布鲁克林戴克 纽约布鲁克林一华裔老人被货车撞倒 伤势严重

2019-08-23 - 布鲁克林

中新网4月28日电 据美国《星岛日报》报道,当地时间27日上午,美国纽约布鲁克林8大道发生一起严重车祸。一名72岁华裔老人在人行横道上过马路时,遭到一辆转弯的大型货车撞击,伤势严重。

据查案的纽约市警高速公路组警员表示,车祸于当地时间27日上午10时左右,发生在8大道附近的7大道夹55街的联邦邮政局前。被撞的伤者是居住在附近、72岁的华裔老人。被撞后,老人身体多处受伤,包括头部。警方初步调查后指出,车祸发生前,老人正在人行横道上步行过7大道,这时,一辆巨型货车沿着55街西向、从8大道左转进入7大道,却撞到在人行横道上的华裔老人。

布鲁克林戴克 纽约布鲁克林一华裔老人被货车撞倒 伤势严重
布鲁克林戴克 纽约布鲁克林一华裔老人被货车撞倒 伤势严重

发现撞到人后,该辆货车司机立即停下来。被撞老人则仰卧在人行道上。由于当时是上午,大道上行人很多,车祸发生后,不少行人立即上前相助。

据目击者形容,当时,人行道上有不少行人。货车转弯时,显然未见到被撞老人。撞到行人后,有民众高喊,货车才停下来。司机和另一名西裔男子一脸惊慌,等待警员到来。

布鲁克林戴克 纽约布鲁克林一华裔老人被货车撞倒 伤势严重
布鲁克林戴克 纽约布鲁克林一华裔老人被货车撞倒 伤势严重
相关阅读
布鲁克林戴克尔布鲁克林戴克尔 杜兰特加盟布鲁克林篮网队

本报讯(记者 赵晓松)北京时间昨天上午,今夏NBA自由球员市场正式开启,两届NBA总决赛最有价值球员得主杜兰特通过社交媒体宣布,将在新赛季离开金州勇士队,加盟布鲁克林篮网队。据美国媒体透露,杜兰特将与篮网队签订一份4年1。

布鲁克林房租布鲁克林房租 3月纽约房价同比上6.4% 布鲁克林区受瞩目

根据美国房产权威网站zillow房价报告显示,2014年3月纽约都会区房价稳中有升,中位数为37.12万美元,房价环比上0.4,同比上6.4。纽约房产市场延续了一直以来的稳健走势,成为了国际者在房产时期的首要选择。

纽约和布鲁克林纽约和布鲁克林 纽约布鲁克林大桥发生严重车祸 致1死6伤

据美国媒体消息,当地时间11月21日,纽约市著名地标布鲁克林大桥发生车辆连环相撞事故,造成1人死亡,6人受伤。据《纽约时报》报道,事故发生在当天早晨7点15分左右,4辆汽车在布鲁克林大桥上连环相撞,其中3辆汽车起火。

布鲁克林豆瓣布鲁克林豆瓣 纽约布鲁克林区房价一直在上涨

纽约(购房)布鲁克林区房价上涨不仅受到豪华住宅市场的推动。公寓,合作公寓,13户家庭和新房的价格达到了最高水平。推动纽约布鲁克林区房价上涨还包括一系列活动销售额同比增长15,而待售房屋与去年同期相比下降了三分之一。

曼哈顿布鲁克林曼哈顿布鲁克林 曼哈顿背后的布鲁克林

人们常误以为曼哈顿就是纽约、纽约就是曼哈顿,而布鲁克林似乎默默无闻 不论你从空中来,还是从海上来,纽约这个大城市,首先吸引你眼球的一定是曼哈顿岛上的高楼大厦及其组成的空中轮廓线,这条轮廓线背后的布鲁克林(Brooklyn)。

推荐阅读
布鲁克林篮网队布鲁克林篮网队 蔡崇信即将收购布鲁克林篮网队剩余51%的股份
布鲁克林和纽约布鲁克林和纽约 布鲁克林不争气?新一波“星二代之光”了解下
大人长期用宝宝霜好吗【大人长期用宝宝霜好吗】多款用在孩子身上的“宝宝霜”检出激素
蔡徐坤最帅照片蔡徐坤最帅照片 蔡徐坤撞衫千玺谁是浓妆 谁又是真帅
爱情公寓5上映时间几月爱情公寓5上映时间几月 爱情公寓5上映时间 爱情公寓5什么时候上映播出
铁路人的初心和使命铁路人的初心和使命
庵野秀明为什么得抑郁庵野秀明为什么得抑郁 庵野秀明摆脱抑郁 宣布执导《哥斯拉》