允礼和甄嬛历史真实 甄嬛传隐秘剧情大揭秘9之允礼爱甄嬛的真相!

2019-01-17 - 甄嬛

“甄嬛爱的是皇上还是果郡王”,?如果沈眉庄一直喜欢的是皇上关系还会和甄嬛情同姐妹吗?剪秋为什么对皇后如此忠心?

苏培盛愿意为什么和崔槿汐在一起”?

要说苏培盛算是宫里面成了精的人,什么大事小事他都能看的通透?那么为什么他明知道槿汐不过是为助甄嬛回宫才向他示好,利用他,他依然愿意冒这么大风险和槿汐在一起?

允礼和甄嬛历史真实 甄嬛传隐秘剧情大揭秘9之允礼爱甄嬛的真相!
允礼和甄嬛历史真实 甄嬛传隐秘剧情大揭秘9之允礼爱甄嬛的真相!

甄嬛倚梅园复宠时候苏培盛对槿汐说,这下你可高兴了,槿汐回答:“得了吧,只要能讨皇上的好,你都帮。”苏培盛看到槿汐舒心的笑容,语气也是非常随和和毫无戒心的,槿汐回的这句话,大家也不难看出,这是一句玩笑话在调侃苏培盛,而对于槿汐这样严谨的人,如若不是对苏培盛十分信任的话是断断不会随意开玩笑的。

允礼和甄嬛历史真实 甄嬛传隐秘剧情大揭秘9之允礼爱甄嬛的真相!
允礼和甄嬛历史真实 甄嬛传隐秘剧情大揭秘9之允礼爱甄嬛的真相!

苏培盛听完一笑毫不介意,反倒很开心的继续讨论起惠贵人的事来,说:惠贵人此事轻而易举的就帮甄嬛复宠了,怎么不帮帮自己呢。从这可以看出来,这两位深宫中的老人,虽不说有多少情分,至少是对对方互相信任的,没有戒心,而在深宫之中这种信任是非常难得的。

允礼和甄嬛历史真实 甄嬛传隐秘剧情大揭秘9之允礼爱甄嬛的真相!
允礼和甄嬛历史真实 甄嬛传隐秘剧情大揭秘9之允礼爱甄嬛的真相!

我们来看,槿汐去苏培盛自己的宅子找苏培盛的时候,苏培盛与槿汐的对话,苏培盛说:自个家里就别那么生分。然后一句:怎么,终于肯了?

从这段对话可以看出,苏培盛对崔槿汐之前就表达过爱慕之情,而在对食事件被揭发后,槿汐有一次在甄嬛面前说出了真心话。一直都是抱着互相利用互相依靠这样的心态对苏培盛,反正日子总要过,多个人一起过而已罢了,没想到他竟怎么拷打也不说出奴婢来,奴婢倒是多出几分感情来。可见苏培盛一直专情于槿汐,而槿汐未肯时,这么多年来,他也一直寄情于她。所以在明知道哪怕槿汐不过是利用他却依旧愿意和她一起,实心实意待她。

允礼和甄嬛历史真实 甄嬛传隐秘剧情大揭秘9之允礼爱甄嬛的真相!

允礼爱的是纯元还是甄嬛?

果郡王第一次遇到甄嬛是在椅梅园,年宴上果郡王觉得无趣便出来透气,然后在椅梅园碰见了正在祈福的甄嬛,她说:逆风如解意,容易莫摧残。并把自己祈愿的小像挂在了树上,小像被果郡王所得后珍藏一生。

果郡王在年宴上感觉无聊出来透气时碰巧在椅梅园遇到正在祈福的甄嬛,并得到了甄嬛的小像,为其情动一生,剧中提到后来皇上在年宴时因为上太想念纯元也到过椅梅园,听到了甄嬛那句“:逆风如解意,容易莫摧残”触景生情后更加想念纯元,还因此宠幸了余答应,那么果郡王去椅梅园又是为何?难道纯粹觉得那时候椅梅园的梅花开的正好?去赏梅花的果郡王和皇上都见到了甄嬛,说明是在用一时间去的,果郡王难道没有看到皇上,还是另有隐情?

果郡王真正接触甄嬛是在圆明园,甄嬛随皇上去圆明园避暑,温仪公主周岁宴席,甄嬛离席去水边玩耍巧遇果郡王,果郡王便知她便是小像之人,心中倾慕,甄嬛回到宴席后,遭曹贵人故意施计要当众作已故纯元皇后生前擅长的惊鸿舞,欲以大不敬之罪令甄嬛失宠。

甄嬛急中生智,与眉庄、陵容三人歌、舞、琴相和,博得皇帝赏识;而在场的其他人却各怀鬼胎,纷纷指责甄嬛舞姿有模仿纯元之嫌,毫无新意可言。正当甄嬛一筹莫时,果郡王吹奏笛子入席,以悠扬的笛声助甄嬛一臂之力;甄嬛灵感突发,翩翩起舞,得到皇上的倾慕。

