周柏豪吉他谱 周柏豪不受公司决策左右:想做就去做

2018-09-19 - 周柏豪

新浪娱乐讯 北京时间12月31日消息,据香港媒体报道,《新城劲爆颁奖礼2017》前晚顺利颁发61个奖项,今年英皇与新城“破冰”下,李克勤[微博]扫走三个半奖成大赢家。虽然周柏豪[微博]所属的星梦娱乐近乎完全缺席活动,但他表明自己的情况比较特别,无论得奖与否都会支持四个颁奖礼。

周柏豪吉他谱 周柏豪不受公司决策左右:想做就去做
周柏豪吉他谱 周柏豪不受公司决策左右:想做就去做

周柏豪所属的星梦娱乐被指抵制新城,当晚只有周柏豪出席并夺得两奖,他表示:“没想过今年有机会获奖,以为今年派歌不多没机会。直到传媒公布今年歌曲成绩,都有过冠军歌,才发觉会有些机会,加上今晚见回一些旧公司同事,叙旧一下,感觉很开心。”

周柏豪吉他谱 周柏豪不受公司决策左右:想做就去做
周柏豪吉他谱 周柏豪不受公司决策左右:想做就去做

说到抵制的事,周柏豪称:“原因我不知道,但知自己唱片公司不会出席,而自己今年的情况较特别,横跨两间公司,我不可抹杀其他单位的努力。所以四个颁奖礼都会出席,就算没奖也来支持乐坛,不过我会尊重自己唱片公司的决定。

周柏豪吉他谱 周柏豪不受公司决策左右:想做就去做
周柏豪吉他谱 周柏豪不受公司决策左右:想做就去做

(问过公司为何不出席吗?)没问,都是这几天才收到消息。(公司有叫你不出席吗?)自己选择要来,都有跟公司解释,我知每个单位都有自己原因,我不会因为自己的原因影响他们,他们也不会左右到我,我觉得自己想做就去做。”

赞成新城避“拆礼物日”

李克勤获压轴颁发大奖,他在台上有感而发说:“一直很尊重和欣赏新城电台,由锐哥(前新城台长朱明锐)开始,那时颁发百几个奖,其实是不错。因歌手有顺风顺水和不顺的时候,在无人问津时获奖,深深感受到这份雪中送炭。”又大赞颁奖礼不再在“拆礼物日”举行是没的说,可让歌手趁黄金档期赚钱或照顾小孩。

李克勤成为大赢家,他受访时谦称:“不是,这是公司功劳。其实每次颁奖礼当是一场球赛去踢,靠团队力量,歌手身份是前锋,负责入球。”不在26号举行是否更好?李克勤坦言:“台上所言都是肺腑之言。以前26号办大家都辛苦,那段时间是赠钱、旅行、带小孩的黄金档期,来看的歌迷也是,拆开一下大家都开心。

(想着锐哥?)年代不同,无所谓向后看,现在有新一代领导班子也不错,精简一些。以前颁百几个奖都有人批评,任何事都会有人批评,自己最霉时得到新城颁奖给我,感受到雪中送炭。”

说到今年英皇和新城“破冰”,李克勤装傻笑说:“不知道,我新来的,什么事,关锐哥事吗?你们说给我听。(由你来‘破冰’?)我何德何能,我只是前锋负责入球,还有领导班主。”他指自己会出席四个颁奖礼。

新城电台节目执行总监(综艺)程凯欣,被问到环球及星梦因不满奖项安排而采取“抵制”行动,她表示没听说。“大家一直保持紧密联系和倾谈推广宣传工作,也有邀请他们出席,唱片公司回复说考虑中,也感觉不到他们生气。我知道有些歌手本身开演唱会或个别撞期等特别原因,真正原因要问唱片公司,总之新城好欢迎大家参与。”并指不觉唱片公司有不开心成份,因对方的歌手仍在新城歌曲榜上出现。(苗菲)

相关阅读
周柏豪多高周柏豪多高 周柏豪身高是多少?他的才艺颜值令人羡慕

周柏豪(Pakho,Chau Pak Ho),1984年11月生于中国香港,中国香港创作歌手、演员、种星堂经纪公司旗下模特儿、艺人篮球队横洲工业篮球队队员。周柏豪是歌手出身,开始出道的几年,事业中心基本都放在了唱歌上。

周柏豪潮牌周柏豪潮牌 周柏豪新剧讲究实景实拍曾赴布拉格等地取景

由TVB资深监制关树明监制,金牌编剧蔡婷婷、冼少玲倾情参与,郭晋安,周丽淇,林文龙,杨怡,钟嘉欣,袁伟豪,周柏豪,邓佩仪,王振,余芷慧等演员共同主演的都市商战爱情题材电视剧《再创世纪》播出过半,好评不断。

周柏豪好听的歌周柏豪好听的歌 周柏豪好听的粤语歌 周柏豪上过什么节目

早前周柏豪和赌王女儿何超云的绯闻似乎一直很受关注,入行以来外界对于周柏豪感情的事一直比事业上心,但这也无法阻挡周柏豪在演戏以及唱歌方面的天赋。2007年以歌手出道的周柏豪曾经多次夺得最佳男歌手称号,他也是位有才华的制作人。

洗米华的儿子周柏豪洗米华的儿子周柏豪 《你还怕大雨吗》周柏豪的艺人之路

最近抖音流行一首很好听的歌曲,歌词为你还怕大雨吗,我还记得在分手那天风很大,那么这首歌曲叫做什么呢?这首《你还怕大雨吗》是由香港歌手周柏豪原创的,听得出来配乐非常的悲伤。这首歌的作曲者周柏豪,以前听周柏豪的歌很不错。

周柏豪是谁的儿子周柏豪是谁的儿子 周柏豪用成长证明自己周焯华作为父亲合格么

不管在什么地方,什么时候,到处都可以听到不同的人聊着不同的新闻,那你们想听到什么新闻八卦呢!那我们现在来看看周焯华与儿子周柏豪的感情事,看看谁是赢家。但话又说起来,周焯华和小三在一起,跟妻子离婚,对于没有感情的夫妻来说。

推荐阅读
小白周柏豪小白周柏豪 如何评价周柏豪的《小白》?
天网周柏豪天网周柏豪 周柏豪发声明承认结婚:她是周太 是最好的
怒发冲冠的意思是什么怒发冲冠的意思是什么 岳飞《满江红:怒发冲冠》创作时间的三种说法
火麻仁油是什么东西【火麻仁油是什么东西】火麻仁油的功效与作用及食用方法
华南理工学院【华南理工学院】最新最全!一篇读懂华南理工大学广州国际校区
特型演员经纪公司特型演员经纪公司 上海专业的特型演员经纪公司
陈嘉上承认恋情陈嘉上承认恋情 陈嘉上承认与小30岁女友恋情:在一起一段日子了