无极膏治脚气吗 可能有一定的缓解作用

2018-11-28 - 无极膏

脚气是很多人都有的一个毛病,脚气真是一件尴尬又让人难过的事情,脚气多多少少会影响生活,据说无极膏也可以治脚气,下面介绍无极膏治脚气吗?

无极膏治脚气吗

无极膏能治脚气。无极膏具有具有消炎、镇痛、止痒、抗菌、局部麻醉等作用。

无极膏治脚气吗 可能有一定的缓解作用
无极膏治脚气吗 可能有一定的缓解作用

脚气怎么得的

脚气病之所以多发于亚洲,是因为亚洲人主食是大米,而吃大米时候,又习惯于磨掉表皮,得到雪白的米饭。而这种磨皮就把珍贵的维生素B1给去掉了。维生素B1的半衰期只有18天,所以很快体内就会不足,需要持续补充。一旦体内储备不够了,就会影响很多生理的机能,尤其是神经细胞很容易受影响。

无极膏治脚气吗 可能有一定的缓解作用
无极膏治脚气吗 可能有一定的缓解作用

所以脚气病是一个全身性的疾病,跟脚气完全两回事。

脚气病分三种。一种叫干脚气病,一种是湿脚气病,还有一种是婴儿脚气病。

干脚气病因为外周神经受损,导致肢体萎缩,部分瘫痪。主要表现为走路困难,手脚感觉异常,感觉丧失,或者麻痒,脚上的跟腱反射消失,下肢无力,甚至瘫痪,有些人还会出现意识模糊,语言功能障碍,恶心呕吐,周身疼痛。

无极膏治脚气吗 可能有一定的缓解作用
无极膏治脚气吗 可能有一定的缓解作用

湿脚气病主要影响心血管系统,所以有时是致命的,因为可能导致心衰。主要表现有心跳过快,血管扩张导致下肢水肿,甚至低容量性心衰,颈静脉压增高,呼吸困难,等等心血管的症状。

婴儿脚气病主要是因为母亲缺乏维生素B1造成的。主要表现为体重减低,呕吐,腹泻,有时惊厥,苍白水肿,烦躁,心跳过快,严重的甚至呼吸困难,死亡。

无极膏治脚气吗 可能有一定的缓解作用

显然,随着生活水平的提高,食物多样化的普及,得脚气病的人是越来越少了。主要出现在贫困落后地区。现代城市居民患上脚气病的主要有消化道疾病或者手术后的病人,酗酒的人,做透析的,或者罕见的遗传性的基因异常。而最常见的是因为酗酒。长期酗酒的人,因为酒精会妨碍维生素B1的吸收和利用,长期饮酒就会导致缺乏,从而引起Wernicke脑病。表现为眼睛肌肉麻痹,意识不清醒,步态不稳。

相关阅读
无极膏能治脚气吗 无极膏能治脚气吗 无极膏治皮肤过敏吗?皮肤过敏能用无极膏吗?

季节更替的时候我们的皮肤非常容易过敏,有时候甚至擦个护肤品都过敏了,过敏需要采取一些措施,据说无极膏能治过敏,下面介绍无极膏治皮肤过敏吗?皮肤过敏能用无极膏吗?无极膏对于治疗皮肤过敏、皮肤瘙痒以及各种皮炎有着很好的疗效。

无极膏怎么样 无极膏怎么样 无极膏可以治疗过敏吗 效果怎么样

无极膏的主要成分之一是冰片,而冰片配伍黄柏冰片苦辛性凉,长于通诸窍、散郁火、去翳明目。外用能清热消肿、止痒止痛。黄柏苦寒,功擅清热燥湿、泻火解毒。外用能燥湿敛疮。二者相伍外用,有清热泻火、解毒消肿、燥湿敛疮、止痛止痒之功效。

无极膏多少钱一支 无极膏多少钱一支 无极膏多少钱 能治湿疹吗?

孕育一个宝宝,作为新妈妈应该是最伟大的事情吧。大宝自打出生就在医院住着,第七天新生儿黄疸已经高达17.8。蓝光照了几天退下去才回家。没过几天因为湿疹又去了医院。作为新生爸妈,对孕育宝宝一些方面还是不太了解。

无极膏可以治痔疮吗 无极膏可以治痔疮吗 无极膏能治痔疮吗?痔疮能用无极膏吗?

痔疮是一种难以言说却又比较痛苦的疾病,很多人为了治疗痔疮受了很多苦,各种偏方都用尽了却还是没有根治,下面介绍无极膏能治痔疮吗?痔疮能用无极膏吗?不可以的。无极膏主要成分是丙酸倍氯米松是一种强效局部用糖皮质激素。

无极膏可以治疗过敏吗 无极膏可以治疗过敏吗 使用无极膏可以治疗过敏的吗?

无极膏中丙酸倍氯米松系强效外用糖皮质激素类药,具有抗炎、抗过敏和止痒等作用,能抑制支气管渗出物,消除支气管粘膜肿胀,解除支气管痉挛。对皮肤血管收缩作用远比氢化可的松强。局部抗炎作用是肤轻松和去炎松的5倍。

推荐阅读
宝宝可以用无极膏吗 宝宝可以用无极膏吗 无极膏可以擦脸吗?脸上能用无极膏吗?
无极膏哪里有卖 无极膏哪里有卖 北京哪里有卖无极膏
你连笑起来都不快乐 你连笑起来都不快乐 李世石赛后并不开心 连笑自嘲脑子“坏掉了”
开心麻花官方售票 开心麻花官方售票 开心麻花电影《李茶的姑妈》票房破2亿
徐娇的男朋友 徐娇的男朋友 徐娇男朋友黄凯照片曝光 徐娇真的有男朋友了吗?
李隆基退位时的年号 李隆基退位时的年号 唐朝李隆基之后的皇帝是哪一位
何超仪八卦 何超仪八卦 何超仪地球最北首都开唱 冰岛雪地写真曝光