椅梅园那晚相遇是在夜间,果郡王是在远处看到甄嬛,并没有看清楚甄嬛的样子,而在圆明园果郡王却一眼便认出了甄嬛就是小像之人,心生爱慕便调戏了甄嬛(小允子剪小像的时候还被流朱误会是剪得浣碧呢!),那么果郡王为什么没有觉得小像是浣碧而那么确认甄嬛才是?(可是最后打脸的是浣碧说小像是她,也被众人接纳了)。说明小像还是很像浣碧的。

剧中说了浣碧和甄嬛很像(毕竟是亲姐妹)唯一的区别是甄嬛像纯元而浣碧不像。那么果郡王见到甄嬛第一眼就喜欢她了仅仅是因为小像?还是因为她像纯元?我们再来分析,圆明园果郡王遇到甄嬛就直接调戏了甄嬛,可是甄嬛的穿着并不是丫鬟应有的规格,皇上没有与甄嬛年龄相仿的姊妹和女儿,(他身为王爷也不太可能不认得)那么能来圆明园避暑的不是随主子来的丫鬟,也不是皇宫的公主郡主,那么只有一种可能,就是她是皇上的女人,果郡王的嫂嫂。

更何况,见过甄嬛的人都说她像纯元皇后,连太后都被吓到了,难道果郡王看不出来,所以他一开始就知道,甄嬛一定是皇上的新宠,他依然忍不住调戏了,说明他心里也是有过纯元的,否则他何须冒这么大的风险。

紧接着是眉庄被冷遇,甄嬛在夜饮的时候离席在桐华台遇见果郡王,果郡王向甄嬛道出生母舒太妃身世,尽露哀怨之情,感叹世态炎凉;

随后再次相遇则是甄嬛夜探被禁足的沈眉庄,回去的路上被果郡王相助,言谈间并看到了自己小像,当时果郡王已经袒露了自己对甄嬛的欣赏和爱慕之心,这中间甄嬛与果郡王见面不过三次,都是短短几分钟,他连甄嬛什么性情都不知道,就爱上她了?你告诉我他爱的不是甄嬛的相貌?那么与甄嬛如此像的浣碧还早在甄嬛之前就遇见过果郡王了,为何果郡王不爱浣碧?而浣碧和甄嬛长相的唯一差别就是甄嬛像纯元,而浣碧不像,那么果郡王爱的其实只是纯元,他和皇上一样把甄嬛当纯元的替身而已。

果郡王在遇到甄嬛之前说过这一辈子都不会娶妻,可他偏偏喜欢的是合欢花,而合欢花的花语却是两两相对、夫妻好合的意思,说明他对举案齐眉的感情是很向往的,为什么在甄嬛出现之前他这般肯定自己这一生都不会娶妻?除非在甄嬛之前他心里一直爱着纯元,直到像及了纯元的甄嬛出现了,不然为什么温柔美丽的孟静娴他看不上,霸气大方的叶澜依他看不上、楚楚可怜的瑛贵人他看不上.

.........个个都貌美如花,他竟没有对任何一个人动心?哦!你要说他没有那么肤浅不看相貌,那他爱上甄嬛不也是因为相貌么?

安陵容为什么说:皇后杀了皇后而不直接说皇后杀了纯元?

刚刚出场时,因为住的地方远,“一时又叫不上脚程快的马车”,导致选秀差点迟到,被宫里的姑姑训斥时,非但没有生气,而是笑称道“幸亏是遇上姑姑,要是换了旁人,哪还有这样的福气。”

随后便是打碎茶杯冲撞了夏冬春,众目睽睽之下被那般刁难,态度谦恭,撇去夏冬春无理取闹来看,安陵容道歉的话语和处理的态度(“姐姐若是生气,妹妹赔姐姐一件就是了。”)没有任何差池,有情有理。之后”宫里派来教习姑姑,即芳若姑姑,教导两位小主宫中诸项事宜,谈及位分时,在得知沈眉庄是贵人,甄嬛是常在,而自己只是个答应时,虽有感伤,瞬时转悲为喜道:“那要恭喜沈姐姐了。

”也不忘自我调侃道:“那我就是排在最末位的答应了。”由此可见,初出茅庐的安陵容虽然出身小门小户,见识不广,但却足够机灵,能屈能伸,肯低头,还会看准时机说话做事。

而在她和甄嬛彻底撕破脸后,即在祺嫔诬陷甄嬛和温实初有染,最后证明了弘檐并非温实初所生时,她对温实初说道:“温大人,你这个人,你的情谊,本身就会害死别人。”

很多人都误以为是安陵容在皇上面前想再刺甄嬛一刀,可有可能吗?那时候,滴血验亲已经证明了甄嬛的清白,皇上的态度十分明确,再多说什么,不仅不会捅刀甄嬛,还有可能落得和祺嫔一样的下场。

