曹颖怎么评价孙耀威的

2018-09-26 - 曹颖

还记得小时候每天晚上七点钟准时守在电视机前看珠江台播出的《乌龙闯情关》这部电视剧,这部电视剧里的人物故事情节现在回想起来都记忆犹新,可见这部剧是多么的好看。

曹颖怎么评价孙耀威?孙耀威和曹颖到底是不是恋人?这是《乌龙闯情关》播出时候最被热议的话题,曹颖孙耀威剧中小情侣之间的打打闹闹实在是太甜蜜了,二人合作也是相当的默契,因为此剧,二人成为了好朋友,趁着怀旧,不如重温一下这部电视剧吧。

曹颖怎么评价孙耀威的
曹颖怎么评价孙耀威的

刘病已的坎坷人生经历以及他豁达乐观的人生态度,嘻嘻闹闹的和两个女主一起度过艰苦岁月,最终报得家仇,成为真命天子。

《乌龙闯情关》是古装喜剧,由高力强、德喜执导,并由孙耀威、宋妍、曹颖、李姝、林心如、柯受良等联袂主演。

曹颖怎么评价孙耀威的
曹颖怎么评价孙耀威的

孙耀威扮演刘病己,他本名刘询,却不得不隐姓埋名,改名病己,从此流浪江湖。最终,在忠臣及爱人的帮助之下,刘病己(刘询)终于得报家仇并一登大统。

曹颖扮演霍水仙,为帮病重的皇帝寻找良医妙方而女扮男装下江湖与刘病已相识,最终二人有情人终成眷属。

曹颖怎么评价孙耀威的
曹颖怎么评价孙耀威的

《乌龙闯情关》有四大看点:一是情字了得,孙耀威与曹颖、宋妍之间错综复杂的感情戏精彩绝伦,孙耀威饰演太子刘病已,由于宫廷斗争,出生于监狱中,而后流落民间,自小游手好闲,做了许多荒诞的事情。

曹颖怎么评价孙耀威的

但正是这种放荡不羁的性格,使得许多女孩子都对他产生了好感,大将军霍水仙(曹颖饰)与刘病已青梅竹马的牢头之女许平君(宋妍饰)都对他暗生爱意,可她俩人都没有向刘病已表白,却经常与他斗气,演绎出连场笑戏。

到了最后,刘病已当上了皇帝,霍水仙、许平君却不知何从选择。

林心如与柯受良也有一段感人的爱情故事,林心如饰演的王翁须是刘病已的母亲,由于宫廷斗争,惨遭灭门之灾,为报血海深仇,她隐姓埋名,寻访高人学绝技。

这时她遇上林高手逍遥子(柯受良饰),逍可怜其经历,教会她绝技,两人朝夕相对,渐生爱意,一个淡泊世事,一个报仇心切,两人如何发展呢?

二是笑场不断、诙谐幽默,刘病已自幼在监狱中长大,染上许多陋习,喜欢偷喝拐骗,经常惹事引出连场笑场,他欺骗释小龙假扮残疾人,索要钱财,却被人识穿。

这种笑场在戏中层出不穷,有人曾作过统计,在《乌龙闯情关》中平均三分钟就有一场笑场,绝对让观众乐不可支。

他把乌龙院的孔雀拿去斗鸡,却输得一塌胡涂;霍水仙为避免被人识穿女儿身,女扮男装出外游玩,却被刘病已看破,用计让她与许平君成婚,结果自己反倒被她们两人痛打。

三是明星阵容,孙耀威、曹颖、林心如、宋妍、释小龙、柯受良、张玉宁,两岸影视红星同剧演出,这样的组合在国内制作的电视剧中还是非常少见的。

而且每个人都有出彩之处,孙耀威饰演的刘病已从年青演绎到中年;大美人林心如这次一改戏路,饰演刘病已的母亲;柯受良在戏中更是一人分饰两角。

曹颖不但在戏中饰演野蛮的霍水仙,还在此剧中一试歌喉,主唱《乌》剧主题曲;足球明星张玉宁首次触电,主演一守城将军,最后悲壮战死,他的演技如何?

