黄国伦前妻

2018-09-30 - 黄国伦

黄国伦前妻资料介绍,黄国伦与寇乃馨结婚前曾与任慧君有过一段婚姻。黄国伦,知名的流行音乐制作人,集唱片和广告音乐制作、作曲写词、歌手于一身。几年后,黄国伦与任慧君协议离婚。下面就跟随康网小编一起具体了解一下黄国伦前妻资料介绍吧!

黄国伦前妻
黄国伦前妻

黄国伦前妻任慧君资料介绍

黄国伦的音乐路一度低迷,他与妻子任慧君的婚姻也出现危机,1998年,任慧君得了罕见的“多发性功能神经硬化症”,不仅无法写字,智商还一度降到小学三年级,经过不停祷告,妻子的怪病两月后又奇迹式好转。之后妻子改任「美丽新世界基金会」的不支薪工作,这段心路历程还成为黄国伦《挣扎》和《带领我》两张专辑的创作源头。

黄国伦前妻
黄国伦前妻

2003年,黄国伦和同是ETFM东森广播网节目主持人,同时和被封为「娱乐圈最后处女」的寇乃馨被拍到外出同车、同食亲密照,传出婚外绯闻,但两人始终否认暧眛,寇乃馨当时还强调两人只是兄妹情。

2008年,黄国伦与任慧君协议离婚。2009年11月黄国伦与寇乃馨于基督教圣地耶路撒冷结婚,为了顾及黄国伦与前妻所生儿子的感受,两人相当低调。

扩展阅读:黄国伦简介

黄国伦,台湾和香港知名的流行音乐制作人,集唱片和广告音乐制作、作曲写词、歌手于一身。作品有《我愿意》、《男人不该让女人流泪》等,2008年开始转型,参与主持行业,代表作有《王牌大贱谍》等。2010年3月19日,黄国伦在耶路撒冷与寇乃馨秘密结婚,在2010年3月22日上召开记者会承认。