陈泰铭花心 关之琳与53岁富商陈泰铭牵手同游 疑恋情曝光

2019-01-23 - 陈泰铭

本文导读:现年47岁的关之琳近日被曝光她与台湾富商陈泰铭同游法国的亲密照。而上个月,关之琳首度承认正在恋爱,但对男友身份保密。

关之琳和陈泰铭多次被拍到一起用餐(4/14张)

老父曾以自杀相阻

因为关之琳这段幼稚的老夫少妻婚姻,在竭力阻止未果之后,业界很有声誉的父亲险些自杀身亡!关之琳当年与这位叫王国旌的香港富商相识时,王国旌的年龄比关之琳大将近二十岁!当时王国旌在香港是从事金融贸易公司生意的,而其人在商业社交圈中,历来以风流倜傥著称,可以说是个典型的花花公子,而且也曾经有过离异的婚姻。

关之琳在和这位富商结识后,缺乏人生阅历的关之琳,被王国旌的甜言蜜语、温柔体贴以及香港半岛酒店等豪华的奢侈享受逐步蒙蔽,坚信富商王国旌的海誓山盟,两人在相识仅有短暂的数月之际,关之琳就毅然和王国旌赴美国闪电般地注册结婚!

本文导读:现年47岁的关之琳近日被曝光她与台湾富商陈泰铭同游法国的亲密照。而上个月,关之琳首度承认正在恋爱,但对男友身份保密。

关之琳和陈泰铭多次被拍到一起用餐(5/14张)

老公花心

当初关之琳在结婚后,似乎有意脱离演艺圈,或许想做个全职太太!但江山易改而本性难移!新婚后没有多久,富商王国旌就回归显露本性了,再次开始终日流连于灯红酒绿的花丛中!曾经有新闻媒体报道说,富商王国旌是这样评价关之琳的:像关之琳这种女人,自己随便在大街上抓一个都比她强!

富商能够说出这种话来,足见其人之无情无义!关之琳终于没有坚持过半年,无奈与王国旌以离婚告终!这种玩笑般的婚姻,再次给关之琳家中颇有名望的老父亲,造成致命和沉重的精神打击!

相关阅读
陈泰铭前妻李慧真 陈泰铭前妻李慧真 MLCC二好二坏 陈泰铭法说稳军心

被动元件大厂国巨明(8)日召开法说会,董事长陈泰铭将亲上火线释疑。法人指出,MLCC(积层陶磁电容)具有基本面佳、产品缺货的二好题材,却存有筹码混乱及技术线型转空的二坏问题,陈泰铭此次与法人面对面。

陈泰铭国巨 陈泰铭国巨 台湾富豪陈泰铭和他的国巨集团

1977年,国巨以量产规模及成本控制优势经营出精密电阻器的一方荣景,见证PC划时代的风华.当PC时代来临,轻薄短小,瞬息万变的消费性电子用品和通讯产品趋势,让正值成长期的国巨意识到必须具有全球化体质,从服务面切入客户供应链。

陈泰铭多少资产 陈泰铭多少资产 陈泰铭:台湾并购大师 大手笔投资大陆长三角

2000年5月,国巨以6.5亿欧元收购了飞利浦被动组件部门,创下了台湾上市公司购并海外总金额的最高纪录。并购成功后的十多年来,国宏团成为国际第一大芯片电阻制造商,在全球被动组件产业举足轻重。国巨原本即是台湾最大的被动组件制造厂。

陈泰铭与利智床戏198 陈泰铭与利智床戏198 关之琳最爱的男人:国巨董事长陈泰铭

陈泰铭能同时在商场、情场、马场上驰骋,真是很有一套文方儒,台湾资深杂志从业者关之琳最爱的男人是谁?这问题在当下的答案是国巨董事长陈泰铭。两人已多次被八卦杂志拍到亲昵画面,甚至携手同游巴黎,一起祭拜关之琳过世的父亲。

陈泰铭演员 陈泰铭演员 揭开陈泰铭将国巨下市内幕

这是一场资本市场里的金钱游戏,大股东将小股东权益玩弄于股掌之间,领衔主演的是国内老牌的被动元件大厂国巨董事长陈泰铭。陈泰铭,纵横商场数十年,他与哥哥陈木元合作,打造出如今市值458亿元的国巨集团,他有顶尖的智商、最好的品味、绝佳的鑑赏眼光。

推荐阅读
陈泰铭演员 陈泰铭演员 揭开陈泰铭将国巨下市内幕
陈泰铭与利智床戏198 陈泰铭与利智床戏198 关之琳最爱的男人:国巨董事长陈泰铭
西点军校拓展 西点军校拓展 西点军校最贵一课:如何练就强大内心!
黛莱美是什么档次 黛莱美是什么档次 “最美西施”黛莱美代言人秦岚惊艳出席思埠明
冀中星事件说明了什么 冀中星事件说明了什么 冀中星说“我后悔了!”
乾隆皇帝简介 乾隆皇帝简介 在乾隆皇帝后宫最幸运的女人
川町太郎正确读音 【川町太郎正确读音】川町太郎加盟利润怎么样?高利润创造美好生活