歌手徐向东有名气吗 著名歌手主持人徐向东

2019-01-09 - 徐向东

说到徐向东,有人熟知,有人陌生,但从无到有,显然是个质的飞跃。我相信看到这篇文章的,一定是东哥的铁粉。

他是打破传统的多栖主持,他是商演策划大咖、婚礼定制专家、商战金牌主持,更是华语原创歌手;他转战南北却不忘宣扬故土,2018年1月1日全球首发的单曲,正是他的家乡《常熟》!

歌手徐向东有名气吗 著名歌手主持人徐向东
歌手徐向东有名气吗 著名歌手主持人徐向东

几年来,主持了上千场的商业以及婚礼的策划和主持,成为华东地区著名主持人,绽放生命的色彩!

更是通过自己的努力,与东方卫视著名主持人程雷同台演出。台上一分钟,台下十年功,与东哥第一次见面的时候就被他的热情和认真折服。开车的时候会放各种音乐练开场白,累了就会放现场录音不断学习。都说爱笑的女孩运气不会差,那认真的男人运气也不会差,当然努力一定是催化剂!

歌手徐向东有名气吗 著名歌手主持人徐向东
歌手徐向东有名气吗 著名歌手主持人徐向东

程雷,1971年8月26日出生于上海,中国东方卫视主持人,毕业于上海戏剧学院。从主持《智力大冲浪》街头福星起步,在上海家喻户晓。上海电视台总编室曾进行的收视情况调查,程雷是上海电视台观众认知程度最高的节目主持人,程雷也因此获得了沪上荧屏“万人迷”的称号。2014年,获得了2013年度中国广播电视节目主持人金话筒奖。

歌手徐向东有名气吗 著名歌手主持人徐向东
歌手徐向东有名气吗 著名歌手主持人徐向东
相关阅读
徐向东老师 徐向东老师 内实外名接轨世界 访上海交大附中徐向东校长

在上海,说起交大附中简直无人不知。作为“四大名校”之一,交大附中以其“务实”本性走过了半个世纪。本年,交大附中立异性地引入IB世界高中课程,为此笔者专访了交大附中校长徐向东,让他在复原交大附中近年取得成果的一起。

徐向东个人资料 徐向东个人资料 徐向东:《蒙面歌王中国版2》明年二季度肯定上

新华网上海9月28日电(苟理彬)《蒙面歌王中国版》第一季圆满收官,并成为一匹黑马突出重围,给出了漂亮的收视率。收获如此高的成绩,作为《蒙面歌王中国版》的总制作人徐向东无疑是非常欣慰的,新华网记者近日独家采访了徐向东。

木棉袈裟徐向东 木棉袈裟徐向东 徐向东校长:教育是生命意义逐渐显现的过程

生命教育理念教育是生命意义逐渐显现的过程记 者徐校长您曾提到“我们对孩子的培养以养成教育为基础,以生命教育为特色,生命教育是亚太学校的特色。亚太不仅要培养具有较高知识素养的人才,而且要培养具有健康心理和健全人格的人不仅要培养一个有一技之长、自食其力的人才。

徐向东电影 徐向东电影 徐向东校长:生命是教育的逻辑起点和最高目的

我国生命教育现状 越来越多的有识之士认识到生命是教育的逻辑起点和最高目的记 者目前我国生命教育现状如何?对此您又有怎样的期许和展望?徐向东2004年以来,部分地区及学校开始率先进行生命教育的尝试。

徐向东电影少林达摩 徐向东电影少林达摩 白云机场公司原副总徐向东受审

南都讯 记者吴笋林 昨日上午,广州市白云国际机场股份有限公司原副总经理徐向东因涉嫌受贿600多万元、单位行贿600万元,在广州市中级人民法院(花都狮岭法庭)受审。目前该案一审尚未判决。据检方起诉称,今年52岁的徐向东。

推荐阅读
徐向东机场 徐向东机场 广州机场副总经理徐向东涉嫌严重违纪被调查
徐向东乒乓球 徐向东乒乓球 徐向东:“三创”教育 凝聚精神文化
化妆需要哪些化妆品 化妆需要哪些化妆品 学化妆适合多大年龄?需要哪些化妆品?
全职猎人帕里斯通 全职猎人帕里斯通 如何评价全职猎人里的帕里斯通?
任天野为什么不娶董璇 任天野为什么不娶董璇 任天野老婆是谁叫什么 任天野现实老婆
蓝盈莹和李佳航 蓝盈莹和李佳航 蓝盈莹怒扇李佳航 《外科风云》上演高能霸道求婚
霍金斯果实能力 霍金斯果实能力 怎样才不会误解读霍金斯能量级表