陈慧珊罗嘉良 港人“最爱”罗嘉良陈慧珊

2018-09-27 - 罗嘉良

香港无线电视台《万千星辉贺台庆》前晚在电视城举行,最受瞩目的“我最喜爱的男主角奖”由罗嘉良(左图)第三度夺得,他领奖时不避嫌疑,多谢绯闻女友宣萱。“我最喜爱的女主角奖”则由陈慧珊(右图)爆冷夺得,首次称后的她更激动落泪。

陈慧珊罗嘉良 港人“最爱”罗嘉良陈慧珊
陈慧珊罗嘉良 港人“最爱”罗嘉良陈慧珊

之前,坊间对今年“我最喜爱的男、女主角”奖项诸多揣测,最后由罗嘉良凭《流金岁月》再次夺奖,他在领奖时更没有避忌绯闻,由衷地说:“我好紧张!想过自己会得奖,多谢监制给这个机会给我,演个正直的人!这个世界有好多好人,还要多谢我的对手,如Paul哥(秦沛)、Jessica(宣萱)。”

陈慧珊罗嘉良 港人“最爱”罗嘉良陈慧珊
陈慧珊罗嘉良 港人“最爱”罗嘉良陈慧珊

至于凭《绝世好爸》首度封后的陈慧珊,则激动落泪,并说:“无论我的人生在哪个阶段,家人都很支持我,我真是好爱他们。”

事前被看好稳夺“我最喜爱的飞跃进步男艺员”的林峰,竟大热倒灶输给新一代“师奶杀手”陈豪。事后林表示不感失望,并重申与“干妈”利孝和夫人没亲戚关系:“公司一视同仁,不会偏袒!总之观众喜欢就行啦!”另一边,陈豪得奖后,经理人拍着他的肩膀说:“公道自在人心!

陈慧珊罗嘉良 港人“最爱”罗嘉良陈慧珊
陈慧珊罗嘉良 港人“最爱”罗嘉良陈慧珊

”陈豪则雀跃地说:“好感动!我入行8年,已经是老人家了,留给后生吧!”女子组则由赛前大热的胡杏儿胜出,她在领奖时不断饮泣,并说:“我好喜欢演戏,得奖会同男友庆祝!”

此外,在爆笑台庆剧中,志伟与阿叻分别扮演肥姐及DoDo姐,其中志伟不时“跳跳”突出上围,最后更玩到“爆波”,水流了一地,场面搞笑。志伟宣布奖项之前,劲赞拍档郑裕玲早已夺奖无数,但他最后说:“你什么都得过,死得啦!”令DoDo十分尴尬。

今年年届35的“万千星辉贺台庆”比较特别,因为全部是无线艺员上阵,不请外援,而节目方面以歌舞升平为主,表演项目中较瞩目的,有郑少秋联同盖鸣晖、钱嘉乐,同内地变脸、变衫大师一齐演出;14位当家花旦同小生唱出无线经典剧集主题曲,薛家燕率领200人玩乐器;70多岁的胡枫大跳HipHop舞。

相关阅读
狼烟罗嘉良狼烟罗嘉良 罗嘉良陈慧珊电视连续剧《狼烟》戎装出征(图)

金鹰娱乐讯 编剧王维和嵇道青表示,电视剧《狼烟》无论从思想定位还是艺术表现方面,都超越了他们先前创作的《DA》师。他们认为,观众最终看好的是故事人物和阵容。因此,《狼烟》云集了罗嘉良、陈慧姗、伊能静、巫刚、杜雨露、侯勇、殷桃、张秋歌、程愫、徐洪浩、宁晓志、陶慧敏、范明、巍子等两岸三地明星。

岁月的童话罗嘉良岁月的童话罗嘉良 胡一天陈哲远演“双骄” 罗嘉良:他们俩很勤奋

新浪娱乐讯 7日,由郭靖宇微博担任监制,邹集成、刘方导演,胡一天、陈哲远、罗嘉良微博等主演的新版《绝代双骄》在横店举办了开机仪式,现场不仅正式官宣两位主演,胡一天和陈哲远更首次同框亮相,小浪前方记者在直播期间见证了诸多精彩画面。

卫斯理罗嘉良版粤语卫斯理罗嘉良版粤语 剧版《无间道》登TVB 罗嘉良罗仲谦热血飙戏

由爱奇艺、寰亚传媒联合出品,梁家树担任总监制,洪金泼、梁国斌联合执导,王阳、罗仲谦、朱锐、苏丽珊、罗嘉良、廖碧儿等实力派领衔主演,曾志伟、任贤齐、刘松仁、卢海鹏、石修等港片大咖特邀出演的超级剧集《无间道》继爱奇艺独家热播后。

卫斯理罗嘉良版国语卫斯理罗嘉良版国语 卫视飘“红”:李幼斌打孟良崮 罗嘉良当解放军

本报讯 今晚,李幼斌、尤勇主演的红色经典剧《红日》将在浙江卫视黄金档首播。《红日》改编自军旅作家吴强的同名小说《红日》,上世纪六十年代拍摄的同名电影曾轰动一时,一曲《谁不说俺家乡好》风靡全国,其核心情节“打张灵甫。

迷离档案罗嘉良国语迷离档案罗嘉良国语 罗嘉良前妻离婚后的悲惨生活

罗嘉良从一开始就是好好先生的形象,但是自从与妻子方敏仪离婚并和苏岩再婚之后这个形象就全没有了。罗嘉良前妻也只好自己带着儿子过着悲惨的生活。罗嘉良前妻罗嘉良前妻离婚后的心酸生活香港知名演员罗嘉良在其博客上发表了一篇题为《尽一份表白多一份理解》的文章。

推荐阅读
罗嘉良解放军罗嘉良解放军 《影视同期声》专访:罗嘉良解放军帅气造型
罗嘉良炮轰tvb罗嘉良炮轰tvb 罗嘉良炮轰TVB 他们将如此解决矛盾呢?
游香山作文650字左右游香山作文650字左右 游香山公园作文400字
奥克斯空调多少钱【奥克斯空调多少钱】618京东奥克斯空调为何更贵?原来后者在“热恋”苏宁
贵州白水河【贵州白水河】白水河——黄果树瀑布的母亲河
航拍中国第三季播出【航拍中国第三季播出】《航拍中国》第二季热播 用写情书的方式鸟瞰中国
苏妙玲歌曲苏妙玲歌曲 苏妙玲身高 苏妙玲体重以及她的社会评价