王懿律用的球赛 德国羽球赛首轮:张稳/王懿律冲击2014年世锦赛冠军

2018-11-22 - 王懿律

2016年德国羽毛球公开赛将在今天展开首轮角逐。中国选手张稳将与王懿律配合参加男双比赛,从签表上来看,张稳/王懿律将在第一轮中对阵2014年世锦赛冠军、韩国组合高成炫/申白喆。此前,两对组合未曾在比赛中相遇,张稳表示自己和搭档王懿律会以好的心态来面对这场"遭遇战"。

王懿律用的球赛

现在,张稳/王懿律世界排名第19位,客观而言,他们离今年的里约奥运会有些远,张稳淡然地说道:"我没有想那么多,一场一场比赛去打,一场一场比赛积累经验,顺其自然吧!要让自己的实力变得更强!现在我们的实力还不够强大。"对于自己与王懿律的配合,张稳坦言:"我觉得我们的配合还欠缺点火候,各个方面都还欠缺一点,比如心态和经验。"

王懿律用的球赛

在男双第一轮中,张稳/王懿律将对阵高成炫/申白喆。此前,两对组合未曾有过交手记录。对于这场比赛,张稳承认对手的实力较强,但他们会以好的心态去冲击对手,"我们肯定会好好地准备这场比赛。对手的综合实力强于我们,他们是世锦赛冠军,我们队的很多大队员都输给过他们,所以我们会冲击对手,保持好的心态。"

王懿律用的球赛

楚天运动频道与您一同关注2016德国羽毛球公开赛!

相关阅读
王懿律搭档王懿律搭档 王懿律及其搭档夺得羽毛球亚锦赛混双冠军

(地大之声通讯员刘锐)4月2629日,在湖北武汉体育中心举行的2018年亚洲羽毛球锦标赛中,我校经济管理学院王懿律与搭档黄东萍过关斩将,以2比0战胜里约奥运会冠军、印度尼西亚选手阿玛德纳西尔,夺得混双冠军。

羽毛球王懿律保研羽毛球王懿律保研 《羽毛球》封面故事王懿律 激情在赛场 安静于生活

2017年,对于王懿律来说是收获的一年。在当年的全运会上,他和刘成的跨单位组合,收获了男双金牌,这对于任何一名运动员来说,都是值得骄傲的成绩。在随后的日本超级赛上,他和黄东萍搭档,收获了自己职业生涯首个超级赛冠军。

王懿律黄东萍中国王懿律黄东萍中国 印尼赛国羽两对混双进16强 王懿律/黄东萍出局

1月23日,2018年印尼羽毛球大师赛拉开战幕,首日进行资格赛和混双正赛首轮的争夺,中国只有张楠刘玄炫参加资格赛,结果两人顺利过关,在混双首轮比赛中,国羽四对组合有两对晋级,其中王懿律黄东萍和鲁恺周超敏均遭遇一轮游。

黄凯祥王懿律黄凯祥王懿律 世锦赛:王懿律/黄凯祥遭奥运冠军逆转 止步八强

8月25日,2017年世界羽毛球锦标赛展开各项14决赛的争夺,在一场混双比赛中,中国年轻组合王懿律黄东萍挑战里约奥运会冠军阿玛德纳西尔,结果王懿律黄东萍在先胜一局的情况下连丢两局,最终以2119、1521、1821遭逆转出局。

王懿律很帅王懿律很帅 王懿律/黄东萍30分钟进决赛:对方强但我比他更强

21比6、21比10,这似乎不大像是一场半决赛的比分。事实是,王懿律黄东萍用这场实实在在的胜利,帮助中国队会师本届世锦赛混双决赛。面对中国香港的邓俊文谢影雪,王懿律黄东萍在首局通过速度和进攻成功压制对手。

推荐阅读
王懿律年龄王懿律年龄 嘉兴羽球小将王懿律夺全国冠军
王懿律多高王懿律多高 王懿律/黄东萍摘得港羽赛混双亚军
金铭为什么越长越丑金铭为什么越长越丑 金铭被讽转型失败女生都有一段时间很丑(组图)
私人医生by小竹子【私人医生by小竹子】私人医生是干什么的?主要的工作内容是什么?
望湖城金桂苑【望湖城金桂苑】合肥望湖城金桂苑一天内7 人被狗咬伤 物管捕杀伤人狗
少林寺招人少林寺招人 少林寺招媒体总监超300人报名:不用出家可吃肉
惊奇队长有多强惊奇队长有多强能打过灭霸吗 惊奇队长是外星人吗