周继红肯定十金成绩 周继红肯定林跃表现 奥运名单“你们猜”

2018-09-17 - 周继红

新华网常州5月2日体育专电(记者周欣、王恒志)在2日的全国跳水冠军赛暨伦敦奥运选拔赛男子10米台决赛结束后,中国跳水队领队周继红对男台夺冠的林跃表示肯定,对运动员们的连续作战能力表示满意,但表示奥运名单目前还无法确定。

很多人都在关心奥运会名单何时能够出炉,林跃能不能成为继邱波之后的男台第二人选?周继红说,中国跳水奥运选拔赛从去年世锦赛开始共有5站,取运动员的3站最好成绩积分。

“本次冠军赛之后我们将通过队委会讨论,然后才能确定最终人选。奥运名单何时公布,现在还很难给出一个明确的时间表,要等中国奥运代表团成立的时候才能最终敲定。其实,你们采访跳水这么多年,自己也会猜测名单,有时候你们预测的结果还挺让人惊叹的!”周继红半开玩笑地对记者说。

男子10米台历来是竞争最激烈的战场,尤其单人项目的奥运会人选至今没有眉目。当日,沉寂了四年的北京奥运会双人冠军林跃击败了世锦赛和世界杯双料冠军邱波,再次站上冠军领奖台,他似乎距离伦敦奥运会近了一步。

很多人不了解林跃这四年付出的努力和坚持,但这一切周继红都看在眼里。周继红说:“林跃四年前受到身体发育影响,后来又受到一些伤病的影响,但是他近一年的比赛表现挺不错的。去年下半年的济南全国比赛,他赢得了冠军;今年伦敦世界杯表现不佳,是因为他此前的参赛比较少,但后面的世界系列赛他的表现越来越好。今天的比赛他能比成这样,对林跃来说更重要的是增加了更多的自信。自信对运动员来说是非常重要的!”

对于已经结束的比赛项目,周继红指出:“这次比赛,队员们都发挥得不错,尤其值得表扬的是他们能在连续作战的情况下发挥出高水平。从今年2月份到现在,他们已经连续参加了6个赛事,很能比赛,在比赛中能够表现出自己的水平。在这样的情况下能够跳好,对他们来说是很好的锻炼,同时运动员们的表现也给了我很强的信心。”

“但跳水很难用这一场比赛的表现和没有发生的下一场比赛去衡量比较。奥运会这样的大赛对队员们的挑战很大,而且对手更多,比赛更激烈。能不能在奥运会上发挥水平很重要,我们也希望能在伦敦创造更好的成绩,但确实比较艰难。”周继红说。

相关阅读
周继红潜规则田亮周继红潜规则田亮 周继红成中国跳水界“女王” 被曝潜规则田亮

圈内人田亮全运曾遇潜规则周继红铁腕不逊男人周继红成中国跳水界“女王”被曝潜规则田亮今天有媒体报道出了全运会跳水比赛金牌被内定的消息。湖南跳水队原总教练、熊倪启蒙教练马鸣(化名)爆料称本届全运会的跳水金牌全部都提前内定。

周继红田秉毅离婚周继红田秉毅离婚 “金牌工厂”夫妻档周继红田秉毅家庭事业相宜

男主角田秉毅1963年生人,出生地湖北武汉。1974年入业余体校进行羽毛球训练,1978年被选入湖北省羽毛球队,1981年进入国家羽毛球队。擅长双打。1984年与李永波搭档双打后,夺取过1986、1988、1990年的汤姆斯杯赛的冠军。

周继红撕裁判周继红撕裁判 国家跳水队领队周继红被指私吞百万奖金

全国跳水锦标赛结束,新一届国家队集训即将开始,但围绕中国跳水的问题却似乎并未“风平浪静”。日前一封于芬举报周继红涉嫌私吞自己奖金的检举信曝光,让这两位本来就处于“风口浪尖”的湖北老乡再次成为人们关注的焦点。

谢思埸周继红谢思埸周继红 跳水世界杯:中国队包揽11金 周继红最满意谢思埸

2018年国际泳联跳水世界杯最后一个比赛日,陈艾森、杨健包揽男子单人10米台冠亚军,施廷懋昌雅妮获得了女子双人3米板的金牌,中国跳水队包揽本届世界杯11枚金牌。这已经是中国跳水队第5次包揽国际泳联跳水世界杯的全部金牌了。

中国跳水周继红中国跳水周继红 中国跳水包揽亚运80金 周继红却道“危机四伏”?

44年,包揽全部12届亚运会的80枚跳水金牌,中国跳水队成了战无不胜的代名词! 然而,对于中国跳水来说,成绩和荣誉反而是悬在头上的一把利刃,居安思危的危机感让中国跳水队领队周继红和教练们夜不能寐。1日晚。

推荐阅读
75212部队周继红最新消息75212部队周继红最新消息 跳水梦之队亚洲赛场无对手 周继红:表现打7.5分
周继红都睡过周继红都睡过 周继红抵达达喀尔赛区 两天不睡觉自动倒时差
何享健学历【何享健学历】何享健简历
梦醒时分吉他谱伍佰梦醒时分吉他谱伍佰 梦醒时分吉他谱 陈淑桦 C调
颜丹晨萨日娜颜丹晨萨日娜 金鸡百花颁奖礼 “萨日娜”颜丹晨开启最佳编剧奖
乔布斯电影乔布斯电影 乔布斯死前最后的一段话
舞者梁岱青舞者梁岱青 广西舞者梁岱青《舞林争霸》惊险晋级