王育成的婚史 郎平与社科院教授王育成完婚 白岩松主持婚礼

2019-01-06 - 王育成

幸福宣布:找到了可依靠的肩膀和心灵伴侣

昨天上午,中国女排主教练郎平在北京与中国社科院教授王育成举行婚礼。中国女排五连冠功勋教头袁伟民、老女排主力张蓉芳、演员张瑜、恒大集团副总裁刘永灼等各界好友一同见证“铁榔头”与“鉴宝专家”这对才子佳人共偕连理。单身20多年、今年55岁的郎平再次踏入婚姻殿堂之后,幸福地向多年来一直为她的个人问题而奔忙的亲朋好友宣布:“‘红娘’不用再做了,我已经找到了可以依靠的肩膀和心灵上的伴侣。”

王育成的婚史

郎平“揭秘”二人相恋过程

郎平的第一段婚姻是1987年与原八一男排主力白帆的结合,二人于女儿白浪出生3年后的1995年在美国离婚。此后,郎平曾经交往一位美国男友,但由于要回国执教中国女排,这段感情未能开花结果。尽管在事业上屡攀高峰,但郎平对个人感情问题一直保持低调,直到去年带领中国女排在女排世界杯夺冠后,她与王育成的婚讯才首次被媒体报道,而当时两人已经相恋不少于5年。

王育成的婚史

在婚讯曝光后,王育成也成为人们关注的对象,生于北京的王育成籍贯山东淄博,1975年北京大学历史系中国史专业毕业,现为博宝艺术网铜器鉴定专家,中国社会科学院研究生院历史系教授、博士生导师。

因为曾经担任某电视台鉴宝节目嘉宾,王育成被网民称赞:鉴宝专家鉴到了“国宝”郎平。

郎平昨天在婚礼上首次公开了二人牵手的过程,她最早认识王育成是在一次和朋友聚会时,当时两人交流不多。一年多以后,两人又一次在和这位共同的朋友相聚时见面,了解到对方也是单身,慢慢相识、相知、相爱直至步入婚姻殿堂。

郎平感慨,自己多年在国际排坛执教,训练、比赛的节奏快、强度大,很难遇到心仪的人,结识王育成是一种缘分。“感觉他知识渊博,非常热爱体育,对于我们这个带有军事化色彩的‘高危’职业,他充分理解和支持,非常大度。在我情绪波动、压力较大的时候,给我带来宽慰和放松,有如心灵相通的老朋友。我们在精神层面有很多的共同语言,相处非常舒服、融洽。”

郎平感谢王育成这几年的相伴与相守,“这一两年重回国家队执教,压力很大,王老师给了我很多解压的方式,对我帮助很大。每次有压力时和他沟通,他都非常耐心地倾听。”郎平在单身20多年后终于找到自己的归宿,她在婚礼上对多年以来一直为她的个人问题而奔忙的亲朋好友致以真诚感谢:“借着这次排球界大家庭的聚会,还有这么多好朋友相聚的机会,我也想告诉大家:‘红娘’不用再做了,我已经找到了可以依靠的肩膀和心灵上的伴侣。

大喜之日不忘感谢球迷支持

郎平与王育成的婚礼由央视主持人白岩松主持,到贺嘉宾包括郎平的昔日恩师袁伟民,前国际排联主席魏纪中,前中国男排主教练汪嘉伟,前中国女排主教练陈忠和,老女排成员张蓉芳、曹慧英、朱玲、李延军等人。电视解说员宋世雄、主持人张斌、中国短道速滑队教练李琰、歌手沙宝亮、演员张瑜、恒大集团副总裁刘永灼等各界好友也来到现场。郎平女儿白浪也特地从美国飞返北京,见证母亲的幸福时刻。

以一袭枣红色长裙亮相的新娘子郎平在婚礼上与夫君王育成共写书法,双方至亲好友欢聚一堂。郎平在大喜日子不忘对多年以来一直支持中国女排的球迷表示衷心感谢:“非常感谢大家一直以来的支持,也感谢大家对我们的祝福。还有半年多就是里约奥运会了,我们中国女排会继续刻苦训练、顽强拼搏,不负使命。”在婚礼结束后,郎平将马不停蹄地转入对里约奥运会的备战中。1月20日,中国女排将在北京集结,吹响进军里约奥运会的号角。

相关阅读
郎平男友王育成简介郎平男友王育成简介 郎平或将大婚 与鉴宝师男友王育成合影曝光

郎平或将大婚!郎平或将大婚!郎平或将大婚!中国女排时隔11年再夺得世界冠军,主教练郎平也被曝出终于迎来事业爱情双丰收。有消息称,今年55岁的郎平或将明年1月大婚,男友是一位鉴宝专家,而非圈内人士。尽管郎平对于私人感情的事一向保持低调。

王育成之前结过婚王育成之前结过婚 王育成年龄 郎平与教授结婚两人相恋过程揭秘

郎平现任老公王育成年龄多大,近日,郎平带领中国女排在里约奥运会上大放异彩,也让人们再次关注到了郎平,相信大家都非常的好奇郎平现任老公王育成年龄多大,下面就一起来看看吧.郎平现任老公王育成年龄多大王育成。

郎平爱人王育成郎平爱人王育成 郎平未婚夫疑是鉴宝大师王育成 或明年1月结婚

9月7日中午,中国女排结束了世界杯征程回到北京,全队在机场受到众多球迷的热烈欢迎。在2015女排世界杯上,中国女排以10胜1负的战绩夺冠,这是中国队时隔12年后再夺世界杯冠军,同时直接获得里约奥运会门票。

王育成离过婚王育成离过婚 王育成结过几次婚 王育成前妻照片及离婚原因

1995年结束首段婚姻一直单身的郎平,将于明年1月大婚,另一半并非圈内人,而是一位从事文物研究工作的专家教授。尽管郎平对于私人感情的事一向保持低调,但她与男友的频繁互动逃不过媒体敏锐的触觉与镜头。二人迄今为止被拍到的唯一一张合影。

郎平老公王育成简历郎平老公王育成简历遭起底 网曝其系鉴宝专家

郎平,1960年12月10日出生于中国天津市,前中国女子排球运动员,奥运冠军,现任中国女排总教练、中国排球学院院长。1973年4月,郎平进入北京工人体育馆少年体校排球班练习排球。1976年,郎平进入北京市业余体校。

推荐阅读
中国女排丁霞与沈静思中国女排丁霞与沈静思 【中国女排为什么用沈静思不用丁霞】
王育成离过婚王育成离过婚 王育成结过几次婚 王育成前妻照片及离婚原因
黄晓华南京师范大学【黄晓华南京师范大学】黄晓华 南京师范大学
康复运动疗法康复运动疗法 颈舒颗粒:颈椎康复运动疗法有技巧
娘道什么时间上映娘道什么时间上映 娘道什么时候播出(上映)
三国杀sp庞统三国杀sp庞统 三国杀SP庞统厉害吗 SP庞统技能攻略详解
傅晶的老公傅晶的老公 矢野浩二老婆女儿曝光 傅晶家庭背景揭秘