四是故事出彩,有好明星,怎能少了好的故事?《乌龙闯情关》剧结构严谨,叙事清晰,把国家风云、宫廷斗争、市井生活、个人命运有机糅合,爱情、友情、兄弟情,情字相系。

气势磅礴、情真意切、诙谐幽默,既忠于史实,又突破旧模式,用娱乐方式把一个失天下,后得天下的故事讲得丝丝入扣,别具新意。

为了打造该剧,公司聘请当今国内一流的编剧,仅在本子上花去的费用就已达到100万元。《乌》剧本子非常出彩好看,喜剧和搞笑的色彩浓厚,剧中许多情节既出人意料,又在情理之中。

剧情发展套路有些类似《还珠格格》,但比《还》剧更丰满有趣。这部戏在投资和演员阵容上很强,该剧投资额高达2000多万,港台和内地走红影星如孙耀威、林心如、曹颖、陈宝国等加盟主演,陈小春、葛优、陈道明等友情出演,参演的影星多达40多位。

该剧结构严谨,诙谐幽默,叙事清晰,把国家风云、宫廷斗争、市井生活、个人命运有机糅合,爱情、友情、兄弟情,情字相系,既忠于史实,又突破旧模式,用娱乐方式把一个先失天下,后得天下的故事。

这部剧讲得丝丝入扣,别具新意。孙耀威与曹颖、宋妍之间错综复杂的感情戏相当精彩绝伦。该剧当时收获了非常大的成功,剧中的主演无一例外,全部走红,这部剧也成为了观众心目中的经典回忆。

但是令人遗憾的是该剧除了林心如之外,现在,所有演员都逐渐淡出荧屏,令人惋惜。

相关阅读
曹颖现在怎么这么丑 曹颖现在怎么这么丑 从颜值的巅峰到现在的样子 曹颖到底是怎么了

今天,偶然间又看了一遍由曹颖主要的《乌龙闯情关》,《凤在江湖》当时的曹颖简直是她颜值的巅峰时期呀,正是印证了她在剧中的名字“霍水仙”,真的是非常漂亮,她的一颦一笑都格外的吸引人,我想谁都无法忘记。曹颖还是一位主持人。

曹颖是怎么死的 曹颖是怎么死的 曹颖印小天是什么关系? 疑似两人结婚照流出

印小天与曹颖两人曾合作演过电视剧,彼此传出绯闻恋情。网上曾流传曹颖和印小天的开房照,曹颖印小天结婚照也疑似被翻出,使得两人的关系扑朔迷离,曹颖和印小天的开房照是怎么回事,曹颖印小天结婚照流出又事什么情况呢?不过随后又记者认为这几张照片很可能就是剧照。

曹颖为什么不红了 曹颖为什么不红了 巅峰时期低调嫁人

曹颖曾经是湖南卫视的当家女主持,与李湘的地位也是并驾齐驱,之前也是主演过不少经典的电视剧,最近曹颖再次参加了《天天向上》也是引起了众多网友们的关注,许多人都想知道曹颖这么长时间为什么不出来?曹颖为什么不红了? 曹颖。

曹颖干什么去了 曹颖干什么去了 曹颖近照曝光整容失败了吗 曹颖为什么不红了

近日。内地女演员曹颖在直播上露面,但是细心的网友发现她长得和以前不一样了,曹颖当初也是美女来着,现在为什么称这个样子了,难道是整容失败了?近日,曹颖被曝出与儿子一起玩直播,母子两人在镜头前和粉丝们大方互动。

曹颖讲述暂退荧屏内幕 曹颖讲述暂退荧屏内幕 孙茜自曝曾是“叛逆少女”

“功夫夫妻”武艺“切磋” 孙茜首登《育儿大作战》本期节目第一组家庭就来了一位了不起的人物康熙女“皇帝”,与夫君组成一对功夫夫妻,却取名泡菜五花肉组合。刚一登场,这对夫妻就展开了一番武艺“切磋”,这让花希不禁调侃他们家有矛盾通过打架解决就好了。

推荐阅读
曹颖的电影 曹颖的电影 曹颖老公是谁呢? 曹颖老公王斑个人资料及照片
曹颖是怎么死的 曹颖是怎么死的 曹颖印小天是什么关系? 疑似两人结婚照流出
李兰迪是谁的女儿 李兰迪是谁的女儿 与沈傲君是什么关系
安徽人口碑为什么不好 安徽人口碑为什么不好 安徽脱贫攻坚“十大工程”去年帮96万人口“摘帽”
玉龙雪山风景区 玉龙雪山风景区 把玉龙雪山建成最好景区
四神汤吃死人 【四神汤吃死人】前额白发——多喝四神汤
斐波那契数列的规律 斐波那契数列的规律 斐波那契数列在股市中的应用