胡定欣老公 胡定欣的老公是谁?胡定欣为什么人缘不好?

2018-09-26 - 胡定欣

很多人都非常的关注明星的私生活,而胡定欣一直以来都被认为私生活比较混乱。香港著名演员胡定欣,一直以来都是绯闻八卦的主角。出道17年的胡定欣,正牌男友已有过四个,而传过绯闻的男星更有5个之多。因为这样的情况,胡定欣被人称为"集邮女王"。

胡定欣老公 胡定欣的老公是谁?胡定欣为什么人缘不好?
胡定欣老公 胡定欣的老公是谁?胡定欣为什么人缘不好?

胡定欣的老公是谁?

香港著名演员胡定欣,一直以来都是绯闻八卦的主角。出道17年的胡定欣,正牌男友已有过四个,而传过绯闻的男星更有5个之多。因为这样的情况,胡定欣被人称为"集邮女王"。那么问题来了,胡定欣为何频频被人曝出有劈腿行为?

胡定欣老公 胡定欣的老公是谁?胡定欣为什么人缘不好?
胡定欣老公 胡定欣的老公是谁?胡定欣为什么人缘不好?

要说起胡定欣的混乱情史,就要从她的第一任高调公开的男友说起了。这个男星便是吴浩康,两人于1999年结识,2003年相恋,2006年因为吴浩康劈腿庄思敏而结束。但就在与吴浩康热恋期间,胡定欣却经常趁马德钟妻子不在,便去他家玩耍。期间更是被人看到,在片场替监制潘嘉德做全身按摩。还与吴卓羲主动喝酒,夜不归宿。

胡定欣老公 胡定欣的老公是谁?胡定欣为什么人缘不好?
胡定欣老公 胡定欣的老公是谁?胡定欣为什么人缘不好?

就在胡定欣与吴浩康分手后,其主动搭上了有内地妻子但未曝光的郭政鸿,两人经常收工后相约去喝酒,直到郭政鸿早曝光,才结束。但胡定欣08年又同马国明纠缠在了一起。因自身脾气不好,经常与马国明吵架,两人最终分手。其曾试图复合,但马国明已经彻底死心。两人最终分开。

在12年,胡定欣又搭上大自己五岁的香港富豪沈柏淳,但两人相恋一年多便分手。在15年胡定欣与沈柏淳刚刚分手,便火速与比自己大16岁的音乐人陈道明勾搭在了一起,但两人最终并没能坚持下来,在16年6月,胡定欣宣布两人分手。

出道的短短这些年,胡定欣的情史不可谓不丰富,尽管面对哪些绯闻男友,她都解释说,大家都只是朋友,只是关系很好而已。但在这混乱的娱乐圈中,这些事情是真是假,又有谁能知道清楚呢?而关于胡定欣与众人绯闻男友之间究竟是什么关系,就需要大家自己去理解了!

相关阅读
陈展鹏胡定欣为何分手陈展鹏胡定欣为何分手 胡定欣的老公是吴浩康? 胡定欣7段情史揭秘

胡定欣是香港知名女演员,去年更是在TVB万千星辉颁奖礼上,获得最佳女主角奖。胡定欣自走红后,其绯闻也有不少,曾与马国明,沈柏淳都有过恋情,网传胡定欣的老公是吴浩康?是不是真的呢?31岁的胡定欣,最为人所知是与吴浩康及马国明两段情。

胡定欣老公沈柏淳胡定欣老公沈柏淳背景资料及照片

据香港媒体报道,2003年初到的胡定欣事业与情场皆得意,经过多年努力,演技获认同,捧走无线颁奖礼最佳女配角奖感情方面,她跟36岁阔少沈柏淳(Patt)拍拖半年,感情进展神速,已见家长兼有结婚计划。Patt家境富裕兼有才华。

胡定欣吻戏胡定欣吻戏 《深宫计》胡定欣马浚伟拍床戏私照 收视好就公开

新浪娱乐讯 据香港媒体报道,5月26日,艺人马浚伟微博、胡定欣微博、黄心颖及萧正楠微博等现身深水埗,出席无线热播剧《宫心计2深宫计》宣传活动,席间与粉丝大玩游戏,场面火爆,而剧集总监制梅小青宣布剧集于内地视频网站上架不足24小时。

马浚伟胡定欣马浚伟胡定欣 胡定欣练舞消瘦马浚伟心痛:我喜欢女生有肉感

新浪娱乐讯 据香港媒体报道,艺人胡定欣微博、马浚伟微博、林敬刚及冯素波等6月10日下午出席舞台剧《偶然。徐志摩》宣传活动,席间“报喜”指门票已基本售空。至于加场问题,马浚伟表示“先再观望下,但无论如何11场的演出体力透支都好大。

胡定欣比基尼胡定欣比基尼 胡定欣又被利用 张振朗余洁滢发展地下情

早前胡定欣相约一班圈中好友一起庆祝自己37岁生日,除了“胡说八道会”的姐妹外,还有袁伟豪和其女友张宝儿到贺。而好友兼Crazy Runner队员谢东闵在社交网上传了一张和寿星女的合照,并深情留言Happy birthday生日快乐。

推荐阅读
胡定欣宫心计2胡定欣宫心计2 《宫心计2》宣布定档5月21日 胡定欣饰演王蓁
胡定欣为什么人缘不好胡定欣为什么人缘不好 胡定欣爆料胡杏儿给闺蜜团喝母乳:味道像豆浆
郑元畅表白林依晨郑元畅表白林依晨 多次表明心意遭拒
上海童心梦乐园试镜上海童心梦乐园试镜 浙江太湖龙之梦乐园正式开建 比肩迪士尼
苗侨伟杨盼盼接吻苗侨伟杨盼盼接吻 59岁苗侨伟再演《射雕英雄传》 从杨康变成黄药师
起亚kx3车辆物流【起亚kx3车辆物流】首推潮流版/智慧版 起亚KX3傲跑购车手册
热门大型网络游戏热门大型网络游戏 大学生创业做网络游戏 产品单日收益达三万元