陈泰铭花心 关之琳与53岁富商陈泰铭牵手同游 疑恋情曝光

2019-01-23 - 陈泰铭

本文导读:现年47岁的关之琳近日被曝光她与台湾富商陈泰铭同游法国的亲密照。而上个月,关之琳首度承认正在恋爱,但对男友身份保密。

关之琳和陈泰铭多次被拍到一起用餐(4/14张)

老父曾以自杀相阻

因为关之琳这段幼稚的老夫少妻婚姻,在竭力阻止未果之后,业界很有声誉的父亲险些自杀身亡!关之琳当年与这位叫王国旌的香港富商相识时,王国旌的年龄比关之琳大将近二十岁!当时王国旌在香港是从事金融贸易公司生意的,而其人在商业社交圈中,历来以风流倜傥著称,可以说是个典型的花花公子,而且也曾经有过离异的婚姻。

关之琳在和这位富商结识后,缺乏人生阅历的关之琳,被王国旌的甜言蜜语、温柔体贴以及香港半岛酒店等豪华的奢侈享受逐步蒙蔽,坚信富商王国旌的海誓山盟,两人在相识仅有短暂的数月之际,关之琳就毅然和王国旌赴美国闪电般地注册结婚!

本文导读:现年47岁的关之琳近日被曝光她与台湾富商陈泰铭同游法国的亲密照。而上个月,关之琳首度承认正在恋爱,但对男友身份保密。

关之琳和陈泰铭多次被拍到一起用餐(5/14张)

老公花心

当初关之琳在结婚后,似乎有意脱离演艺圈,或许想做个全职太太!但江山易改而本性难移!新婚后没有多久,富商王国旌就回归显露本性了,再次开始终日流连于灯红酒绿的花丛中!曾经有新闻媒体报道说,富商王国旌是这样评价关之琳的:像关之琳这种女人,自己随便在大街上抓一个都比她强!

富商能够说出这种话来,足见其人之无情无义!关之琳终于没有坚持过半年,无奈与王国旌以离婚告终!这种玩笑般的婚姻,再次给关之琳家中颇有名望的老父亲,造成致命和沉重的精神打击!