杨若兮老公是谁 图文:杨若兮婚了老公不知道是谁

2019-01-27 - 杨若兮

据《重庆晚报》报道 在与年龄相差21岁的刘威结束“老少恋”之后,女星杨若兮的情感归宿一直受到广泛关注。11月12日,杨若兮在重庆某五星级酒店低调完成了自己的婚礼。不过记者赶到现场时,却发现整个婚礼现场没有摆放一张新人的结婚照片,连新郎也不知所终,杨若兮独撑场面。据知情人士透露,杨若兮的老公依然是一位圈内人士。

杨若兮老公是谁 图文:杨若兮婚了老公不知道是谁
杨若兮老公是谁 图文:杨若兮婚了老公不知道是谁

办婚礼酒店签保密协议

当日,记者接到热心读者报料,女星杨若兮正在位于重庆市南滨路的某五星级酒店举行婚礼。下午1时许,记者赶到了该酒店,发现和其他婚礼不同,在酒店大厅,没有婚礼的指示水牌,更没有新郎、新娘的照片。记者通过酒店的一位清洁工才了解到,婚礼是在该酒店的6层举办。

杨若兮老公是谁 图文:杨若兮婚了老公不知道是谁
杨若兮老公是谁 图文:杨若兮婚了老公不知道是谁

这位清洁工还透露,酒店方面对这对新人特别关照,“酒店说了,签了保密协议,不能拍照,也不准员工向外透露信息,我不知道新娘是明星,只知道他们早上7点左右就来了。”

婚礼现场只看到新娘

随后记者来到该酒店的6层,婚礼已进行到尾声。一身红色旗袍的杨若兮坐在临门口的一桌和一群女性朋友闲聊,其间还不时传来笑声。记者注意到,整个婚礼现场按照西式婚礼进行布置,有罗马柱和拱形花门等摆设。但和酒店大堂一样,整个婚礼现场都没有一张新娘和新郎的照片,连有关两人名字的信息也没有。

杨若兮老公是谁 图文:杨若兮婚了老公不知道是谁
杨若兮老公是谁 图文:杨若兮婚了老公不知道是谁

记者通过酒店的预订电话了解到,6楼可以容纳35桌,30桌起订,且每桌最低标准为3999元,此外还需加收15%的服务费。记者粗略统计了一下,现场也就30桌左右。

新郎被曝也是演员

对于和华表影帝刘威之间相差21岁的忘年恋,杨若兮曾在接受采访时表示:“过去就过去了,我不后悔,虽然我付出了几年的青春。我现在觉得年龄差距太大真的是不可逾越的鸿沟。但是,这段感情也让我保留了很多美好的回忆。”此外,她也曾透露,再谈恋爱,“还是会找比我大一点的,这样才能照顾我。我也不想找同行,做演员经常飞来飞去,我希望对方有相对稳定的工作。”

杨若兮老公是谁 图文:杨若兮婚了老公不知道是谁

不过,前日婚礼现场,记者在门外呆了差不多一个小时,基本上是杨若兮一个人在招呼客人,不见新郎打扮的人出现。有知情人士透露,杨若兮的老公也是一名演员看来,杨若兮似乎“食言”了。

相关阅读
刘威杨若兮怎么好的 刘威杨若兮怎么好的 杨若兮现任老公是谁前夫

其实在娱乐圈中有着很多的分分合合,但是最受关注的其实是忘年恋的发生,甚至是出现了很多的不同的角色。其中的刘威和杨若兮则是最具有代表性的一个例子,为什么这样说呢?说起刘威和杨若兮在当时的时候其实是真的非常的受人欢迎。

杨若兮和孙莉很像 杨若兮和孙莉很像 神秘婚礼 杨若兮老公仍是圈内人

在与年龄相差21岁的刘威结束“老少恋”之后,重庆妹杨若兮的情感归宿一直受到广泛关注。日前,杨若兮在重庆某五星级酒店低调完成了自己的婚礼。不过记者赶到现场时,却发现整个婚礼现场没有摆放一张新人的结婚照片。

杨若兮的现任老公 杨若兮的现任老公 杨若兮刘威为什么分手 现任老公是连奕名

杨若兮,这是一个演员,这个杨若兮还是挺出名的,长得好看,来看看杨若兮刘威为什么分手?杨若兮的现任老公是谁最让人印象深刻的不是杨若兮的演技,而是她的恋情。当时与比自己打23岁的刘威相恋,两人因戏生情,可是当时的杨若兮才18岁。

杨若兮老公 杨若兮老公 《狼烟》渐入高潮 杨若兮给老公点赞

杨若兮在《狼烟姐妹》里饰演红军柳霜儿由杨若兮、连奕名主演的革命浪漫大戏《狼烟》正在卫视频道持续热播,故事的走向也越来越虐心。尤其是当连奕名饰演的地主覃少武舍生取义炸碉堡的场面出现时,引爆了观众们的泪点。

杨若兮的电影 杨若兮的电影 杨若兮丈夫是谁

刘威与杨若兮,一个1978年出生,一个1957年出生,21岁的年龄差距,曾有圈中人爆料说两人拍拖有3年时间。像很多低调的明星情侣一样,消息曝光后,两位当事人对恋爱关系一直保持“既不承认也不否认”的态度。

推荐阅读
杨若兮和孙莉很像 杨若兮和孙莉很像 神秘婚礼 杨若兮老公仍是圈内人
杨若兮影视作品 杨若兮影视作品 《星火云雾街》开播 张桐杨若兮谱写革命传奇篇章
看图作文题目 看图作文题目 小学生看图作文题目:接××
毛京波的小白脸 【毛京波的小白脸】专访毛京波丨smartAMG姐姐的小确幸
高亚麟老婆怀孕 高亚麟老婆怀孕 41岁高亚麟娶28岁小娇妻 网友赞其美貌惊人(图)
大健康理念 大健康理念升级 “预防为主”或成产业发展主旋律
王亚彬山东 王亚彬山东 王亚彬《青衣》巡演 “舞痴”遇上“戏痴”惺惺相惜