当你老了朗诵 朗诵:当你老了……(深情感人!)

2018-11-25 - 当你老了

不再清澈的双眼,流淌着春夏秋冬的故事。请容我站在你的身边,静静的凝视着你的双眸,请容我用无言的相望,默默地轻读你的心事。淡定的目光,淹没了岁月的辛劳,从容的微笑,写满了生命的每一个章节。捧起那本年轻时,为你读过的诗集,落英缤纷的诗行里,生死离别,已变成刹那芳华之间永恒的回眸。

当你老了朗诵 朗诵:当你老了……(深情感人!)
当你老了朗诵 朗诵:当你老了……(深情感人!)

当你老了,

,荏苒的光阴已将你的容颜侵蚀。请容我用颤抖的手,抚摸你备受摧残的脸庞,请容我用轻柔的语句,抚去你眼角眉梢,历经沧海桑田的忧伤。让我用歌一般的声音,轻吟着你的名字。如果虔诚的灵魂,可以盛开一朵洁白的莲花,就让我化作一片莲叶,静候你的盛开。

当你老了朗诵 朗诵:当你老了……(深情感人!)
当你老了朗诵 朗诵:当你老了……(深情感人!)

当你老了,

红颜褪尽后的脸上,有了朝圣者一般圣洁的光芒,青春虽逝,美丽尽绽。请容我把流年的风尘装进岁月的花瓶,放在洒满月光的窗台。夜风拂过,让一段段美丽的时光,一次次地在我的脑海里回放。夜的昙花,在睡意朦胧的记忆里,娇羞的舒展着微带倦意的花瓣。世间万物,在爱的回味中失去了光彩。那一瞬间,所有的往事都轻吟成一首首细腻柔情的歌谣,在我们自己的故事里,反复咏唱出不变的曲调。

相关阅读
当你老了英文版朗诵当你老了英文版朗诵 英语美文朗读:当你老了

威廉巴特勒叶芝(William Butler Yeats,1865年6月13日1939年1月28日),亦译apos叶慈apos、apos耶茨apos,爱尔兰诗人、剧作家和散文家,著名的神秘主义者,是apos爱尔兰文艺复兴运动apos的领袖。

诗朗诵当你老了诗朗诵当你老了 能陪护能聊天当你老了陪伴你的或许是机器人

华龙网3月30日17时03分讯(记者 周晓雪)当你老了、头发白了,陪在你身边的或许不是你的子女,而是机器人,这不是科幻大片里的幻想,而是未来智能时代的生活标配。今(30)日,在新松平台服务机器人全国产品巡展上。

当你老了诗歌朗诵当你老了诗歌朗诵 【当你老了】精品散文朗诵

这篇朗诵【当你老了】,描写了一个暮年的老人,回忆自己的青春爱情,字字句句都是作者爱的表白,都是作者对未来的想象。“当你老了”是一种对时间的假设,但这种假设却因为“蹒跚的脚步”,“佝偻的背影”,“不再清澈的双眼”。

当你老了朗诵原文当你老了朗诵原文 当你老了别担心 苏宁金融为你提供全方位呵护

当你老了,头发白了,睡意昏沉,炉火旁打盹,回忆青春,不知你是否想象憧憬过,当自己进入花甲之年时,是怎样的一幅景象呢?是儿孙绕膝、尽享天伦之乐,亦或是经济自由、各处出游欣赏大好河山?岁月催人老,今又逢重阳。

叶芝当你老了原文叶芝当你老了原文 【关注】当你老了 谁来照料?

明天(12日)是第107个国际护士节,同时今年是我国《护士条例》施行10周年。国家卫生健康委员会昨天(10日)召开新闻发布会介绍我国护理事业发展现状,相关负责人表示,随着老龄化加速,养老护理供需之间的落差仍然较大。

推荐阅读
旭日阳刚王旭车祸旭日阳刚王旭车祸的N种版本
当你老了歌曲当你老了歌曲 嘿!老头 当你老了走不动了 我来照顾你可好
关雪盈新浪关雪盈新浪 《我家有喜》关雪盈变问题少女(图)
心烦意乱怎么办【心烦意乱怎么办】心烦意乱求支招
巴清传播出无望巴清传播出无望 《巴清传》播出无望 唐德影视向高云翔索偿
夏瑜人物形象夏瑜人物形象 【分析《药》中夏瑜这个人物形象】
水芝澳怎么专柜都没了【水芝澳怎么专柜都没了】​H2o水芝澳是什么档次?