黄豆瘦身粥 冬季养颜瘦身粥

2019-01-13 - 瘦身粥

通常需要喝一些粥来帮助我们养颜,那么你知道喝一些什么粥呢?下面小编为你整理答案。

1、燕麦粥

燕麦含有非常丰富的蛋白以及纤维素,饱腹感很强,而且还有清肠排毒的作用。每天早晚各吃一碗燕麦粥,体重自然就会降下来。水煮的燕麦粥营养丰富,热量也比较低,非常适合瘦身的人士食用。

黄豆瘦身粥 冬季养颜瘦身粥
黄豆瘦身粥 冬季养颜瘦身粥

2、地瓜粥

把地瓜去皮切成小块,和大米一同熬煮成地瓜粥。地瓜的味道甘甜,而且纤维素非常丰富,早晚食用不但不会让我们产生饥饿感,而且热量也相对较低,是非常不错的瘦身粥。

3、豆浆粥

这道豆浆粥十分的香甜美味。做法很简单,把大米和豆浆按照1比10的比例倒入锅中一齐熬煮,可以适当的加一点白糖。同样是早晚作为主食来食用,对于养颜瘦身非常的有效果。而且豆浆对女性的身体减肥十分有帮助。

黄豆瘦身粥 冬季养颜瘦身粥
黄豆瘦身粥 冬季养颜瘦身粥

4、胡萝卜粥

胡萝卜中含有十分丰富的纤维素以及矿物质,尤其是胡萝卜素更能抑制脂肪的生成。把胡萝卜洗净切成小块和大米一同煮粥,早晚食用可以提高身体的新陈代谢并且逐渐的减少脂肪。

5、桂圆红枣粥

黄豆瘦身粥 冬季养颜瘦身粥
黄豆瘦身粥 冬季养颜瘦身粥

红枣和桂圆都是营养价值非常高的食材,用它们和大米一同熬粥可以有效的提高身体的循环和代谢,是非常减肥的养生瘦身粥,加入适量的红糖可以让养生的效果更加明显。

6、绿豆粥

绿豆具有非常强大的解毒清热作用,而且还能利尿消肿。经常用绿豆熬粥,可以逐渐的降低身体内的脂肪和胆固醇,并且排出体内囤积的毒素,让身体逐渐的消瘦下去。

黄豆瘦身粥 冬季养颜瘦身粥

1、跑步运动:冬天跑步的时候,可以选择在八点半。当然这个点可能许多人在上班,因此,可以建议你选择小跑步上班,控制在出小汗的程度就可以。冬天如果是周末选择跑步的话,也一定要注意保暖。一般情况下,建议你穿防滑棉鞋,戴棉手套,建议不要穿丝袜,而是穿棉袜。还有,如果有咽喉炎一类的疾病,最好是选择戴口罩。

2、有氧运动:你讨厌跑步或是剧烈运动的话,每周保持两天20-30分钟的有氧轻缓锻炼也可以,走路、骑自行车、跳舞、散步、踢毽子、跳绳、爬山等等都可以当做是减肥的手段。

3、收拾打扫:实在懒的出门的话,在单位可以规整一下办公桌、办公区,在家里可以整理整理房间、收拾收拾阳台,如果你能够在饭后抢着洗碗,其实也是减肥呢。总之,不能一直坐着、躺着、趴着!

1、避免进食零食、宵夜,零食宵夜会让你一天摄入的热量持续走高,对于已经多进食油腻肥厚食物的冬天,想要减肥,零食、宵夜是绝对禁止的。

2、肉类用脂肪含量低的代替:冬天进食肉类的机会较多,不妨将每天吃的肉换成鱼肉、鸡肉、牛肉一类脂肪含量低,营养价值同样高的。

3、吃完饭后走一走:冬天不想运动,那么吃完饭后一定要避免直接坐下,不妨散散步,帮助消化,也能避免脂肪堆积。

4、改掉嗜睡的习惯:睡眠过多会使人更容易发胖,冬天需要保证每天的睡眠时间,但是一定要避免整个上午都在睡觉。冬天讲究早睡晚起,那么每天晚上11点前睡觉,早上8点左右起床。

相关阅读
红绿豆瘦身粥红绿豆瘦身粥的做法

准备红绿豆各 100 克、大枣 10 枚、山楂 30 克 , 然后把后红豆和绿豆洗干净放到冷水里泡一个小时 , 一小时后将所有材料放到锅中 , 加入 1000 毫升冷水 , 煮到豆烂即可 , 因为豆浸泡过 。

减肥瘦身粥的做法减肥瘦身粥的做法 这几道减肥瘦身粥 喝了保准瘦

现在越来越多的人减肥了,今天小编就给大家分享几道减肥粥,喝了保准瘦。家常瘦身粥都有哪些一蔬菜瘦肉粥,在平时煮粥的时候,可以放上一些蔬菜,比如菠菜加上瘦肉放上一些小米来进行煮粥是非常不错的,不仅有丰富的营养价值。

瘦身粥食谱瘦身粥食谱 养身瘦身粥食谱 展现你完美的身材曲线

养身瘦身粥一般使用有利于肠胃消化吸收的食材,既有利于减肥降脂,养颜美容,更可同时治疗身体上的某些健康隐患。学会养神瘦身粥食谱有利于加快身体新陈代谢,加快身体血液循环,调节身体分泌。不同的养身瘦身粥食谱有着不同的功效。

好喝的瘦身粥好喝的瘦身粥 今秋最流行的6款瘦身粥喝过吗?要不要赶个潮流

喝粥是人们一直秉持的养胃的饮食之道,其实喝粥不仅可以养胃、暖胃,更能具有很好的排毒和减肥效果哦。给大家分享今秋最in的6款瘦身粥,快来学着做做,赶个潮流顺便减个肥哦。第一款黄豆粥做法取黄豆约100克。

明星都在喝的瘦身粥明星都在喝的瘦身粥 明星瘦身粥 最近有些朋友问我去哪里买的左旋

还有就是我觉得晚餐少吃一点也会有帮助,老板很耐心地给我解答说因为脂肪分解需要水分,然后跑去问了一下老板,瘦身运动视频。就觉得容易口渴,身体也没有什么不适,用了2天,买回来后就马上用了,事实上最近有些朋友问我去哪里买的左旋。

推荐阅读
大蒜瘦身粥大蒜瘦身粥 美容养颜瘦身粥有哪些 不仅能瘦还要美美美
生姜瘦身粥生姜瘦身粥 美颜瘦身粥的做法
明朝明熹宗【明朝明熹宗】能改变明朝命运的太监 明熹宗已警告崇祯!
吴晓东及沈琳吴晓东及沈琳 吴晓东妻子是谁 吴晓东最新消息
祝福语言怎么说【祝福语言怎么说】成都宽窄巷子景区:“呼吸瓦墙”上祝福语言将保留
黑玛瑙佩戴禁忌【黑玛瑙佩戴禁忌】佩戴禁忌:详解黑玛瑙的佩戴禁忌有哪些?
稻城亚丁几月份去最美稻城亚丁几月份去最美 稻城亚丁租车自驾游 几月去最美?