【贵之步怎么样】贵之步是什么牌子 鞋子怎么样

2019-10-28 - 贵之步

最近杨乐乐被诈骗的事情闹得沸沸扬扬,不是人都是知道她被自己的闺蜜骗了,那么贵之步是什么牌子?贵之步鞋子怎么样?

贵之步是什么牌子:

杨乐乐被闺蜜骗取800万,涉事企业叫贵之步,是一个女鞋品牌,因为上半年经营不善导致亏损,杨乐乐与闺蜜曾约定杨出资788万购买股份,但截至1月仍未办理相关手续,杨多次要求退还钱款均被拒绝。

【贵之步怎么样】贵之步是什么牌子 鞋子怎么样
【贵之步怎么样】贵之步是什么牌子 鞋子怎么样

贵之步公司,全称湖南新贵之步工贸股份有限公司,公司成立于2002年3月13日,其前身为长沙市黄兴路欢欢妙履鞋店,至今已走过了十三年的历程。经过13年稳步有序的发展,贵之步成长成为一家集研发、销售中高档鞋类、箱包及服饰配件等现代时尚商品为一体的先进民营企业。

【贵之步怎么样】贵之步是什么牌子 鞋子怎么样
【贵之步怎么样】贵之步是什么牌子 鞋子怎么样

公司拥有包括贵之步G-VILL、欢欢妙履YUYU在内的两大自主产权品牌,并发展成为国内大中城市一级商圈市场中的著名品牌。销售网点遍布全国16个省、自治区、直辖市的40多个中大城市。

公司在治理上,公司始终公司化、集团化的战略,全力将贵之步打造成为大中型企业连锁集团。公司高管层由具有自身专业背景、丰富行业经验及大型跨国公司管理经验的高级职业经理人组成,公司日常管理完全实现了职业化与公正化,极大地促进了公司持续、稳健的发展。

【贵之步怎么样】贵之步是什么牌子 鞋子怎么样
【贵之步怎么样】贵之步是什么牌子 鞋子怎么样

贵之步鞋子怎么样:

贵之步

品牌定位以及工艺做工的方面。

贵之步成长成为一家集研发、销售中高档鞋类、箱包及服饰配件等现代时尚商品为一体的先进民营企业。公司拥有包括贵之步G-VILL、欢欢妙履YUYU在内的两大自主产权品牌,并发展成为国内大中城市一级商圈市场中的著名品牌。销售网点遍布全国16个省、自治区、直辖市的40多个中大城市。旗下品牌有:

【贵之步怎么样】贵之步是什么牌子 鞋子怎么样

目标对象是25-35岁,有一定的受教育背景,热爱生活,讲究品味的都市女性。

注重产品细节设计与精致工艺的结合,注重流行性和线条感,注重产品的质感和舒适度的结合。倡导简约、时尚、品味、自然的生活态度。

欢欢妙履(UOUO)

UOUO――享受爱情的迷人少女 贵之步旗下实力品牌,针对15-25岁年轻女性,产品风格可爱,张扬,最流行眩目的韩日式设计赢得无数少女的芳心。多姿多彩的产品风格恰如少女多姿多彩的爱情观。一个充满爱情幸福感觉的品牌,UOUO为你打造出一个欢乐迷人的少女形象。迷上UOUO,全世界也为你着迷。

2015年5月,杨乐乐与贵之步公司老板郑靖签订协议,出资788万购买贵之步股份。钱给了,可直到2017年,贵之步仍未办理工商变更登记手续。期间,杨乐乐曾多次要求还钱,都被以各种理由拒绝。

随后,杨乐乐将郑靖起诉至法院,要求还钱。根据9月19日的最新公告,郑靖已被警方立案侦查。

公开资料显示,贵之步于2015年10月23日挂牌新三板,公司原从事时尚女皮鞋的研发设计与销售,拥有"G-VILL"、"YUYU"和"YIMO"三个自主女鞋品牌。郑靖是贵之步第一大股东,持有公司股份数为23,474,544股,占比73.39%。

早在2015年5月,杨乐乐与郑靖即签订了《出资认购协议》,约定杨乐乐出资788万购买贵之步131.3333万股股份。杨乐乐已如约付款,且贵之步于2015年5月15日向杨乐乐出具收据确认已收款。截至2017年1月,贵之步仍未办理工商变更登记手续。

期间,杨乐乐曾多次要求退还788万元,均被以各种理由拒绝,故杨乐乐诉至法院。记者从诉讼请求中得知,杨乐乐要求确认《出资认购协议》已经解除,并且要求郑靖退还支付788万元,以及资金占用期间利息758450元(暂按同期银行贷款利率5.5%/年,从2015年5月15日计算至2017年2月15日,应计算至实际清偿之日)。同时,还要求郑靖及贵之步公司就上述还款义务承担连带责任。

