雾岛董香怀孕 金木研和雾岛董香之间是爱情吗?

2019-08-03 - 雾岛董香

是啊,西瓜是一个很会讲故事的人,伏笔都设置得清清楚楚,研香的感情线我觉得从两人初遇的时候就已经奠定了,后面也愈来愈明显,但毕竟这不是少女漫,感情戏少,所以很多人没有注意到而已。

我觉得,彼此喜欢的先后顺序或许他们谁都说不清楚,但我从第一部就看出来两个人感情线的萌芽了,后面金木为了董香打断小舅子的肋骨,说董香比你更痛的时候,那个表情我就觉得他喜欢董香,再到后来送董香小兔子挂件,变成佐佐木的时候也还是难逃爱上董香的命运,两个人之间的爱情很明显了吧,董香就更不用说了,在她为了金木考上井的时候就非常明显了。

雾岛董香怀孕 金木研和雾岛董香之间是爱情吗?
雾岛董香怀孕 金木研和雾岛董香之间是爱情吗?

总之两个人之间应该是细水长流式的爱情,金木由于性格的优柔寡断和自身经历导致的小心翼翼,在董香还没表明心意的时候就算再喜欢董香也不敢表白吧,就如同在董香扑倒他的时候他说希望一切都是真的那样,他甚至都不敢相信这是真实存在的,可结婚时说想要为了董香而活下去,想要保护她的时候,一切不敢说出口的感情都变得明了。

雾岛董香怀孕 金木研和雾岛董香之间是爱情吗?
雾岛董香怀孕 金木研和雾岛董香之间是爱情吗?

不知道西瓜会不会给两个人好结局,我预感最新一话董香不会死,但金木就不一定能活到最后了,要是两个人没好结局的话,我就给西瓜寄刀片!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我要砍死西瓜

雾岛董香怀孕 金木研和雾岛董香之间是爱情吗?
雾岛董香怀孕 金木研和雾岛董香之间是爱情吗?
相关阅读
下载趣头条。 下载趣头条。 中概股早盘普跌:趣头条跌近6% 触宝暴跌逾10%

腾讯证券8月12日讯,在美上市中概股开盘多数下跌,共有74只中概股上涨,144只下跌。截至发稿,知名中概股多数下跌,其中阿里巴巴报156.85美元,跌幅为1.43百度报95.97美元,跌幅为1.43京东报26。

鲁冠球黑社会 鲁冠球黑社会 鲁冠球是个黑社会?鲁冠球的三个女婿资料

在此之后,鲁冠球都时刻保持着一种清醒的认识。直到2009年,鲁冠球接受媒体采访时,仍然说,我们要改变自己的命运,更要把周围的人带动富起来,只有他们富起来,才能证明我们的事业是对的helliphellip他(禹作敏)把自己估计的太高。

茅善玉与马莉莉矛盾 茅善玉与马莉莉矛盾 茅善玉谈沪剧:在“接地气”中求新求变

注重与时代同步、与社会共振,善于从百姓生活中提取打动人心的故事与情感,以现实主义手法表现现实题材,这是沪剧始终葆有艺术活力的宝贵经验沪剧使用上海话表演,是地道上海本土戏剧,素来注重唱功,音乐清纯柔美,独具江南丝竹之韵致。

铁皮石斛一斤多少钱 【铁皮石斛一斤多少钱】八一总场公司铁皮石斛产业扶贫成效日益凸显

人民网讯 十二月丰收喜悦,在海垦八一总场有限公司经过三年的精心培育,200多亩的铁皮石斛长势喜人,粗壮的茎干上,顶着一朵朵黄色的小花,生命力极其旺盛。“这真的要感谢八一总场公司的精心帮扶,眼看又到了采摘的季节了。

二战高射机枪 二战高射机枪 深度:武直10先进航炮竟缘自二战苏联高射机枪?

新浪军事编者为了更好的为读者呈现多样军事内容,满足读者不同阅读需求,共同探讨国内国际战略动态,新浪军事独家推出《深度军情》版块,深度解读军事新闻背后的隐藏态势,立体呈现中国面临的复杂军事战略环境,欢迎关注。

推荐阅读
东京食种铃屋什造 东京食种铃屋什造 东京食尸鬼第三季!铃屋什造长大后美成这样?
神代利世的事故 神代利世的事故 东京喰种角色详解之十七:神代利世
马云与孙正义为啥翻脸 马云与孙正义为啥翻脸 本应是伯乐的马云和孙正义为何说翻脸就翻脸?
过阴人真实故事 过阴人真实故事 过阴真实经历
谭鑫培谭派 谭鑫培谭派 京剧谭派创始人:谭鑫培个人资料
孙悟空电影 孙悟空电影 2016西游电影9部待映 “孙悟空”养活多少电影公司?
芒果奶油蛋糕 芒果奶油蛋糕 全蛋海绵奶油蛋糕