潘粤明年轻照片 董洁曾选择离开潘粤明或许是最最正确的决定

2019-03-26 - 潘粤明

多年前看《金粉世家》董洁演的“冷秋”深入我心,那个倔强的女子最终带着儿子选择了一条属于自己想要走的路,即使那条路走的很艰难,可是她是孩子的妈妈。不管前夫外人怎么看她,妈妈对儿子的爱是永久的,儿子是妈妈的宝贝,不管妈妈曾经做过什么。

潘粤明年轻照片 董洁曾选择离开潘粤明或许是最最正确的决定
潘粤明年轻照片 董洁曾选择离开潘粤明或许是最最正确的决定

董洁在《妈妈是超人》里面真情流露的那一切都表明董洁是个好妈妈是认真负责的妈妈,同时董洁毫不避讳的告诉儿子:就是妈妈和顶顶生活在一起,我们都要接受这个事实。虽然这个事实很残酷,一对曾经相爱的男女没有爱以后,为了孩子强忍着在一起没有多大的意义。尽管潘粤明因为儿子上节目出来呛声董洁,可是董洁是妈妈,她有权利让自己的儿子选择想要的生活。

潘粤明年轻照片 董洁曾选择离开潘粤明或许是最最正确的决定
潘粤明年轻照片 董洁曾选择离开潘粤明或许是最最正确的决定

看看这些年的董洁,自从被曝出“王大治”以后,所谓的婚内出轨,所谓的不忠,一股脑门,劈天盖地的批判都往董洁身上泼,似乎在大众眼中董洁就是一个对丈夫潘粤明不忠心的女人。而潘粤明对董洁的爱就真的很忠心吗?大凡一个女人不是在婚姻中被婚姻中的男人折磨到走投无路,她不会选择放弃一切只要儿子,她不会义无反顾的去爱他人。

潘粤明年轻照片 董洁曾选择离开潘粤明或许是最最正确的决定
潘粤明年轻照片 董洁曾选择离开潘粤明或许是最最正确的决定

这个世界何曾对女人公平过?

这个世界对女人从来不公平,就像曾经那么那么爱庾澄庆的伊能静因为在婚外中得不到爱,与黄维德的牵手直接背负骂名N年,而那些骂伊能静水性杨花的大部分还是女人。更不用说伊能静嫁了小自己10岁的丈夫以后,被一群直男癌喷没有妇德。

潘粤明年轻照片 董洁曾选择离开潘粤明或许是最最正确的决定

从董洁带着儿子顶顶参加一个《妈妈是超人》的节目后,她在用行动证明她是一个好妈妈,她和她的父母都很爱这个孩子,只不过孩子的父亲潘粤明受不了董洁与儿子的亲密模式,他用微博呛声的方法攻击董洁,真的不是一个爷们。

放眼过去潘粤明与董洁在离婚以后,曾经还很好的互动带着儿子去郊游,为何这次潘粤明要在公众微博呛声董洁,这不是一个成熟男人该做的事,有什么事情为何不能好好沟通?董洁这些年带着顶顶一个人过,所有的舆论都被她一个人默默背负。你说她白莲花,说她装也好。

董洁曾经是爱过潘粤明的,他们两人结婚董洁未婚怀孕,婚礼很简单,也不是特别体面,那时候的董洁一脸幸福。在董洁与潘粤明结婚不到100天,潘粤明拍戏出了车祸,与旁边的女演员一起受伤,那女的也曾发声痛斥过潘粤明。在潘粤明出车祸的那100天,董洁过得很辛苦,她是守着潘粤明睡的,闲暇时还要照顾刚出生没多久的顶顶。

如果一个男人真的爱自己曾经爱过的女人,爱自己的前妻,就不要去干扰她的生活,就不要去攻击他的过去,这不是一个男人所谓。潘粤明在微博呛声董洁的做法,缺乏做男人的大气和担当,因为他并没有照顾到董洁和顶顶的感受。

同时潘粤明私自发泄的那条微博,无疑是把好妈妈形象的董洁又推到一个“尴尬”的位置。这些年你仔细看董洁,在舆论出轨门的高压之下,她整个人气色状态非常不好,她过得很辛苦,只是她从不解释。一个女人只有做了妈妈以后才知道,为母则强不是说说而已。你给外人解释那么多,谁理解你的苦。

大众只会揪着董洁婚内出轨的事情不放,大家有没有讨论过为何董洁会出轨,曾经她与潘粤明的幸福婚姻,为何在离婚的时候董洁的经纪人好友会那样说潘粤明:赌博,不负责,董洁养家云云。即使董洁与潘粤明的公关团队在他们离婚的时候扯的很难堪,但你不难看出一对夫妻经营不好婚姻关系,除了2个人的过错以外,更多的是作为男人的潘粤明缺乏同理心。

不给对方留活路的男人不是好男人

夫妻之间没有无缘无故的爱恨,只有更多的是不适合。有时候婚姻中出轨的男女,都因为在婚姻中没得到尊重和爱,所以他们出去找爱他们的人,婚姻是契约关系,出轨与道德人品无关,出轨只是因为这些男人女人不满意婚姻生活,低质量的婚姻生活会拖垮婚姻中的男人和女人,一个女人想婚姻幸福,不是看男人颜值高低,而是看这个人的人品。

多年以后“冷秋”带着儿子付出,却被前夫摆一刀,这已经说明董洁离开潘粤明是最正确的选择。一个男人如果真的爱过自己的女人,他对这个女人即使做了对不起他的事,下手不会那么狠。潘粤明非要在董洁回归大众最好的时候突然袭击,这已经证明这个男人并不值得爱。

身为女人特别在男权社会会很被动,无论你单身离异你都是个诟病都是雷区。即使你已婚,你隐忍婚姻多年你依旧找不到你的存在价值,有时候爱情婚姻真的是大家有爱的时候谈爱,没爱的时候我们都回忆一下从前,对对方有一点感恩之心,只有这样我们回忆起往事的时候,才不至于因年轻时候的血气方刚,伤害别人以后还死不悔改的尴尬。

当然有些男人是注定不会反思自己错误的,因为他眼里只有自己,单凭这一点庾澄庆就比潘粤明高尚很多。离婚以后,不对前妻落井下石的男人,感恩前妻的男人,一定是一个好男人。

女人你只有在男人不爱你以后,你才知道这个男人对你的假意和真心。爱情婚姻没那么多道德传统,有的只是夫妻间的彼此尊重彼此包容,即使不爱了放对方一条活路,给自己一条生路。