狼烟罗嘉良版 《狼烟》罗嘉良版电视剧热播 伊能静演小女生

2018-09-27 - 罗嘉良

剧中男一号师长高达由香港演员罗嘉良饰演,罗嘉良也由此成为港台艺人中第一个饰演当代军人的明星。当记者看到身着军装、满头华发的罗嘉良,简直难以与《创世纪》中那位风流倜傥的叶荣添画上等号。之前不少港台演员如梁家辉、朱茵、魏骏杰、刘德凯、张敏等都是在一些抗战时期的影视剧中披上军装,却多少会给人一种不太信服的感觉。对此,罗嘉良表示:“你必须先得相信你是个军人,才能让观众相信。”

狼烟罗嘉良版 《狼烟》罗嘉良版电视剧热播 伊能静演小女生
狼烟罗嘉良版 《狼烟》罗嘉良版电视剧热播 伊能静演小女生

除了外形上的改变外,为了使自己在举止行为上也更贴近一个军人的气质,罗嘉良下了不少苦功,到达剧组的第二天他就主动来到某部“硬骨头六连”,向官兵们交流请教如何塑造好当代军人形象,一切从零开始:“学习敬礼、走路……”经过近一个月的苦练,穿上军装后的罗嘉良已能与官兵打成一片,从外形上看,完全符合一位帅气师长的风范,而在这副军人模样的背后是很多细节方面的讲究,例如,他现在哪怕是走路,也会仔细考虑一下,“手要不要插到口袋里?”现在,他唯一的困难就是自己的普通话还不太标准,说起剧中军事上的一些专用名词还有些吃力。

狼烟罗嘉良版 《狼烟》罗嘉良版电视剧热播 伊能静演小女生
狼烟罗嘉良版 《狼烟》罗嘉良版电视剧热播 伊能静演小女生

1  2  3  下一页 显示全文

举报本文 10 10

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

伊能静 更多>>

伊能静,本名吴静怡,1969年3月4日出生于台湾台北,祖籍山东济南,中国台湾歌手、演员。1995年伊能静凭借电影《好男好女》中“梁静”一角获得第32届台湾电影金马奖最佳女主角提名。除了演戏之外伊能静还爱好写作,唱歌。2010年因

剧版《七月与安生》剧情大结局介绍 剧版《七月与安生》路透曝光沈月陈都灵穿校服显清纯

陈都灵沈月主演的《七月与安生》已开机?苏家明与安生睡过吗?七月与安生结局啥意思?剧版七月与安生剧情简介。近日,网上曝光了一组陈都灵和沈月拍摄电视剧版《七月与安生》的剧组照。照片中,陈都灵扎着低马尾辫,身穿白色衬衫,样子清纯可人。

55岁庾澄庆二度当爸 揭秘庾澄庆伊能静离婚真实内幕

庾澄庆在和伊能静离婚之后,伊能静和秦昊传出恋情,随后两人火速结婚生女,庾澄庆也是在去年被曝光出和女主播张嘉欣的恋情的,6月20日晚,庾澄庆在微博宣布老婆张嘉欣已顺利生下宝宝。庾澄庆和伊能静婚姻的结束曾引起了很多非议,伊能静当年被曝出和黄维德十指紧扣成为二人离婚的导火索,到底庾澄庆和伊能静离婚的真实内幕是怎样的呢?

电视剧风筝更新播出时间 风筝大结局是什么

电视剧风筝是柳云龙执导的谍战剧,由柳云龙、罗海琼、李小冉等主演。该剧以潜伏于军统内部的共产党特工“风筝”的人生与情感经历为主线,讲述一个共产党情报员跌宕起伏、沧桑苦难的半生历程。剧中重庆军统王牌特工郑耀先,以狡黠机智和心狠手辣出名,但是他却藏着别的真实身份。

相关阅读
狼烟罗嘉良狼烟罗嘉良 罗嘉良陈慧珊电视连续剧《狼烟》戎装出征(图)

金鹰娱乐讯 编剧王维和嵇道青表示,电视剧《狼烟》无论从思想定位还是艺术表现方面,都超越了他们先前创作的《DA》师。他们认为,观众最终看好的是故事人物和阵容。因此,《狼烟》云集了罗嘉良、陈慧姗、伊能静、巫刚、杜雨露、侯勇、殷桃、张秋歌、程愫、徐洪浩、宁晓志、陶慧敏、范明、巍子等两岸三地明星。

卫斯理罗嘉良版粤语卫斯理罗嘉良版粤语 剧版《无间道》登TVB 罗嘉良罗仲谦热血飙戏

由爱奇艺、寰亚传媒联合出品,梁家树担任总监制,洪金泼、梁国斌联合执导,王阳、罗仲谦、朱锐、苏丽珊、罗嘉良、廖碧儿等实力派领衔主演,曾志伟、任贤齐、刘松仁、卢海鹏、石修等港片大咖特邀出演的超级剧集《无间道》继爱奇艺独家热播后。

卫斯理罗嘉良版国语卫斯理罗嘉良版国语 卫视飘“红”:李幼斌打孟良崮 罗嘉良当解放军

本报讯 今晚,李幼斌、尤勇主演的红色经典剧《红日》将在浙江卫视黄金档首播。《红日》改编自军旅作家吴强的同名小说《红日》,上世纪六十年代拍摄的同名电影曾轰动一时,一曲《谁不说俺家乡好》风靡全国,其核心情节“打张灵甫。

卫斯理罗嘉良版卫斯理罗嘉良版 罗嘉良的儿子15岁 揭罗嘉良婚史 [有看点]

罗嘉良的儿子15岁,罗嘉良的儿子网上资料并不多,只知罗嘉良儿子叫罗裕珹,1999年出生,罗嘉良和前妻方敏仪离婚后,儿子跟随母亲方敏仪一起在香港居住。罗嘉良的婚姻史罗嘉良有两段婚姻,1998年,罗嘉良与方敏仪结婚。

罗嘉良谈叶荣添罗嘉良谈叶荣添 罗嘉良联手“叶荣添” 欲演绎大陆版《创世纪》

可靠消息透露,罗嘉良已经被北京创世天骑网络有限公司邀请,会以重量级嘉宾的身份出现在8月17日昆仑饭店举行的“创世天骑互联网新项目预备上线媒体见面会”上。而此次见面会主办方恰恰是罗嘉良的超级大粉丝以《创世纪》中的男主角叶荣添为网民的股市传奇人物胡斌。

推荐阅读
罗嘉良炮轰tvb罗嘉良炮轰tvb 罗嘉良炮轰TVB 他们将如此解决矛盾呢?
卫斯理罗嘉良版卫斯理罗嘉良版 罗嘉良的儿子15岁 揭罗嘉良婚史 [有看点]
张益唐莫宗坚恩怨张益唐莫宗坚恩怨 数学教授张益唐
步枪快慢机步枪快慢机 《狼群》专辑03期:快慢机用过的msg90狙击步枪
关于林巧稚的后世评价关于林巧稚的后世评价 我就联想从未谋面的林巧稚前辈
形容不自量力的成语形容不自量力的成语 历史上有什么比较经典的不自量力事件?
包小柏校园歌曲行包小柏校园歌曲行 包小柏杨洋手机阅读校园行“冤家”聚头“尽释前嫌”