张智霖袁咏仪游草原 张智霖袁咏仪差几岁 张智霖是老牛吃嫩草吗?

2018-09-27 - 张智霖

张智霖袁咏仪差几岁,张智霖是老牛吃嫩草吗?去年11月1日上午,张智霖在微博上分享了自拍照一张。只是照片中,张智霖一改帅气干净的形象,而是戴着帽子,满脸胡渣,眼袋也很深,看起来沧桑。那么张智霖和妻子袁咏仪差几岁呢,小编为你揭秘。

张智霖袁咏仪游草原 张智霖袁咏仪差几岁 张智霖是老牛吃嫩草吗?
张智霖袁咏仪游草原 张智霖袁咏仪差几岁 张智霖是老牛吃嫩草吗?

张智霖,1971年8月27日出生于香港,香港歌手,演员。

1991年开始演艺生涯,凭借与许秋怡合唱的成名曲《现代爱情故事》获得香港十大劲歌金曲奖,正式以歌手身份出道。2000年发行专辑《十指紧扣》。2009年凭借歌曲《你太善良》获得新城劲爆卡拉ok歌曲奖。2012年凭借《恋上外星人》获得第34届十大中文金曲奖。截止2015年,已发行专辑《十指紧扣》《I Am Chilam》等20余张唱片。

张智霖袁咏仪游草原 张智霖袁咏仪差几岁 张智霖是老牛吃嫩草吗?
张智霖袁咏仪游草原 张智霖袁咏仪差几岁 张智霖是老牛吃嫩草吗?

袁咏仪(Anita Yuen),1971年9月4日出生于香港特别行政区,毕业于香港理工大学,中国香港影视女演员。

1990年,袁咏仪获得香港小姐冠军以及最上镜小姐奖,正式进入娱乐圈。1992年,主演首部电影《阿飞与阿基》,获得第十二届香港电影金像奖最佳新人奖。1994年,1995年凭借《新不了情》、《金枝玉叶》分别获得第十三届、第十四届香港电影金像奖最佳女主角奖,成为首位蝉联该奖项的女演员。

相关阅读
张智霖袁咏仪综艺节目 张智霖袁咏仪综艺节目 公开秀恩爱羡煞旁人!

张智霖袁咏仪综艺节目,如今明星夫妻共同上综艺节目捞金已经是屡见不鲜了。尤其在《一路上有你》里张智霖和袁咏仪的相爱相杀,相识相爱20多年默契度满分的老夫老妻的形象,无声的恩爱非常感人,也让网友大喊羡慕。娱乐圈有这样一对夫妻。

张智霖为袁咏仪庆生 张智霖为袁咏仪庆生 网友却问买包了吗

张智霖为袁咏仪庆生引起了网友热议,袁咏仪更是在网上晒出一组庆生照片,并配文称“朋友聚会,刚得知明天是我的生日,特意为你安排生日蛋糕(都是朱古力),感觉自己真的是一个好幸福的人,谢谢你们!””照片中的她身穿灰色衬衫。

袁咏仪公审张智霖 袁咏仪公审张智霖 大概是忍无可忍了

据香港媒体报道,艺人袁咏仪(靓靓)及张智霖(Chilam)夫妇早前趁暑假带同儿子魔童,会合一班老友畅游伦敦,吃喝玩乐到够才拉队“打道回府”。岂料在收拾行李返港时,外表精明的Chilam再次发挥失魂绝技。

射雕英雄传张智霖版 射雕英雄传张智霖版 袁咏仪张智霖综艺节目有哪些? 请二线夫妇花3600万

随着明星真人秀的持续火爆,明星上真人秀的酬劳也成为了外界关注的焦点,说起现在最火爆的明星真人秀,当属《奔跑吧兄弟》了。说到“跑男”,此前一份由网友曝光的出场费清单中,一季的明星出场费直指5000万元,邓超单人身价就已破千万。

射雕英雄传张智霖 射雕英雄传张智霖 代捐善款为袁咏仪庆生 张智霖:比买包有意义

袁咏仪(靓靓)将于5日迎来47岁生日,她4日在微博晒出一组庆生照,其中有一张是丈夫张智霖送的一份生日大礼显示“捐款人”是“袁咏仪”捐款单。她为此配文道“张生誉为比买包包更有意义的生日礼物。”袁咏仪4日凌晨在微博分享多张庆生照。

推荐阅读
现代爱情故事张智霖 现代爱情故事张智霖 星热点:张智霖情史揭秘 张智霖有哪些绯闻女友
袁咏仪公审张智霖 袁咏仪公审张智霖 大概是忍无可忍了
何冰娇淘汰世界第一 何冰娇淘汰世界第一进4强 凡尘浪费5局点遭逆转
化妆品oem加盟 化妆品oem加盟 化妆品oem促进了化妆品行业哪些方面发展
陈楚生解约 陈楚生解约 陈楚生为什么解约 陈楚生解约赔了多少钱
罗卓英和吴逸志 罗卓英和吴逸志 罗卓英将军简介
严屹宽婚礼 严屹宽婚礼 杜淳称严屹宽婚礼温馨 赞杜若溪是贤内助