郭品超斗鱼 郭品超拍婚纱照 《斗鱼》14年后帅回当年

2019-01-09 - 郭品超

11月14日中午,有网友在巴厘岛偶遇郭品超与一神秘女子正在海边拍摄婚纱照。据网友透露,郭品超和该女子在海边嬉戏打闹,举止十分亲密~

在另一张照片中,郭品超身着一袭帅气笔挺的黑色西装,女方穿着白色抹胸婚纱,肩披长卷发,右耳还别了一朵白色鲜花。虽然正面照比较模糊,但有眼尖的网友认出女方疑似郭品超的绯闻女友黄一琳。

郭品超斗鱼 郭品超拍婚纱照 《斗鱼》14年后帅回当年
郭品超斗鱼 郭品超拍婚纱照 《斗鱼》14年后帅回当年

说到郭品超就不能不提当年与安以轩合作主演的《斗鱼》了,当年这部电视剧也是受到了很多年轻人的喜爱,尤其是郭品超在剧中的表现,更是让郭品超成为当时女孩子们心中的男神。

郭品超也是凭借这部剧迅速走红,成为娱乐圈当红一线艺人。

郭品超斗鱼 郭品超拍婚纱照 《斗鱼》14年后帅回当年
郭品超斗鱼 郭品超拍婚纱照 《斗鱼》14年后帅回当年

当年的《斗鱼》捧红了郭品超与安以轩,但是郭品超为人低调,从来不会借着走红开始宣传自己,这也是郭品超后来名气下降的一个重要原因,郭品超曾经在接受采访的时候也说:“其实戏会不会红,不是靠一个演员、一个导演,有很多环节是环环相扣的。对我而言,把自己的本分做好,剩下的就交给老天去安排 。”

当年凭借一部剧《斗鱼》走红,但是后来淡出,如今又帅出新高度。正在热播的《将夜》中他饰演书院二师兄君陌。

感慨一下时间过得真快 当年斗鱼里的郭品超真的帅到爆炸,完美诠释了飞鸟和鱼的爱情故事,安以轩在剧里也是颜值巅峰。

当年的《斗鱼》于皓如今也有41岁了,不知道这次吃瓜群众能不能等到郭品超官宣呢?网友还是表示这口狗粮还是很愿意吃的。

相关阅读
郭品超电影郭品超电影 《斗鱼》电影版为什么少了郭品超?监制无奈吐原因

《斗鱼》电影版9日举办试映,主要演员王净、林柏叡、吴岳擎、林辉瑝、虹茜、邱宇辰(毛弟)也是首次看片。安以轩这回身兼联合监制及演员,总监制柯宜勤透露,安以轩从初期就积极参与制作,连小燕子选角也相当满意至于蓝正龙、张勋杰、陆明君都回归。

郭品超安以轩郭品超安以轩 郭品超、安以轩合体宣传《斗鱼》睽违15年再聚首

郭品超(右)、安以轩即将合体出席《斗鱼》电影版首映。《斗鱼》电影版今(16)晚即将举办首映,15年前的电视剧女主角安以轩,将以联合监制身分出席,此外,男主角郭品超虽然无缘演出电影,却连夜从大陆横店飞回台北。

郭品超身高郭品超身高 “九头身美男”郭品超自曝女友条件:身高不是问题

人民网4月9日电 据台湾《联合报》报道,有“九头身花美男”称号的郭品超,长相、打扮日系,像极日本男星速水重道,他笑说“以前和日本演员合作,也被说很像,爸爸还因为我们长得太像,特地看他演的日剧。”但他认为“还是像自己最好”。

郭品超为什么不红郭品超为什么不红了 郭品超结婚了吗

郭品超给人的印象一直都是高大帅气,曾经凭借《斗鱼》大红大热,但是迅速蹿红的郭品超却也急速不红,令人十分不解他为什么不红了,郭品超的长相算是男神级别的,而且当年爆红打下的基础雄厚,想要继续红下去似乎是一件很简单的事情。

郭品超年收入郭品超年收入 郭品超《将夜》傲然而来 诠释外冷内热少年郎

由杨阳执导,陈飞宇、宋伊人、郭品超、胡宇轩、廖语辰等联合主演的古装品质大剧《将夜》正在热播中。剧中,书院后山的诸位师兄师姐为宁缺的婚事分化为两个阵营,二师兄君陌强势站队“宁桑CP”与大师兄“开杠”。熟悉《将夜》的书粉都知道。

推荐阅读
郭品超老婆郭品超老婆叫什么名字 不存在隐婚只是传言
郭品超安以轩郭品超安以轩 郭品超、安以轩合体宣传《斗鱼》睽违15年再聚首
华北制药产品目录【华北制药产品目录】华北制药9个交易日股价翻倍 谁在炒作?
古剑奇谭2游戏【古剑奇谭2游戏】古剑奇谭2好玩吗 古剑奇谭2游戏测评
田所浩二久保带人田所浩二久保带人 讨厌尾田、不爽主编 久保带人真是什么都敢说
傅抱石雪景傅抱石雪景 2012春拍“前无古人” 傅抱石作品首现专场[组图]
刘若英和陈升刘若英和陈升 刘若英和老公一直分居 只共用厨房和客厅