招玉芳家族 广东副省长招玉芳冀华裔青年企业家来粤投资兴业

2018-01-22 - 招玉芳

广东省副省长招玉芳28日在广州会见了第十一期“华裔新生代企业家中国经济高级研修班”39名来自18个国家和地区的学员。招玉芳希望华裔新生代企业家继承父辈的精神,进一步了解中国,加强与中国的合作,并表示欢迎他们来广东投资兴业。

招玉芳家族

招玉芳说,海外华侨在广东省的投资额已超1700亿美金,广东经济和社会的健康发展,离不开华侨和港澳台同胞的帮助。她希望在十二五规划这个充满商机的时候,有更多杰出的海外企业家为广东的发展出谋献策,加快广东转型升级的步伐。“中国改革开放之初,最早来广东投资发展的就是海外华侨和港澳台同胞,他们帮助广东由原来的农业大省逐步走向工业化、城市化、现代化的道路。”

招玉芳家族

招玉芳指出,去年广东GDP超45000亿人民币,经济总额全国第一,进出口总额达7843亿,占全国的四分之一,可见广东经济发展前景十分明朗。

“但是广东依然面临很多问题,例如欧债危机和美债危机等对广东的冲击还是比较大的”,招玉芳说,在十二五期间,广东需要思考如何转变旧的粗放式的经济发展模式,发展绿色的、低碳的、环保的产业。

招玉芳家族

来自美国的徐氏集团董事徐仁正是此次研修班的班长。徐仁正希望通过此次研修班的学习,能对中国有更深刻的了解。“我的祖母出国后很想念祖国,受其影响,我一直都有回国投资的想法。另外,中国近年的发展非常好,尤其广东,发展势头非常快。美国众多企业家都把目光聚焦在广东。”徐仁正说。

招玉芳家族

在中国度过童年的澳大利亚DEONEHOLDINGS董事孙华仰岱对中国的感情非常深厚,“我算是海外华人1.5代,我在中国江苏出生,然后在澳大利亚完成所有学业。我的世界观、价值观可以说都是在澳大利亚形成的,但对祖国的一份情是不变的。”

招玉芳家族

孙华仰岱的家族企业在中国已有投资。“此次前来参加研修班,我非常希望了解更多关于中国的情况,有机会也希望能与政府多做互动。”

相关阅读
招玉芳现状招玉芳现状 招玉芳倡港商先饮头啖汤

图梁振英和广东省副省长招玉芳(右)出席广东自贸区政策宣讲会并致辞本报记者林少权摄广东省政府代表昨日赴港,向本港业界介绍广东自贸区政策内容。广东省副省长招玉芳鼓励本港投资者“先饮头啖汤”,抢抓自贸区带来的巨大商机。

招玉芳父亲招玉芳父亲 粤副省长招玉芳:当前是聚侨引智的绝佳机遇

“广东有以侨引智的良好优势和基础,当前引才引智的机遇难得,要求我们要抓住机遇聚侨引智。”广东省副省长招玉芳6日在广州召开的“全省聚侨引智工作交流会”上如是说。招玉芳指出,从国际上看,国际金融危机使得国际人才资源重新配置和加速流动。

招玉芳丈夫简历招玉芳丈夫简历 招玉芳任广东省人民政府副省长 李容根被免职

昨日下午,广东省十一届人大常委会第二十四次会议在广州召开。省人大常委会主任欧广源,副主任钟阳胜、谢强华、王宁生、邓维龙、陈用志、陈小川,秘书长崔健出席会议。省委常委、副省长肖志恒,省高级人民法院院长郑鄂、省人民检察院检察长郑红列席会议。

招玉芳现任职单位招玉芳现任职单位 招玉芳出席广东外商投资企业协会第六届理事会就职典礼

核心摘要26日,广东外商投资企业协会第六届理事会就职典礼在广州举行。招玉芳副省长出席理事会就职典礼并致辞。26日,广东外商投资企业协会第六届理事会就职典礼在广州举行。招玉芳副省长出席理事会就职典礼并致辞。

王力可朱一龙王力可朱一龙 《风雨梵净山》小宁静王力可遭遇枪击牺牲(图)

王力可倒在爱人孙如柏(朱一龙饰演)怀里王力可由于酷似宁静的形象,加上出色的演技正在成为演艺圈一颗冉冉升起的红星,在电视剧风雨梵净山中,王力可饰演周旋在两个男人中间的进步女青年黄菲儿,最后壮烈牺牲。在电视剧《风雨梵净山》中。

推荐阅读
招玉芳现状招玉芳现状 招玉芳倡港商先饮头啖汤
黄渤电影全集黄渤电影全集 黄渤喜剧电影全集
喻恩泰个人资料喻恩泰个人资料 《李可乐寻人记》将映 喻恩泰、谭卓主演
央视报道颜如玉央视报道颜如玉 央视报道“捧红”颜如玉带来行业新思考
陈若琳的男友林跃陈若琳的男友林跃 为何晒与林跃合影?陈若琳首回应:他让我发的
史依弘听宫娥史依弘听宫娥 京剧名角史依弘 一人挑战梅尚程荀“四大名旦”
塞下曲王昌龄阅读答案【塞下曲王昌龄阅读答案】塞下曲·林暗草惊风