滕丽名现状 滕丽名承认已见双方家长(图)

2018-09-26 - 滕丽名

春风满面的滕丽名在剧集《结分谎情式》结局暨母亲节饭局中嘲笑自己是该周刊的VIP:“我觉得挺有追看性的,如果他能畅销要感谢我。(说你是小三?)没有办法,我不明白为什么明明是好事都讲到不好了?”

已见双方家长

滕丽名现状 滕丽名承认已见双方家长(图)
滕丽名现状 滕丽名承认已见双方家长(图)

张兆辉(微博)、滕丽名、林夏薇和一众《结分谎情式》剧演员前晚一起到酒楼欢度母亲节兼收看剧集大结局,滕丽名被问到Matthew是否其男友时,她玄妙说:“你说是就是啊……继续拍到就是,拍不到就不是了!不过,如果说是都挺麻烦的,因为他始终都是圈外人。

滕丽名现状 滕丽名承认已见双方家长(图)
滕丽名现状 滕丽名承认已见双方家长(图)

(感情稳定吗?)我都未承认……总之开心啦。”适逢前晚母亲节,问到新男友有否和母亲饭聚?滕丽名即甜笑否认自己有新男友,继续将话题“兜圈”,说自己的朋友,无论男或女都互相见过家人包括双方家长,记者直接问她对男友家人的印象如何,她笑说:“我对他(Matthew)印象OK……(家人)都OK,没有问题。”

滕丽名现状 滕丽名承认已见双方家长(图)
滕丽名现状 滕丽名承认已见双方家长(图)

张兆辉约满无线

同场的张兆辉与无线合约随《结分谎情式》剧完结,会否续约则要再看细节才决定。刚完成电影拍摄的张兆辉称要稍作休息,再锻炼身体应付将来的工作。而林夏薇早前被拍到与一名中年男士逛街,她笑称妈妈看后觉得好笑:“那个是我的家庭风水师,他从北京下来,我一尽地主之宜!(追你吗?)当然没有啦,(摆姻缘阵吗?)不是的,随缘啦,是都先摆事业。”

相关阅读
滕丽名的现任老公 滕丽名的现任老公 滕丽名老公朱建昆

8日,因出演《陀枪师姐》而被观众熟知的香港艺人滕丽名与男友在泰国苏梅岛完婚。当天下午,滕丽名首度在微博晒出两人照片,甜蜜地对老公说谢谢我最亲爱的,爱你。照片中,一张是婚礼现场新郎牵着新娘的手,滕丽名害羞地低下了头。

滕丽名的孩子 滕丽名的孩子 滕丽名的老公是谁?滕丽名现在有几个孩子?

很多人都比较关注明星的私生活,而香港无线演员滕丽名低胸爆乳出席曾志伟60大寿,十分抢镜。而滕丽名的感情是非常坎坷的,不少的人都说她是小三上位。虽然之前与魏骏杰和郭政鸿的感情经历坎坷,但是她一直坚信爱情。

师奶股神滕丽名 师奶股神滕丽名 众演员宣传《师奶股神》 滕丽名珍惜郭政鸿

据《文汇报》报道为响应一连三天悼念四川地震死亡的同胞,无线过去三天也暂停所有宣传,直至昨日才恢复宣传活动,并于一酒店游泳池为下周一推出的新剧《师奶股神》举行“狙击大鳄行动”,出席演员包括商天娥、滕丽名、汤盈盈、梁靖琪、谢天华、林嘉华及曾伟权等。

魏俊杰滕丽名分手原因 魏俊杰滕丽名分手原因 魏骏杰滕丽名分手原因 与张利华闪婚被封杀

魏骏杰,看到他的照片你一定是会知道这个魏骏杰是谁的,这个魏骏杰是超级的帅气的,后来被封杀了,这个魏骏杰滕丽分手的原因是什么呢早年的魏骏杰其实算是个非常有潜质的演员,俊朗的外表,不管是在古装剧中威风凛凛、气宇轩昂的扮相。

滕丽名老公男友朱建昆 滕丽名老公男友朱建昆 37岁滕丽名嫁富商 曾遭9年男友背叛(图)

37岁的滕丽名于12月7日在泰国苏梅岛下嫁未婚夫朱建昆,婚礼现场图独家曝光。浪漫的婚礼现场,身穿露肩婚纱的滕丽名与黑色礼服的丈夫于海边依偎合照,洋溢着幸福的感觉。因新秀歌唱大赛入行的滕丽名从来没攀上一线花旦。

推荐阅读
滕丽名的孩子 滕丽名的孩子 滕丽名的老公是谁?滕丽名现在有几个孩子?
滕丽名生子 滕丽名生子 滕丽名嫁人杨思琦生子 揭TVB花旦的生活
星云大师讲座视频 【星云大师讲座视频】《星云大师全集》捐赠仪式在长沙举行
生辰八字取名 生辰八字取名 免费生辰八字起名
胡宇崴承认恋情 胡宇崴承认恋情 陈庭妮胡宇崴是一对吗 胡宇崴陈庭妮承认恋情
李炜尚虾头 李炜尚虾头 苏醒李炜事件
茅十八和荔枝 茅十八和荔枝 我来做你的茅十八 如果你是荔枝的话