喜羊羊与灰太狼禁播 "喜羊羊与灰太狼"法国遭禁播等网络传闻系谣传

2018-11-20 - 喜羊羊

中广网北京4月23日消息(记者李欣)据中国之声《新闻晚高峰》报道,在小朋友的心目中,动画片《喜羊羊与灰太狼》可谓是不可不扣的人气王,这些可爱的卡通形象也出电视机中走了出来,不断的出现在小朋友的衣服、鞋子、文具甚至是娱乐产品上。

喜羊羊与灰太狼禁播 喜羊羊与灰太狼法国遭禁播等网络传闻系谣传
喜羊羊与灰太狼禁播 "喜羊羊与灰太狼"法国遭禁播等网络传闻系谣传

但是近期,微博上却有消息爆料说,《喜羊羊与灰太狼》在法国遭遇禁播,而伊朗科学家研究表明儿童收看该片会影响大脑智力正常发育。那么这些说法准确吗

自从2005年《喜羊羊与灰太狼》开始播出以来,迄今已经播出将近600集,在过去的7年中,陪伴着无数的中国儿童从婴幼儿时期走向青少年阶段,目前已经在亚洲的13个国家和地区进行播出。但近期却有微博爆料,《喜羊羊和灰太狼》在法国遭遇禁播。对此,《喜羊羊与灰太狼》的制作方,广东原创动力文化传播有限公司公关部总监吴先生给出了答复。

喜羊羊与灰太狼禁播 喜羊羊与灰太狼法国遭禁播等网络传闻系谣传
喜羊羊与灰太狼禁播 "喜羊羊与灰太狼"法国遭禁播等网络传闻系谣传

吴先生:据我所知,还没有在法国播出。

记者:也就是《喜羊羊》还没有在法国播出?

吴先生:对,据我所知是这样的,我觉得这是一件挺有幽默感的事情,其实网上很多的信息都能证明这是一则假消息了,这件事情也没有造成多大的影响。

喜羊羊与灰太狼禁播 喜羊羊与灰太狼法国遭禁播等网络传闻系谣传
喜羊羊与灰太狼禁播 "喜羊羊与灰太狼"法国遭禁播等网络传闻系谣传

根据吴先生的介绍,《喜羊羊与灰太狼》尚未出品到法国,更谈不上遭遇禁播。不过面对网上列出的“十大禁播”罪状,比如“对付灰太狼会使用暴力手段,不尊重长辈捉弄村长,教小孩注重打扮等等,吴先生认为,只能说明网友认真的看过了喜羊羊与灰太狼。

喜羊羊与灰太狼禁播 喜羊羊与灰太狼法国遭禁播等网络传闻系谣传

吴先生:我觉得从这一条条的东西看来,我觉得写出这样的东西的人也挺关注我们的,还是挺认真的看了,说明网友还是很支持我们的。它就是一个很适合低幼龄的动画片,我觉得要非要这样较真的话,就没有必要了。

相关阅读
喜羊羊与灰太狼羊羊喜羊羊与灰太狼羊羊 《凯恩战记》喜羊羊与灰太狼6 爆笑剧情大揭秘

妙趣横生的狼羊大战,诙谐有趣的奇妙剧情,每天发生在光辉草原的欢乐争斗,将“移民”万里的高空,翅膀将成为他们翱翔在蓝天的工具,飞马王子将成为羊羊们的好朋友。1月16日,《喜羊羊与灰太狼之天马奇遇记》将在全国各大影院与小朋友见面。

我画你猜喜羊羊我画你猜喜羊羊 喜羊羊与灰太狼为何渐渐消失 你知道原因吗?

喜羊羊与灰太狼这部动画历经了十个年头,从早期06年一直播到15年的最后一部剧场版电影上映结束之后,这部动漫也终于衰落,而现在几乎已经淡出看官们的视野里了。这部动漫能够经历这么长的时间,喜羊羊却一夜下架。

喜羊羊卡丁车喜羊羊卡丁车 《凯恩战记》喜羊羊与灰太狼6 演绎友情的羁绊

这是一个关于童话和梦想的故事。童话故事里的白马王子在小矮人的帮助下与公主幸福的在一起,可在喜羊羊与灰太狼6之飞马奇遇记的天马之城,白马王子抢亲意外掉落在青青草原,随后一系列精彩别样的狼羊大战就此展开。于此展开的。

喜羊羊与灰太狼4部喜羊羊与灰太狼4部 3D版喜羊羊与灰太狼大电影 暂定档2021年寒假

4月8日下午,2018年奥飞娱乐生态变现启动会在广州香格里拉大酒店圆满举行,来自国内外的被授权商、经销商、渠道商、媒体合作伙伴等近1500人参会。会上,奥飞公布了众多中国经典动漫IP的内容及产业规划,喜羊羊、超级飞侠、贝肯熊大电影将陆续与观众见面。

喜羊羊与灰太狼小游戏喜羊羊与灰太狼小游戏 创现·未来 《喜羊羊与灰太狼》开启IP星时代

昨日(4月8日)下午,2018奥飞娱乐生态变现启动会在广州香格里拉大酒店圆满举行,共有被授权商、经销商、媒介伙伴近1500人参加本次会议。会上,奥飞公布了众多中国经典动漫IP的内容以及产业规划,国民动漫品牌《喜羊羊与灰太狼》更是公布了未来三年的规划。

推荐阅读
怪盗基德衣服怪盗基德衣服 很好玩!怪盗基德版柯南手办登场
喜羊羊简笔画喜羊羊简笔画怎么画
劈波斩浪近义词劈波斩浪近义词 求含近义词的成语 如劈波斩浪
金贤重事件金贤重事件 金贤重家暴事件终于沉冤得雪?这么理解就错了!
陈凯师不丑陈凯师不丑 陈凯师正常照片什么样子 陈凯师个人资料
罪与罚读后感罪与罚读后感
兰亭序好在哪里【兰亭序好在哪里】天下第一行书之王羲之《兰亭序》