罗嘉良炮轰tvb 罗嘉良炮轰TVB 他们将如此解决矛盾呢?

2018-09-27 - 罗嘉良

罗嘉良是TVB的首届视帝,也是第一位拿到三届视帝的男艺员,很多TVB小生受访的时候,提及"一哥"这个称号,大部分人都不敢自居,会说"罗嘉良才是永远的一哥"。

此番话足证罗嘉良在TVB的地位,而且,即使近年罗嘉良回到内地发展,但只要TVB提出邀请,他就会回巢拍剧,十分念旧情。但一个这样的演员,竟然因为几万港元的机票、住宿费。

罗嘉良炮轰tvb 罗嘉良炮轰TVB 他们将如此解决矛盾呢?
罗嘉良炮轰tvb 罗嘉良炮轰TVB 他们将如此解决矛盾呢?

遭TVB冷漠以待,出尔反尔,令罗嘉良气愤难平。港媒报道称,11月19日是TVB的50周年台庆大日子,电视台非常重视,早在10月初的时候,已经邀请了罗嘉良出席晚会,与其他殿堂级的演员一起走红地毯。谁知道,最后却因为经费问题,临时通知罗嘉良"你不用来了",原本答应支付的机票钱以及住宿费也取消,令罗嘉良相当无奈,他接受专访说:"人家叫我不用回去,难道我不请自来?"而像这种地位比较高的演员炮轰TVB,也并非首次。

罗嘉良炮轰tvb 罗嘉良炮轰TVB 他们将如此解决矛盾呢?
罗嘉良炮轰tvb 罗嘉良炮轰TVB 他们将如此解决矛盾呢?

此前欧阳震华同样遭到TVB管理层漠视以及羞辱,令他下定决心不再续约,事情曝光之后,TVB亡羊补牢,立即派出高层向这位"收视福将"道歉,才成功挽留人才。

不知道这一次,他们将如此解决矛盾呢?报道称,TVB领导层开会的时候,就已经商量好要请罗嘉良,因为他是首位三届视帝,纪录保持了十年才被黎耀祥打破,有一定的代表性。TVB还打算在节目的中段,让罗嘉良分享在TVB的趣事,也有意加入向一批有代表性的演员致敬的环节。

而这段时间,罗嘉良留在横店拍剧,通告非常频密,因为剧组必须在明年二月初的时候完成拍摄。另外,11月中旬,罗嘉良已经请了假前往多伦多,与长子(与前妻所生)庆祝他的18岁生日,就连去多伦多的机票都预定好了。罗嘉良接到TVB邀请的时候,对方表示愿意支付从横店回香港的机票费用以及在香港酒店的住宿。

罗嘉良炮轰TVB 为了一点经费就取消邀请真是可笑

罗嘉良宁愿打乱自己的计划,退掉去多伦多的机票,也给面子出席台庆。据悉,罗嘉良将预算告知TVB的时候,对方经过开会讨论,结果得出结论:没有这方面的经费,对"邀请"一事叫停。其实罗嘉良回香港两天,住一晚酒店及机票费用,包括取消原本去多伦多的机票,也就是数万港元而已,TVB竟然会如此对待一个曾经为公司创造利润的演员,做法令人失望。

对于TVB的出尔反尔,罗嘉良表示:"在50周年台庆的大日子,公司连这一点预算都没有,有点说不通,是不是有其他原因是我不知道的呢?

我在TVB长大,没有TVB就没有我,我对它非常珍惜,只是有点心痛,现在公司为何会变成这样?"身为TVB老员工,罗嘉良也表示,这种事在以前一定不会发生,"其实机票钱都是小事,就区区几万港元,我自费也可以,但他们完全没有商量的余地,就直接叫我不用回去。"而港媒联络过TVB高层余咏珊,她这样回复:"有想过邀请他(罗嘉良),后来好像是时间不合,所以没有成事,具体情况我并不清楚,应该不是费用问题。"

相关阅读
卫斯理罗嘉良版粤语卫斯理罗嘉良版粤语 剧版《无间道》登TVB 罗嘉良罗仲谦热血飙戏

由爱奇艺、寰亚传媒联合出品,梁家树担任总监制,洪金泼、梁国斌联合执导,王阳、罗仲谦、朱锐、苏丽珊、罗嘉良、廖碧儿等实力派领衔主演,曾志伟、任贤齐、刘松仁、卢海鹏、石修等港片大咖特邀出演的超级剧集《无间道》继爱奇艺独家热播后。

卫斯理罗嘉良版国语卫斯理罗嘉良版国语 卫视飘“红”:李幼斌打孟良崮 罗嘉良当解放军

本报讯 今晚,李幼斌、尤勇主演的红色经典剧《红日》将在浙江卫视黄金档首播。《红日》改编自军旅作家吴强的同名小说《红日》,上世纪六十年代拍摄的同名电影曾轰动一时,一曲《谁不说俺家乡好》风靡全国,其核心情节“打张灵甫。

迷离档案罗嘉良国语迷离档案罗嘉良国语 罗嘉良前妻离婚后的悲惨生活

罗嘉良从一开始就是好好先生的形象,但是自从与妻子方敏仪离婚并和苏岩再婚之后这个形象就全没有了。罗嘉良前妻也只好自己带着儿子过着悲惨的生活。罗嘉良前妻罗嘉良前妻离婚后的心酸生活香港知名演员罗嘉良在其博客上发表了一篇题为《尽一份表白多一份理解》的文章。

罗嘉良妻子貌美如花罗嘉良妻子貌美如花 56岁罗嘉良的44岁妻子曝光 曾出演电影《芳华》

罗嘉良1962年出生于香港,1984年参加无线电视新秀歌唱大赛入行,1986年加入香港电视广播有限公司。1996年凭借时装剧《天地男儿》中反派徐家立走红,1999年在商战剧《创世纪》中出演男一号叶荣添。

罗嘉良女儿罕见露面罗嘉良女儿罕见露面 51岁罗嘉良携前妻送别亡父 14岁儿子在场打点(图)

罗嘉良扶母亲到钻石山火葬场外,其子及前妻等亲友一同前行点击图片进入罗嘉良二度当爹 全家合影曝光(图)据香港媒体报道,再任爸爸的罗嘉良最近红白二事相冲,近日其父出殡,罗嘉良全程神情哀伤,其前妻方敏仪仍积极打点丧事至于罗嘉良现任妻子苏岩刚诞女不久。

推荐阅读
陈慧珊罗嘉良陈慧珊罗嘉良 港人“最爱”罗嘉良陈慧珊
狼烟罗嘉良版狼烟罗嘉良版 《狼烟》罗嘉良版电视剧热播 伊能静演小女生
凤飞飞凤飞飞凤飞飞凤飞飞 凤飞飞怎么去世的 凤飞飞去世时照片
骄傲的理解骄傲的理解 阅读理解题及答案:请为你的父母骄傲
鲁道夫阿贝尔回国后【鲁道夫阿贝尔回国后】县城加盟好项目 阿贝尔橱柜如何加盟
大十字郑典【大十字郑典】大十字300米地标 大先生的一号公馆
菩提迦耶菩提树菩提迦耶菩提树 [佛陀成道]菩提迦耶菩提树金刚台