杨千嬅丁子高结婚照曝光 甜蜜恩爱惹人羡(组图)

2018-09-29 - 丁子高

丁子高为杨千嬅戴戒指,杨千嬅笑容甜蜜

杨千嬅丁子高相拥,甜蜜恩爱惹人艳羡

新浪娱乐讯 杨千嬅昨日(8月29日)被踢爆于8月11日跟男友丁子高结束爱情长跑,在美国拉斯维加斯注册结婚。新浪娱乐今日独家曝光杨千嬅甜蜜结婚照,片中丁子高为杨千嬅戴上戒指,佳人杨千嬅则面带幸福笑容;二人更相拥合影,甜蜜恩爱惹人羡。

杨千嬅丁子高结婚照

35岁的千嬅与30岁的丁子高拍拖两年,其“姐弟恋”一向备受关注,虽然曾经传出二人于6月在上海举行婚礼,但一直只闻楼梯响,直至昨日终被传媒踢爆于本月正式在美国秘密注册,震惊娱乐圈。

消息曝光后,千嬅昨日整日“潜水”,没接电话及回复短信。其公司发言人表示:“暂未有回应,千嬅今日不用开工,明天会出席《太阳计划》活动。”而唱片公司集团董事陈志光称,原定昨晚出席华表奖,也特别返港处理千嬅事宜。

一向低调处理感情事的千嬅,曾发誓指自己结婚一定会公诸于世,没想到其“烈女”诚信受质疑!事实上,婚后的千嬅也有如常出席活动。面对传媒追问“嫁期”时,她依然继续说谎掩饰“丁太”身份,8月20日她在活动上更斩钉截铁地说:“生子和结婚两件事都不会在今年内发生,希望不久将来可以成事!”

担任公关工作的丁子高前晚在香港出席Gucci的时装派对。据场内人士透露,丁子高表现得非常风骚,当有人追问感情事时,他即说:“如果请喝喜酒一定会请你!”据悉,当婚事曝光后,丁子高曾与身边的好友通电话时大方承认已婚。而其公关公司下周将会举行活动,不知道他会否现身。

另外,有报道指是古天乐的经理人Ronnie撮合“高杨恋”的,Ronnie在电话中否认“媒人”身份,他说:“我要再一次澄清,他们两个都是我的朋友,但并不是我介绍的。”是不是一早知婚讯?“我也是看报纸才知道,不过很替他们开心。”记者多次致电丁子高及其胞兄丁子峻,截稿前未有人接听。

曾与千嬅传绯闻的陈奕迅得悉对方婚讯后竟说:“好突然,我很穷,叫他们不要给我喜帖,我用SMS祝贺他就行了啦!”而网友对“高杨”婚讯也议论纷纷,KID_XD说:“miriam(千嬅英文名)这次真是要多谢华哥,恭喜千嬅,守得云开,婚姻美满。”但也有网友表不满,hei518指:“有一点点对千嬅失望,结婚为什么不说?喜事来的,搞到人很假似的。” (俐俐/文)

相关阅读
丁子高晒与杨千嬅旧照丁子高晒与杨千嬅旧照 杨千嬅与丁子高的婚姻故事

拍拖超过两年的杨千嬅与丁子高被踢爆于8月11日在美国赌城结婚。成为丁太的杨千嬅前日出席某活动。新婚的她没有戴婚戒,只挂上RM颈链,她大方承认这条项链是老公纪念拍拖两周年所送。不习惯被称丁太丁太杨千嬅婚后首度露面。

丁子高求婚杨千嬅丁子高求婚杨千嬅 丁子高两度向杨千嬅求婚终成功 新人婚照曝光

昨日杨千嬅出席活动时,还得意地展示定情项链。婚照中记录下了杨千嬅戴上戒指一刻的幸福笑容。前日东亚娱乐一日内爆出三条喜讯,东亚老板林建岳证实了刘德华、杨千嬅的婚讯之余又暗示公司还有一个艺人(据查为黎明)也已结婚。

丁子高与丁子峻丁子高与丁子峻 杨千嬅丁子高中式婚纱照

茶报答父母眼泪汪汪奶奶6只金猪催抱孙杨千嬅昨天出嫁,在早上向长辈奉茶的环节中场面感人,杨千嬅更感动得眼泪汪汪,她希望藉此感谢父母多年来的养育之恩。杨千嬅表示因为妈咪先落泪,令她也想哭,虽然老公丁子高在旁边不停打断。

丁子高有钱吗丁子高有钱吗 丁子高和杨千嬅谁更有钱?杨千嬅与丁子高结婚

肯定是丁子高有钱啊,杨千嬅一看就知道属于非常精明的女人,而且在香港这么有实力,和那么多一流男星演过电影。可想而知她的背后相当有势力啦!至于演艺圈的女人总是找比她有钱的男人,这是铁一般的规律啊,不可能打破的。

杨千嬅丁子高婚礼杨千嬅丁子高婚礼 杨千嬅哭着嫁丁子高 婚礼狂亲狂笑又狂哭(图)

杨千嬅与丁子高在婚礼上狂亲狂笑又狂哭,场面感人新浪娱乐讯北京时间12月21日消息,据香港媒体报道,杨千嬅与丁子高的“姐弟恋”终于修成正果,二人去年秘密到美国赌城注册,昨晚在香港湾仔君悦酒店举行千万豪华婚礼。

推荐阅读
杨千嬅丁子高婚礼杨千嬅丁子高婚礼 杨千嬅哭着嫁丁子高 婚礼狂亲狂笑又狂哭(图)
丁子峻丁子高丁子峻丁子高 丁子峻和丁子高关系
胜者为王之天下无敌【胜者为王之天下无敌】胜者为王!《神谕幻想》均衡对抗玩法介绍
绿松石真假鉴别方法绿松石真假鉴别方法 玻璃仿制绿松石这两招轻松辨真假
利比亚卡扎菲利比亚卡扎菲 利比亚人后悔推翻卡扎菲吗?
秋季养生汤食谱大全秋季养生汤食谱大全 秋季养生汤煲汤食谱 八款靓汤预防秋燥
职业能力测试考什么【职业能力测试考什么】教师考试《职业能力测试》考什么?