,扮演左蓝。她的男友用攒了两年的假期,到剧组与她朝夕相处。

但好景不长,《潜伏》拍完后,男友假期也结束了,现实中的距离一度让沈傲君充满困惑,很长一段时间没与对方联系。不过,峰回路转就发生在去年9月的一次《超级访问》之后。

沈傲君回忆,当时主持人李静鼓励她放下包袱。"她一句话点醒我,她说‘幸福就在一拐弯’,刚好他也说过类似的话,我一下子就沸腾了,拨了很久没打过的电话。电话里,他竟然告诉我,在没有联系的几个月中,他动用了一切资源争取来中国工作。

哎呀,那一刻我的心情,简直就是解放区的天是晴朗的天。"谈到老公的身份,沈傲君拒不透露细节:"我是艺人,但他是圈外人,我不希望由于我的工作或是我的身份影响到他的工作和生活。"

圈内知情人士透露,沈傲君的老公是一位担任某国驻华使馆参赞的外籍华人。今年41岁,比沈傲君大8岁。由于他身份的敏感性,不得不低调处理。至于何时将老公的身份曝光,沈傲君秘而不宣:"用姚晨的话说,生活中我就是翠平,而他也需要继续‘潜伏’一阵。"