兰卓丽内衣是几线品牌 兰卓丽内衣怎么样

2019-09-22 - 兰卓丽

兰卓丽内衣,相信在年轻女性中并不是很陌生,兰卓丽是深圳汇洁集团旗下的面向年轻女性的内衣品牌,我们都知道汇洁集团旗下主打的内衣品牌是曼妮芬,因此兰卓丽其实就是曼妮芬品牌旗下的少女系列内衣品牌。那么兰卓丽内衣是几线品牌呢,曼妮芬在国内内衣界是一线大品牌的地位,而兰卓丽在少女内衣品牌中也是相当知名的存在,属于一线少女内衣品牌,但是综合来说在所有国内内衣品牌中只能算是二线品牌。  

兰卓丽内衣

兰卓丽的内衣比较重视细节,款式毫无疑问是少女偏爱的可爱和性感风格,在简约的基础上加入蕾丝和镂空的设计,比较精致,兰卓丽在无钢圈和软钢圈内衣方面颇有研究,大家都知道无钢圈的内衣往往舒适性更好一些,但是承托力和聚拢效果往往不够,而兰卓丽的内衣多采用的立体杯设计,在聚拢效果方面显得更出色,非常适合小胸想有沟的妹子穿戴。另外兰卓丽也不乏一些薄杯三角杯的款式,舒适度很好,也是非常的性感漂亮。  

兰卓丽内衣

兰卓丽内衣的口碑相当不错,这得益于它良好的舒适性和聚拢效果,除了线下200 到300 的价格相对于年轻一族女性来说性价比偏低外,没有太明显的缺点,因此对于注重性价比的妹子来说建议购买打折款,价格要便宜不少。

兰卓丽内衣

兰卓丽内衣怎么样,看看网友测评吧。

★虽然是上薄下厚的罩杯,但是穿上还是很舒服的,不会让人觉得挤的慌,而且面料非常舒服。建议大胸女孩子还是买软钢圈和有钢圈的,聚拢效果和上托效果都比无钢圈的要好,舒适度肯定是无钢圈的更舒服。

兰卓丽内衣

★一直买兰卓丽家的内衣,舒服不束缚,型好很聚拢。软钢和无钢圈的穿了也不会下垂,关键穿着很舒服。

★一直很喜欢兰卓丽无钢圈系列的内衣,在无钢圈方面,兰卓丽做的是很不错的,比别家做的款式多,舒适度也好,款式很漂亮。

总结:兰卓丽内衣是几线品牌呢,目前在国内属于二线品牌,但是在少女内衣品牌中属于一线,知名度很高,兰卓丽的内衣舒适度很不错,聚拢效果在少女内衣品牌中是领先地位的,喜欢好身材的妹子们不要错过。适合少女的内衣品牌还有很多,大家不妨参考"适合少女的文胸品牌有哪些?"。

相关阅读
兰卓丽内裤兰卓丽内裤 自由自在新性感!兰卓丽解锁女性专属魅力

1千万换你发际线上移3厘米,你会换吗?兰卓丽对国内女性群体提出了这个刁钻却值得深思的问题健康美丽和金钱之间如何取舍。从街访反馈结果来看,绝大部分女性都选择不会换!说明当代女性对于自身健康及美丽的关注度越来越高。

兰卓丽怎么样兰卓丽怎么样 兰卓丽定制网剧《C Cup》荣获优秀短片奖

首届华语新媒体影展暨艺美奖颁奖典礼日前在广州成功举办,活动以发展新媒体电影为目的,为新媒体电影机构提供扶植、展示、交流、评奖的机会,努力发掘优秀的影视行业创作者,吴启华、汤镇业、翁虹等上百位电影圈资深人士出席。

云冈石窟介绍云冈石窟介绍 云冈石窟游

云冈石窟位于我国山西省大同市以西16公里处的武周山南麓,它始建于北魏时代,是当初为了供奉佛教创建的。到了云冈石窟,远远望去云冈石窟像座山,近看都是一个个有佛像的石窟,石窟有五十三个,石窟里的人物千姿百态。

什么叫烂桃花什么叫烂桃花 为情所累 今年犯太岁明年有烂桃花的女命

95年女士问今年的姻缘如何?2019年,你的年命犯太岁,在感情上容易发闷气。为了面子,遇到不高兴的事情,只会闷在心里面。感情运气不佳。事业上容易得到前辈的帮助,你做事情应该想好再去行动,不要随意乱搞。小心谨慎。

成都到九顶山班车成都到九顶山班车 四川茂县九顶山徒步露营攻略

九顶山在哪里?位于四川茂县县城东南8公里处。最高海拔(狮子王)4984米,面积约340平方公里。1999年1月6日批准建立为以保护大熊猫及其生物多样性为主的“四川九顶山自然保护区”。九顶山上有上万亩的野生杜鹃林。

推荐阅读
浪漫春天自助浪漫春天自助 搜狐焦点看房团三线齐发!与您邂逅浪漫春天
兰卓丽怎么样兰卓丽怎么样 兰卓丽定制网剧《C Cup》荣获优秀短片奖
陈信宏黑道陈信宏黑道 揭秘陈信宏黑道家庭背景 阿信家族「黑影幢幢」
刘长乐简历刘长乐简历 刘长乐简介
要树立正确的政绩观【要树立正确的政绩观】树立正确政绩观 不搞政绩工程
韩国巨人崔洪万被ko韩国巨人崔洪万被ko 一龙转身后蹬腿击中崔洪万KO 韩国巨人意外放弃
攻城掠地黄月英怎么过攻城掠地黄月英怎么过 攻城掠地连过197198副本无火车拿黄月英