绵羊油功效 澳洲绵羊油的护肤功效如何?

2018-11-28 - 绵羊油

澳洲的绵羊油本身是好东西,但是提取工艺非常重要,澳洲不同品牌的绵羊油品质也会有所差异。这里科普下:绵羊油是指从羊毛里提取的油脂。它是小绵羊的身上天然存在的滑滑的油脂,这层油脂保护了绵羊的肌肤在失去羊毛不会干裂,是一层宛如牛奶般润泽的天然护肤品。

绵羊油功效 澳洲绵羊油的护肤功效如何?
绵羊油功效 澳洲绵羊油的护肤功效如何?

由于绵羊油是小绵羊体表自然分泌的油脂,也属于动物油脂的一种,所以尽管绵羊油非常的滋润爽滑,对严寒侵袭下的肌肤具有非常好的防寒润泽作用,但是大多数绵羊油面霜涂在脸上却油滋滋滑腻腻非常难吸收。

绵羊油功效 澳洲绵羊油的护肤功效如何?
绵羊油功效 澳洲绵羊油的护肤功效如何?

其实仔细想一想也能理解,这层油脂毕竟原本是用来保护小绵羊的肌肤的,而小绵羊的皮肤,就算再柔嫩,估计也比不上人类的肌肤细腻,那小羊皮的皮鞋,仔细看看毛孔还是蛮明显的,所以油腻的涂层并不能导致小羊羔们产生毛囊炎,但是人类……就难说了。

绵羊油功效 澳洲绵羊油的护肤功效如何?
绵羊油功效 澳洲绵羊油的护肤功效如何?

这也是虽然澳洲的绵羊油举世闻名,但是却总是让人爱恨交加的原因。

其实这里面存在着一个技术难题。那现代技术能合成绵羊油吗?

绵羊油作为动物油脂中的翘楚,其分子结构与肌肤本身脂质体的结构相似度达到99%,因此迄今为止,人类无法用工业手段合成绵羊油,可是如何能在不破坏结构比例的情况下,增加水分子的比例,降低绵羊油的油腻度,从而实现又滋润又水润的神奇面霜,这是澳洲的化妆品厂一直在苦苦探索的难题。

绵羊油功效 澳洲绵羊油的护肤功效如何?

20年前,由澳大利亚第二大天然保健品及化妆品企业NATURE’S CARE通过反复的测试和实验,竟然真的研制出了既拥有和人类肌肤达到99%相似度的油脂结构,又同时能结合大量水分子,保证涂抹在肌肤上之后,只能感受到水润光滑,而绝无油腻感的神奇面霜。变成老少兼宜的护肤品。

他家推出的首款粉红瓶LeiMei绵羊油立即成为外国游客到澳洲旅游必带的纪念品,经典到一度创始人想更换产品形象,把他家的绵羊油外包装设计得更时尚一些,但是竟然遭到了市场的抵制,因为中国顾客只认粉红盖的绵羊油。

不过今日听说Natures' Care推出针对母婴和儿童市场推出了黄盖的MeiMei绵羊油保持了一贯的工艺和品质,增加了维生素E成分的MeiMei绵羊油的是在保湿和滋润度及肌肤营养方面在功效上做一个组合。

所以绵羊油经过了二十多年还经久不衰,可以说护肤功效还是广受澳洲和国际消费者的认可的。

相关阅读
澳洲的绵羊油澳洲的绵羊油 澳洲绵羊油有什么功效?哪个绵羊油最好?

滴答网讯 澳大利亚是第一个用绵羊油做护肤品的国家。绵羊油的结构跟人体表面油脂结构十分相似,是所有动物油脂中最适宜人体使用的。这里的绵羊油吸收快,不油腻。绵羊油里大多添加了天然维他命E,但,不添加激素。所以。

澳洲绵羊油的功效澳洲绵羊油的功效 GM绵羊油滋润霜

这个绵羊油滋润程度不比家里的屈臣氏、资生堂、艾诺维要差,而且没有那种很厚重、假滑的感觉。晚上洗完澡,赶紧挖一坨可以涂两条腿,再挖一坨涂两只手臂 肚子。穿上衣服去睡觉,开着暖气,白天起来,并没有干燥的感觉。

绵羊油的用法绵羊油的用法 绵羊油功效

绵羊油具有非常好的保湿、滋润、消炎、排毒、防冻、止痒、消肿等功效,而且绵羊油的质地软滑细腻,滋润但绝不油腻,可以很好的渗透、吸收。它能提供给皮肤一层特殊的保护膜,有效阻隔外界因素对皮肤的伤害。对预防秋冬皮肤干燥有一定作用。

澳洲哪种绵羊油好澳洲哪种绵羊油好 马油与绵羊油的各种不同用途

绵羊油和马油是我们的生活中时常用到的护肤品之一,很多人都在使用,那么绵羊油和马油哪个好呢?绵羊油和马油都是非常受欢迎的产品,但是绵羊油和马油的还是有区别的,那么绵羊油和马油有什么区别?下面我们一起来看看吧。

海外代购绵羊油海外代购绵羊油 正宗澳洲绵羊油老牌子:gm绵羊油扫盲贴

滴答网讯 今天来谈谈澳洲的另一大特产绵羊油。很早就有人让我们帮忙代购绵羊油了,我们推托了好多次,不是怕麻烦,主要是绵羊油的牌子实在太多太杂了,怕带的不好让人失望。不瞒大家说绵羊油在澳洲满大街都是。

推荐阅读
艾丽素海藻面膜艾丽素海藻面膜 海藻面膜怎么用?怎样正确使用海藻面膜?
绵羊油怎么用绵羊油怎么用
女用红蜘蛛好用吗【女用红蜘蛛好用吗】7月红蜘蛛如何防治 用什么药最有效
王立诚曹薰铉王立诚曹薰铉 春兰杯王磊负于刘昌赫 王立诚枪挑曹薰铉(附谱)
三草两木官方旗舰店三草两木官方旗舰店 三草两木最新头条!三草两木官方旗舰店
女人眉间八字纹化解女人眉间八字纹化解 女人两眉之间有八字纹面相好不好
欧路莎卫浴什么档次欧路莎卫浴什么档次 欧路莎金以林:做健康卫浴管家