秦始皇罗嘉良 【有意思】罗嘉良前妻照片 为何会离婚呢

2018-09-27 - 罗嘉良

罗嘉良前妻照片,罗嘉良与前妻方敏仪拍拖16年。1998年,罗嘉良口中的女友样子甜美可爱,可是自方敏仪曝光后,被指外表平凡,认为二人不甚匹配。同年,两人在温哥华举行婚礼。一年后造人成功,方敏仪顺利诞下麟儿。2002年,经历4年婚姻,二人感情即亮起红灯。

秦始皇罗嘉良 【有意思】罗嘉良前妻照片 为何会离婚呢
秦始皇罗嘉良 【有意思】罗嘉良前妻照片 为何会离婚呢

罗嘉良方敏仪1998年在加拿大结婚,宣萱和古天乐分别担任伴娘和伴郎。1999年方敏仪为嘉良诞下一子,宣萱则是干妈。儿子出世后,罗嘉良抽出更多时间留在家中照顾妻儿,罗嘉良和方敏仪二人走在一起已经有20年,当时嘉良还在读夜校,而方敏仪就是邻班的同学。

秦始皇罗嘉良 【有意思】罗嘉良前妻照片 为何会离婚呢
秦始皇罗嘉良 【有意思】罗嘉良前妻照片 为何会离婚呢

其实嘉良一向甚少绯闻,但在1993年拍《侠女游龙》时曾传出李丽珍主动追求他,传与宣萱过从甚密。不过,嘉良与宣萱却没有避忌,经常出双入对,两人更在电视城服装间同用一间更衣室。没过多久宣萱正式承认与男友分手,而嘉良亦传出与太太的婚姻亮起红灯。

秦始皇罗嘉良 【有意思】罗嘉良前妻照片 为何会离婚呢
秦始皇罗嘉良 【有意思】罗嘉良前妻照片 为何会离婚呢

罗嘉良离婚之后,香港媒体一度爆罗嘉良对现任妻子苏岩非常豪爽,购买了豪宅送娇妻,但对前妻方敏仪及10岁儿子却不闻不问,前后任经济环境天壤之别。更为她购入北京一幢三千平米别墅,又带她到欧洲多个地方旅游,还去海南岛度假。

据香港媒体报道,方敏仪2008年与罗嘉良离婚后,他仅将当时仍欠500多万港元供款、市值约1100万港元的愉景湾住所及100多万港元现金赡养费留给前妻,此后,再无任何经济支援。

相关阅读
卫斯理罗嘉良版粤语卫斯理罗嘉良版粤语 剧版《无间道》登TVB 罗嘉良罗仲谦热血飙戏

由爱奇艺、寰亚传媒联合出品,梁家树担任总监制,洪金泼、梁国斌联合执导,王阳、罗仲谦、朱锐、苏丽珊、罗嘉良、廖碧儿等实力派领衔主演,曾志伟、任贤齐、刘松仁、卢海鹏、石修等港片大咖特邀出演的超级剧集《无间道》继爱奇艺独家热播后。

卫斯理罗嘉良版国语卫斯理罗嘉良版国语 卫视飘“红”:李幼斌打孟良崮 罗嘉良当解放军

本报讯 今晚,李幼斌、尤勇主演的红色经典剧《红日》将在浙江卫视黄金档首播。《红日》改编自军旅作家吴强的同名小说《红日》,上世纪六十年代拍摄的同名电影曾轰动一时,一曲《谁不说俺家乡好》风靡全国,其核心情节“打张灵甫。

迷离档案罗嘉良国语迷离档案罗嘉良国语 罗嘉良前妻离婚后的悲惨生活

罗嘉良从一开始就是好好先生的形象,但是自从与妻子方敏仪离婚并和苏岩再婚之后这个形象就全没有了。罗嘉良前妻也只好自己带着儿子过着悲惨的生活。罗嘉良前妻罗嘉良前妻离婚后的心酸生活香港知名演员罗嘉良在其博客上发表了一篇题为《尽一份表白多一份理解》的文章。

罗嘉良妻子貌美如花罗嘉良妻子貌美如花 56岁罗嘉良的44岁妻子曝光 曾出演电影《芳华》

罗嘉良1962年出生于香港,1984年参加无线电视新秀歌唱大赛入行,1986年加入香港电视广播有限公司。1996年凭借时装剧《天地男儿》中反派徐家立走红,1999年在商战剧《创世纪》中出演男一号叶荣添。

罗嘉良女儿罕见露面罗嘉良女儿罕见露面 51岁罗嘉良携前妻送别亡父 14岁儿子在场打点(图)

罗嘉良扶母亲到钻石山火葬场外,其子及前妻等亲友一同前行点击图片进入罗嘉良二度当爹 全家合影曝光(图)据香港媒体报道,再任爸爸的罗嘉良最近红白二事相冲,近日其父出殡,罗嘉良全程神情哀伤,其前妻方敏仪仍积极打点丧事至于罗嘉良现任妻子苏岩刚诞女不久。

推荐阅读
狼烟罗嘉良狼烟罗嘉良 罗嘉良陈慧珊电视连续剧《狼烟》戎装出征(图)
罗嘉良解放军罗嘉良解放军 《影视同期声》专访:罗嘉良解放军帅气造型
鄞州公园游玩攻略【鄞州公园游玩攻略】广德湖快速路以高架形式横穿鄞州公园二期
电影吴清源电影吴清源 吴清源和柯洁谁厉害?下得过阿尔法狗吗?
麻黄附子李可麻黄附子李可 李可染:中国画的糟粕 就是公式化
魏忠贤不死明朝不灭魏忠贤不死明朝不灭 扳倒魏忠贤 崇祯皇帝为啥还没钱?
十大美国黑帮电影十大美国黑帮电影 !