自2017年起,郑靖卷入多起诉讼纠纷,贵之步公司主体作为直接被告或担保方卷入其中。

2015年,贵之步实现净利润329.4万元。因受经济环境及女鞋行业整体疲软的影响,2016年公司经营业绩急转直下,当年净利润为亏损1215.8万元,较上年同期减少469.06%。为改变亏损的状况,公司决定调整经营方针,保留原有女鞋的经营,在原有的设计和生产情况都没改变的情况下,将销售模式由直营加连锁全部转为加盟销售。同时,增加针对4至12岁儿童的早期教育、行为习惯礼仪等教育培训服务。

女鞋不好卖,转型之路又难,缺钱成了贵之步2016年的"主旋律"。贵之步2016年年报显示,郑靖于报告期合计质押23,237,908股,占公司总股本72.65%。同年,公司还向多家银行借款2448万元,其中广州农商银行是最大"债主"。因股东借款纠纷,原告张壮利于2017年5月向广东省汕头市潮阳区人民法院提起诉讼,申请冻结贵之步的银行基本账户及多个银行一般账户。

贵之步2017年9月8日的公告透露,郑靖累计司法冻结股数23,474,544股,占总股本73.39%。结合公司2017年中报显示,郑靖所持公司9,735,450股因与杨乐乐等人的股权纠纷被司法冻结,占公司总股本30.44%。

四处借款谋转型,效果却不尽如人意。贵之步2017年半年报显示,上半年营收仅86.24万元,较上年同期减少97.53%;归属于挂牌公司股东的净利润为亏损317.46万元,较上年同期减少265.78%。

目前,贵之步股票自9月19日起暂停转让,预计股票恢复转让日期不晚于12月15日。报价系统显示,贵之步于7月12日收盘于4.5元,总市值为1.44亿元。

好了,关于品牌的介绍就到这里了,小伙伴们你们都知道了吧。

相关阅读
贵之步郑靖与平和堂【贵之步郑靖与平和堂】贵之步鞋子怎么样 贵之步董事长是谁

贵之步你们听说过吗?那贵之步是干嘛的。近日,贵之步董事长被告,诈骗杨乐乐汪涵夫妇800万。其实贵之步就是销售鞋类、箱包及服饰配件等,那贵之步鞋子怎么样?贵之步董事长是谁?下面一起来看看吧。贵之步鞋子怎么样近日。

贵之步女鞋质量【贵之步女鞋质量】贵之步女鞋怎么样?优质品牌全国火热招商中

贵之步女鞋怎么样?总部坚持“品质至上、信誉为本”的原则,坚持“质量,用户至上”的经营方针以可靠的产品质量,良好的信誉,赢得了广大客户的信赖与支持。贵之步女鞋怎么样?总部以共创、共赢、共享合作核心理念以诚为本。

贵之步女鞋是品牌吗【贵之步女鞋是品牌吗】贵之步是什么牌子 贵之步女鞋怎么样

杨乐乐被闺蜜骗得800万,涉事企业叫贵之步,是一个女鞋品牌,由于上半年经营不善导致亏本,杨乐乐与闺蜜曾约好杨出资788万购买股份,但到1月仍未处理相关手续,杨屡次要求交还钱款均被回绝。贵之步女鞋怎么样?一同来了解下吧。

贵之步女鞋休闲款【贵之步女鞋休闲款】贵之步女鞋官网是创业致富的不错之选

贵之步女鞋官网公司为保障产品质量,维护品牌形象,坚持自我设计、开发、生产,所有组件均采用进口原料及先进流水线加工而成,公司坚持品牌直销,根据市场需求快速反应,加强对终端的控制建设,打造个性品牌服务,拉近品牌和消费者之间的距离。

贵之步与杨乐乐【贵之步与杨乐乐】股转关注贵之步与汪涵之妻杨乐乐的股权纠纷

6月7日,股转公司公司监管部发布对贵之步(833789)2017年年报的问询函。股转公司公司监管部关注到贵之步应收账款、装修费用、预计负债、持续经营能力、股权纠纷、控制权变化风险等多方面问题,股转公司公司监管部要求贵之步就上述问题做出书面说明。

推荐阅读
贵之步倒闭了吗【贵之步倒闭了吗】贵之步实控人遭立案调查 汪涵夫妇被骗近800万元
贵之步相关新闻【贵之步相关新闻】贵之步再陷股权诉讼 到底有多少个“杨乐乐”被坑?
郑允浩与金在中被爆郑允浩与金在中被爆 东方神起队长郑允浩家庭背景介绍
陈东升把悲伤留给自己【陈东升把悲伤留给自己】陈东升老婆是谁 陈东升简历 老婆是孔冬梅(图)
李可染评传李可染评传 李可染 | 山水画创作中的意境和意匠问题
周兴哲:幸亏我出道早周兴哲:幸亏我出道早 周兴哲新鲜出道 创作单曲被林心如钦定片尾曲
成吉思汗陵墓成吉思汗陵墓 一代天骄成吉思汗陵墓难道在宣化