李谷一几岁 与李谷一交恶10年 错嫁老外差点丧命 伤疤刚好55岁再嫁老外

2018-05-07 - 李谷一

与李谷一交恶10年,错嫁老外差点丧命,伤疤刚好55岁再嫁老外 2018-04-20 08:15

韦唯曾经是国内著名的女歌手,与毛阿敏、刘欢等齐名。因一首《爱的奉献》火遍全国,后来又和刘欢演唱了北京亚运会的主题曲《亚洲雄风》。虽然年代久远,但却是很多人心中美好的回忆。 1963年生于内蒙古自治区呼和浩特市的内地知名的女歌手、作曲人、国家一级演员韦唯,因其在1986年参加了CCTV青年歌手电视大奖赛获通俗组二等奖,从而开始正式出道。

李谷一几岁

1987年还被国家选派前往波兰参加第24届索波特国际音乐节,并获得了演唱特别奖和最上镜小姐奖。

韦唯凭借自己的唱歌才华 , 在歌坛上享有惠特尼休斯顿之称。她的歌声宛如天籁,先是靠一首《爱的奉献》唱红了全国,让韦唯一夜之间成为家喻户晓的大腕,再是以《亚洲雄风》走出了亚洲,唱红了半个世界,想当当的实力歌后。

李谷一几岁

《恋寻》,《让我再看你一眼》等歌曲如今依旧广为传唱,可以算作是当时歌坛的一个神奇的人物了。 韦唯出生在一个不幸福的家庭,爸爸非常严厉,作为经历过解放战争和抗美援朝的军人却一直沉浸在战争的情绪里,很爱喝酒,喝完酒就开始喋喋不休地回忆自己当年的荣耀。

李谷一几岁

长此以往对家人缺少关爱,所以韦唯跟父亲的代沟一直都很大,被父亲伤透了的韦唯,在14岁那一年就毅然离开了那个没有温暖的家孤身在外闯荡,她还曾经发誓说不想再见到自己的父母,可见韦唯在童年时期过的有多惨。

李谷一几岁

1994年韦唯和瑞典音乐家迈克尔·史密斯随同着争议结婚了。即便迈克尔·史密斯比韦唯大了近20岁,婚后两人照旧非常甘美。

但是在2004年两人却爆出曾经离婚。为了三个心爱的儿子,韦唯与迈克尔·史密斯停止了一场"大战"。据韦唯自己透露,离婚过程中迈克尔·史密斯扣下了三个儿子的护照并且对韦唯自己停止了生命上的要挟。

李谷一几岁

正是由于这些,韦唯坚决反对儿子们与迈克尔·史密斯见面。曾经的恩爱云消雾散变成了往常的老死不相往来,令人唏嘘。最终韦唯胜利取得了儿子的抚育权,并带着儿子回国定居。 韦唯独自一个人带着三个儿子生活,对于儿子的培养也是尽心尽力,如今,三个混血帅小伙都长成大小伙了,可以保护妈妈了,韦唯的大儿子韦紫明是个不折不扣的高材生,就读于北京大学中文系,巴掌小脸让人羡慕。

韦唯二儿子韦紫瑞现在就读于北京大学医学部,喜欢泰拳和健身,多次获得奖杯。

和两个哥哥比起来,年纪最小的韦紫湦五官是最好看的。 55岁的她又恋爱了!据一位圈内人士透露:"两人是从邻居到恋人的关系。韦唯的大儿子和那个老外的女儿在一起上学,他们又是邻居,一来二去就跟那个老外和他的女儿混得很熟,通过儿子的介绍韦唯与那个老外也认识了,可能因此逐渐发展成了恋人。

目前,这位新老公也正帮助韦唯打理演艺上的一些事情。" 虽然婚姻让她受伤,但她并没有对婚姻绝望。韦唯继续踏着寻找爱情的路程。韦唯唱着爱的奉献继续着自己爱的人生。这个女人的奋斗经历同样曲折…

相关阅读
李谷一孩子李谷一孩子 金铁霖有几个孩子 金铁霖李谷一女儿资料及照片

作为国内著名的歌唱家,金铁霖所教育出来的弟子可是有不少,虽然在教育别人方面金铁霖很有经验但对于自己的感情生活金铁霖就不是那么的从容了,想要知道金铁霖有几个孩子吗?想要知道金铁霖和李谷一的女儿资料及照片吗?想要了解这些问题的话大家可要好好看看下面的相关介绍了。

李谷一年龄今年多少岁李谷一年龄今年多少岁 李谷一个人资料简介 李谷一今年实际多大年龄

著名歌唱家李谷一老师相信大家都不陌生,她曾多次登上央视春晚的舞台,为观众献唱经典歌曲,而成名几十年来,李谷一老师每次出现在镜头前都是容光焕发、神采奕奕的,打扮时尚的李谷一老师很难让人看出自己的实际年龄。

李谷一多大年龄李谷一多大年龄 73岁李谷一现身春晚彩排 上春晚35年 真正的德艺双馨!

73岁李谷一现身春晚彩排,上春晚35年,真正的德艺双馨!2018022116442018年狗年春晚马上就要和大家见面了,最近也在进行紧张的彩排,除导演杨东升以及几乎每年都会与大家见面的喜剧演员蔡明、大兵、郭冬临外。

李谷一演唱会李谷一演唱会 倾情奉献:李谷一从艺50周年演唱会完整版!

李谷一,1944年11月10日出生于云南昆明,中国女高音歌唱家,国家一级演员。李谷一开创了中国乐坛民族唱法与通俗唱法相融的先河,其演唱风格和技巧,对我国民族声乐和通俗音乐的发展,有了新的突破,开创了一代歌风。

李谷一乡恋李谷一乡恋 (人民日报专访)李谷一 歌声乘着春风来

“足音”年度回访“我与改革开放的故事”特辑(点击看全文)李谷一歌声乘着春风来任姗姗姚琬昱穿着家常的衣服,黑发精致地挽成一髻,坐在面前的李谷一不同于舞台上的流光溢彩,却如冬日阳光般让人亲近。她手捧一杯清茶。

推荐阅读
李谷一醉驾李谷一醉驾 2017年中老年歌手大赛落幕 李谷一担任评委
李谷一孩子李谷一孩子 金铁霖有几个孩子 金铁霖李谷一女儿资料及照片
伊斯科的狗伊斯科的狗 其实伊斯科的实力不弱 索拉里应该多考虑考虑
苏曼殊的爱情苏曼殊的爱情是怎么样的
借过印子月伴奏借过印子月伴奏 印子月做客《MTV天籁村》解读创作才女背后故事
李隆基一日杀三子李隆基一日杀三子 揭秘:唐玄宗李隆基一日杀三子背后隐藏的阴谋
飞轮海隔空合体飞轮海隔空合体 吴尊生日会辰亦儒惊喜现身 飞轮海隔空“合体”