张双利穿衣 足力健携手张双利上演重young足够秀绽放品牌魅力

2019-02-28 - 张双利

10月15日,重阳节前夕,足力健老人鞋“重young足够秀”2018首届重阳老年时装秀盛典活动,在郎园兰境艺术中心拉开帷幕。“中国第一潮叔”、著名演员张双利携手“爷爷等一下”、“银发女神”韩彬等知名网红、气质模特,尽显足力健老人鞋倡导的新潮老人魅力。

张双利穿衣 足力健携手张双利上演重young足够秀绽放品牌魅力
张双利穿衣 足力健携手张双利上演重young足够秀绽放品牌魅力

在活动现场,张双利穿衣有型,走路带风,一出场便引得现场观众尖叫,“中国第一潮叔”穿上足力健老人鞋更显潮人风采。

“潮叔”张双利

在抖音平台拥有超过400万粉丝的老年网红组合“爷爷等一下”也不甘示弱,脚踏足力健老人鞋,将老年人青春活力的一面演绎得淋漓尽致。

张双利穿衣 足力健携手张双利上演重young足够秀绽放品牌魅力
张双利穿衣 足力健携手张双利上演重young足够秀绽放品牌魅力

“爷爷等一下”组合

还有“银发女神”韩彬,从退休奶奶逆袭成中国首位登上时装周的老年超模,在走秀现场更是展现了其独特的时尚气质。

“银发女神”韩彬

而作为此次活动的主办方,足力健老人鞋则是以酷炫的时尚大秀,将大众对老人的传统认知打破,重塑了“老人可以潮”的时尚理念,展现了其“关爱”的品牌内涵。

张双利穿衣 足力健携手张双利上演重young足够秀绽放品牌魅力
张双利穿衣 足力健携手张双利上演重young足够秀绽放品牌魅力

拒绝“口头”关爱 立足老人需求做实事

在活动现场,足力健老人鞋创始人张京康表示,“足力健老人鞋一直以‘关爱’老人为初心,并始终以此为导向,深入调研了解老年人的穿鞋需求,并联合健康时报成立中国首家足部科学研究院,致力于为老年人做一双‘专业’好鞋,解决老年人的出行难题。与此同时,

张双利穿衣 足力健携手张双利上演重young足够秀绽放品牌魅力

足力健老人鞋还会尽可能多的举办有意义、有社会影响力的活动,将关爱的温度传递到老年人心中。此次足力健老人鞋的重young足够秀活动,就是希望能鼓励更多老年人秀出时尚自我,同时号召子女们、甚至全社会给老年人多一些关爱”。

不仅如此,足力健老人鞋还坚持口碑战略,保证实在的产品价格,并大胆启用“30天无忧退换货,一年内开胶断底,免费旧鞋换新鞋“的品牌承诺,让每位老年人都能安心穿一双专业老人鞋。

可以说,始终以“关爱老人”为理念,为老人做实事,这也是足力健老人鞋能成为行业标杆品牌的内在支撑力。

让老人感受品牌温度产品才是“王道”

然而,一个企业想要把品牌关爱理念真正传递给消费者,最根本的还是要拿产品“说话”。足力健老人鞋严格依据老年人的脚型特征,独创了“五维一体”专业老人鞋的设计标准 ,着力为老年人打造更专业更舒适的老人鞋。此次活动中,由“潮叔”张双利帅气展现的足力健老人鞋2018年新品,不仅在鞋子的细节处做了微创新设计,进一步解决老年人的出行难题,而且外观时尚易搭配,适用于老年人日常的多种出行场景。

作为专业老人鞋领域的领军企业,足力健老人鞋之所以能受到老年用户的喜爱和信赖,是因为其坚持把品牌“低”下去,走进消费者,多了解、关爱他们真正所需,同时把产品“高”上来, 高标准高技术高要求,让专业好产品带给消费者良好的体验,从而真正走进消费者的内心。

相关阅读
张双利街拍张双利街拍 张双利的时尚蜕变:心态很重要决定一切

新浪娱乐讯 张双利近期以大胆新潮的的几组街拍收获热议,从荧屏熟脸变成了时尚达人,粉丝一路上涨。纵观老戏骨张双利转走时尚路线之后的造型,传递了张扬而兼具成熟的独特气质,令人叹服潮叔的多面魅力。而在潮叔张双利看来。

演员张双利演员张双利个人资料年龄 张双利的儿子是谁

这几年关于潮流的讨论越来越多,什么样的人才能称得上潮流?是受人追捧的lady gaga还是引领韩国潮流的权志龙?这些都离我们太远,内地著名张双利的一组时尚写真让人见识到了真正的潮流精髓。都说人靠衣装,看到张双利的写真照片你还能和《打狗棍》中的铁王爷联系到一起吗?下面让我们走进这位潮流人士。

演员张双利年龄演员张双利年龄 63岁高龄演员张双利玩王者荣耀被人怒斥小学生

63岁高龄演员张双利玩王者荣耀被人怒斥小学生,近日王者荣耀也是很多明星都在玩,就连63岁的老演员张双利也爱不释手,可是竟然有人怒斥张演员是小学生,真的是很无语啊。《王者荣耀》有多火,无论是小学生还是中年大叔。

张双利几岁张双利几岁 继沈腾之后 65岁老戏骨张双利也入围“最帅100张面孔”

说起张双利,大家可能都不认识,但要是说《雍正皇帝》里的八王爷,《京都纪事》里的刘德林,《共和国往事》的孙成伟,以及大家最熟悉的《小鱼儿与花无缺》里的常百草。这些角色虽不是主角,但都十分深入人心。而今年2月6日。

张双利多大张双利多大 访问《莽荒纪》张双利:和王鸥演师徒像父女

其实玩抖音也是我的一种态度,一般都是年轻人玩的多。所以呢,我特别喜欢接受新的东西,包括打王者荣耀啊,所以多很多年轻人玩儿的东西,我都想尝试,所以我觉得特别特别的有意思,就开始玩起来了。《莽荒纪》最适合的抖音歌曲是《慢慢喜欢你》记者这两年看您的行程表真的是非常满啊。

推荐阅读
林丹妮舞法天女林丹妮舞法天女 《舞法天女》主演林丹妮
张双利复旦张双利复旦 张双利:复旦国外马克思主义哲学的教与学
下旋球的接法下旋球的接法 打网球反手下旋球有哪些技巧要素
可见光有哪些【可见光有哪些】可见光通信概念股有哪些
刘亭作芈月传【刘亭作芈月传】从《芈月传》到《天伦》 刘亭作小人物有大智慧
八大山人作品八大山人作品 绘画艺术的贵族意识——八大山人
中海林晓峰中海林晓峰 重庆CLUB QUEEN开业现场 时隔多年谢天华林晓峰同台再聚