陈羽凡儿子手上的纹身 组图:陈羽凡儿子首曝光 妻子左臀惊现“羽”字

2018-11-24 - 陈羽凡

2009年7月8日讯,北京,白百合与陈羽凡相识在拍摄《与青春有关的日子》的剧组,这部戏不仅成就了白百合的事业,也成就了她的爱情。相识不久,白百合便和陈羽凡喜结连理,并于08年1月19日生下一个大胖儿子,起名陈盛桐。

陈羽凡儿子手上的纹身 组图:陈羽凡儿子首曝光 妻子左臀惊现“羽”字
陈羽凡儿子手上的纹身 组图:陈羽凡儿子首曝光 妻子左臀惊现“羽”字

白百合结婚生子 勇气非凡

放眼娱乐圈,没有几人敢在事业的上升期早早结婚生子,因为怕失去了观众和粉丝。且不说香港那位年近五十,死不结婚装逼到底的刘姓未婚单身贵族歌星,即便是在内地,结婚也是演绎明星之大忌,更别提生子了。由此可见白百合在事业和家庭的选择上,确实是勇气非凡。

陈羽凡儿子手上的纹身 组图:陈羽凡儿子首曝光 妻子左臀惊现“羽”字
陈羽凡儿子手上的纹身 组图:陈羽凡儿子首曝光 妻子左臀惊现“羽”字

陈羽凡儿子首度曝光

前不久,媒体在东三环附近偶遇白百合,当时她正与两位长者带着陈盛桐。小盛桐白白胖胖,小嘴不停的吃着零食,非常可爱。她们走进一家很普通的饭店,白百合一落座便点了肉夹馍和许多凉菜,虽然饭菜很丰盛,但白百合吃的一点也不顺利。席间白百合不断的反复起身走出饭店,甚至还去了一趟美发厅,显得很忙乱。

白百合左臀部惊现陈羽凡名字

当天白百合身穿白色上衣,配一条蓝色的仔裤,有趣的是白百合的左臀部口袋上,用亮片拼出了陈羽凡的“羽”字。白百合如此巧妙的向夫君表达爱意,相信喜欢浪漫的陈羽凡是非常受用的。

相关阅读
陈羽凡父母陈羽凡父母 孩子为家长买单 白百何陈羽凡最该向儿子道歉

仔细想来,娱乐圈确实对孩子情有独钟,时不时有女方怀上孩子,男方赶紧求婚、结婚的mdashmdash结婚为了孩子,当然也有各式各样离婚为了孩子的,比如陈羽凡、白百何,2015年离婚隐瞒至今,都是为了孩子。

陈羽凡回应妻子出轨陈羽凡回应妻子出轨 陈羽凡疑回应老婆出轨:蛋疼的快回家过节

网传的婚内出轨的女主角白百合背景白百何,1984年3月1日出生于山东省青岛市市北区,毕业于中央戏剧学院表演系本科班,中国内地影视女演员。2006年,因主演首部电视剧《与青春有关的日子》而进入演艺圈。2011年。

陈羽凡儿子陈羽凡儿子 陈羽凡锁骨骨折 与妻子白百合离婚真相曝光

据最新报道,昨日,陈羽凡在工作中受伤,因摔伤导致锁骨骨折,目前情况严重送往医院,手术时长为三个小时,现在,陈羽凡的手术已经成功结束,没有大碍。5日凌晨,羽泉的经纪人赵亚默在微博发布一组陈羽凡做手术的照片称手术成功。

陈羽凡白百何结婚照陈羽凡白百何结婚照 从白百何陈羽凡的婚纱照就可以看出.....

这两天想必大家都被白百何出轨小鲜肉这一话题刷屏了吧!每次明星出轨都会来个大轰动,一会骂骂这个,一会同情这个,最后再把别的出轨明星扒一扒。小编我今天也凑个热闹,我可不是来批判她们的,毕竟那是人家的私生活。

陈羽凡出轨陈羽凡出轨 陈羽凡发新歌 表示原谅白百何的出轨行为

就在昨天,陈羽凡发表了新歌《获得》,歌没啥,但是歌词却耐人寻味。他发表新歌的同时,还附带歌词“原谅那些不小心为爱犯的错,继续无怨无悔的高歌。”这让人不得不联想到之前白百何出轨的消息,很多网友表示,陈羽凡是已经原谅白百何的出轨行为了么?去年的4月。

推荐阅读
陈羽凡深夜发声陈羽凡深夜发声 陈羽凡深夜发文 表白onelove 白百何将可能逆转局面
陈羽凡白百何陈羽凡白百何 陈羽凡和白百何近照 白百何整了哪里
高钧贤是哪里的演员高钧贤是哪里的演员 《全员加速中》2完美收官 高钧贤为第三季留下伏笔
鸡飞蛋打狗屁不是鸡飞蛋打狗屁不是 鸡飞蛋打局长梦
韦唯是广西人吗韦唯是广西人吗 最新报道:韦唯母子四人献歌助奥运
英达老婆梁欢照片英达老婆梁欢照片 英达与三婚娇妻梁欢一双儿女近照曝光(图)
桃花岛在哪个城市桃花岛在哪个城市 滨江商务区桃花岛片区将新建一所中学