米尔卡的儿子 费德勒:妻子米尔卡是完美伴侣

2018-11-23 - 米尔卡

近日,费德勒在接受媒体采访时高调感谢妻子,感谢米尔卡在职业生涯中一直陪伴其左右。

费德勒说:"我非常喜欢爸爸这个角色。几年之后当我可以把全部精力放在孩子身上的时候,我会和其他的父母一样去教育她们。米尔卡总是给我提供帮助,她是个完美的伴侣。刚认识她的时候我一个冠军也没有,而现在我拿到了76个,一切有目共睹。

米尔卡的儿子

不管我去哪里她都和我一起,对我来说她太重要了,她也喜欢看我打球。两个女儿的到来改变了我们的生活,但我们还是努力不影响到我的职业生涯。只要她可以就一定会在我身边,我想要是米尔卡不能再陪我(比赛),也许我就会退役了。老实说我喜欢安静,我也是个平常人。"

米尔卡的儿子

提到ATP当下的竞争,瑞士球王并没有分析BIG4之间的竞争,而是提到了当年曾在美网决赛绝杀他的德尔-波特罗。

"我认为他的目标至少应该在第4、5位的样子。今年他的表现就很好,我希望2013年他能实现这个目标,也希望他在身体方面能够保持好状态、不要受伤。之前他曾长时间的遭遇伤病打击,这很不幸。他其实完全可以为No.1的目标而努力。今年我们两个人交手了好几次,每一场比赛都很艰苦,但也很精彩。"

米尔卡的儿子
相关阅读
米尔卡教儿子打网球米尔卡教儿子打网球 费德勒:我非常担心米尔卡还想要双胞胎

父亲、丈夫、网球员,赛场内外的费德勒要面临多重挑战,但他仍能轻松打理扮演人生赢家。不过,费德勒早前并未想过身兼“三职”,还做得如此称职。9年前米尔卡生下第一对双胞胎后,费德勒曾以为他的职业生涯就此结束。

米尔卡瘦的照片米尔卡瘦的照片 米尔卡女儿度假照片曝光

米尔卡女儿照曝光米尔卡双胞胎女儿曝光米尔卡个人资料看来温布尔顿之后会增加很多孩子们度假的照片。温网之后的家庭假期对他很重要,罗杰说在温布尔顿的房子里家里总是很忙。要做饭,清洁,再加上有比赛的压力。之后会累个半死。

米尔卡米尔卡 费德勒老婆米尔卡:最全能的贤内助

北京时间3月19日凌晨,总奖金为5,536,664美元的ATP巴黎银行公开赛在美国印第安维尔斯展开男单决赛的争夺,瑞士天王费德勒对阵本土名将伊斯内尔。最终仅耗时1小时21分钟的较量,全场状态火热的费德勒直落两盘。

米尔卡大肚米尔卡大肚 米尔卡米力·库尔班:五族农牧区的爱民书记

中广网新疆11月21日消息(通讯员龙治强)米尔卡米力库尔班,男,维族,中共党员,现任新疆阿克苏边防支队牙满苏边防派出所外勤警官,2010年当选亚曼苏乡上牙满苏村党支部副书记。该村以柯尔克孜族群众为主。

米尔卡与费德勒的爱情米尔卡与费德勒的爱情 费德勒米尔卡情史:悉尼定情 09年成正果(图)

腾讯体育讯北京时间7月24日消息,15座大满贯冠军得主、现世界第一费德勒在自己的官网上公布了自己喜得千金的消息。费德勒的妻子米尔卡在瑞士的一家医院内产下了一对双胞胎女儿!虽然费德勒并没有如自己之前宣布的那样抱上儿子。

推荐阅读
米尔卡大肚米尔卡大肚 米尔卡米力·库尔班:五族农牧区的爱民书记
米尔卡年轻时和费德勒米尔卡年轻时和费德勒 费德勒透露低谷时受米尔卡鼓舞 或许会打到40岁
王家烈的后半生王家烈的后半生(下)
孕前准备全程细节指导孕前准备全程细节指导 孕前准备注意事项
麦当劳改名麦当劳改名 张懿宸:“麦当劳改名金拱门”吸引90亿点击量
蕾哈娜跟詹姆斯合照【蕾哈娜跟詹姆斯合照】有LV“加持”的蕾哈娜美妆品牌 能在中国成功吗?
产后康复培训【产后康复培训】怎么做产后康复训练?