她说那句话,明指甄嬛和温实初的旧情,实质是安陵容早就察觉到温实初和沈眉庄的地下情,借此暗指沈眉庄之死。否则,她也不会在危机解除之后让丫鬟前去通知沈眉庄“熹妃受了好大的委屈”、“说弘檐是温大人的孩子”等。另外,这句话也是导致温实初自宫的导火索,“微臣自会证明。”然后自宫了。说明她内心细腻,敏感慎思。

最后,一句“皇后害死皇后”而不是“皇后害死纯元”也是她的情谊和敏感造就的,因为当时甄嬛和安陵容正在宫斗,如果直接说“皇后杀了纯元”甄嬛未必会信,安陵容是聪明人,这时候的甄嬛早就不会再相信她了。而且她也知道以甄嬛的聪明程度也有一天能知道其中的秘密。

最重要的是她不能保证外面没有皇后的人在监视她,万一直说了她反而会再次害了甄嬛,如果让皇后起了疑心,早做了防范,那么甄嬛就没有机会扳道皇后了。甄嬛这一仗,赢就赢在出其不意。

甄嬛爱的是皇上还是果郡王?

由于时间关系小编先分享到这里,明天同一时间继续给大家分享包括““甄嬛爱的是皇上还是果郡王”,?如果沈眉庄一直喜欢的是皇上关系还会和甄嬛情同姐妹吗?

未完待续

搜索微信公众号“无添加护肤学堂”关注后,每天18:00准时 给大家推送。

关注后,每天同一时间给大家分享精彩内容!

相关阅读
甄嬛历史原型是谁 甄嬛历史原型是谁 甄嬛的真实原型是谁 历史上甄嬛是乾隆生母吗?

甄嬛的真实原型是谁 历史上甄嬛是乾隆生母吗?甄嬛的真实原型是谁,历史上甄嬛是乾隆生母吗?视为目前热播电视连续剧《后宫甄嬛传》中甄嬛的历史原型清朝孝圣宪皇后,名字是钮祜禄?瑾譞,她是乾隆的生身母亲,她的家族在清朝较为显赫。

历史上甄嬛 历史上甄嬛 历史上真的有甄嬛吗?甄嬛是历史上的谁?

在电视剧《甄嬛传》中,四阿哥弘历被雍正寄养在圆明园,他甚至好久也不能见父皇一面,原因是其生母地位卑微。后来,甄嬛因为受宠,又与弘历颇有缘分,于是她在二度进宫后成了弘历的母亲,并更名钮祜禄氏,晋升熹贵妃。

钮祜禄 钮祜禄 《延禧攻略》《如懿传》《甄嬛传》对比谁最符合历史

事实上,《如懿传》早在2017年12月就以剧王姿态跻身排播大战,从“跨年大剧”推后成“开年大戏”,之后又传出不断修改、删减的消息,开播渺茫。很长一段时间,《如懿传》的一再延播被业内视为管理部门严格限制古装剧、宫廷戏态度的具体体现。

甄嬛传历史原型 甄嬛传历史原型 历史上的甄嬛原型是谁 历史上有甄嬛这个人吗?

随着电视剧《甄嬛传》的播出,不少网友对甄嬛这一角色有了浓厚的兴趣,电视剧刚播出没多久,就有不少网友在网上八卦到处发帖询问,历史上有甄嬛这个人吗?历史上的甄嬛原型是谁?等等一系列和甄嬛相关的问题。那么历史上到底有没有甄嬛这个人呢?网上有不少争议。

甄嬛历史上原型 甄嬛历史上原型 历史上的甄嬛原型

导读被视为目前热播电视连续剧《后宫甄嬛传》中甄嬛的历史原型清朝孝圣宪皇后,名字是钮祜禄?瑾譞,她是乾隆的生身母亲,她的家族在清朝较为显赫。后因儿子而享尽人间荣华富贵,被认为是最有福的皇后。甄嬛,即孝圣宪皇后。

推荐阅读
甄嬛传中的可怕的细节 甄嬛传中的可怕的细节 甄嬛传中这些可怕的细节 你注意到了吗
甄嬛传历史原型 甄嬛传历史原型 历史上的甄嬛原型是谁 历史上有甄嬛这个人吗?
魔术大揭秘 魔术大揭秘:手绢魔术集锦 表演步骤解析
笛卡尔我思故我在 【笛卡尔我思故我在】笛卡尔说的“我思故我在” 具体是什么意思?
袁世凯鹰视狼顾 袁世凯鹰视狼顾 为何被称为“鹰视狼顾”司马懿没有篡魏?
人在囧途叶伟民 【人在囧途叶伟民】《人在囧途》曝料:叶伟民吃干饭 徐峥是真导演
黄永玉人品 黄永玉人品 黄永玉新作《八年》首发李辉:这是一部人生之书