【牛津大学在哪个城市】牛津大学有几个学院

2019-10-28 - 牛津大学

牛津大学的组织架构有两个维度:一个维度是学术层面,分为59个Department;另一个维度是行政层面,分为38个College。每个教职员工和学生均平行不悖地归属于一个Department和一个College。

这一体系比较独特,叫做学院制(Collegiate System),其最大特点是权力分散,各个学院自行负责经费、教学、研究,大学只是负责把各个学院结合一体,像牛津大学的校长主要也就做做出席仪式之类的事情,非常类似于国家政体的联邦制(Federation)。

【牛津大学在哪个城市】牛津大学有几个学院
【牛津大学在哪个城市】牛津大学有几个学院

牛津大学三一学院

三一学院(Trinity College)是牛津大学的一个学院,成立于1555年,位于英国牛津的宽街,介于牛津大学贝利奥尔学院和布莱克韦尔书店之间,Turl街对面。它的周围是铁栅栏而不是围墙,学院的独特的蓝色大门,使其在外观上比牛津大学其他学院更加开放的和可供访问。

【牛津大学在哪个城市】牛津大学有几个学院
【牛津大学在哪个城市】牛津大学有几个学院

牛津大学彭布罗克学院

立思辰留学360介绍,牛津大学彭布罗克学院创立于1263年,是牛津大学里历史最悠久的学院之一,它的建立可以追溯到中世纪。1624年,该学院成为官方学院,当时英国处在詹姆士一世统治时期。该学院的首任校长是彭布罗克伯爵,名为威廉·荷伯特。

【牛津大学在哪个城市】牛津大学有几个学院
【牛津大学在哪个城市】牛津大学有几个学院

学院也以他的爵位名命名。该学院的建筑是典型的牛津式风格———四角的方院和修剪整齐的草坪。约翰·罗纳德·瑞尔·托尔金在该学院教书期间写下了《指环王》系列,从该学院毕业的其他大人物还有:英国保守党前主席迈克尔·荷塞庭;英国上议院前领袖艾弗·理查德;英国帝国酒店的前主人罗克·佛特爵士等。

相关阅读
牛津大学在哪个国家【牛津大学在哪个国家】牛津大学首个海外研究院在园区开幕

11月22日,位于苏州工业园区的牛津大学高等研究院(苏州)正式开幕。作为牛津大学第一个海外多学科研究中心,该研究院将专注于物理学和工程学的研究,在延续牛津大学科研传统的同时,加速研究成果从实验室到应用的转化。

牛津大学在哪【牛津大学在哪】英国牛津大学在哪里

据立思辰留学360介绍,牛津大学在英国科茨沃德地区的牛津郡,成立于1167年左右,是英语国家中最古老的大学。牛津大学下设近四十个学院,遍布牛津市,学院门前的院名牌通常都不太明显。我们跟着导游穿街走巷,见到的都是些灰黄色的古旧建筑。

牛津大学在哪里【牛津大学在哪里】去牛津大学就读是怎样一种体验?

牛津大学(University of Oxford,简称Oxon.)是一所位于英国牛津市的公立大学,建校于1167年,为英语世界中最古老的大学。牛津大学享有世界声誉,它在英国社会和高等教育系统中具有极其重要的地位。

牛津大学的传统【牛津大学的传统】牛津大学在哪

1、公司金融课程包括了公司金融的主要理论,并将其应用于实务领域。主要包括资 产定价模型、MM 理论、资本结构理论、公司定价、信息、控制权与代理问题、信贷配给、最优合约设计、风险投资合约设计、信贷风险转移、风险管理及投资银行理论。

牛津大学有多少个学院牛津大学有多少个学院

牛津共有38个学院,它们和学校的关系就像美国中央政府与地方政府的关系那样采用联邦制形式。立思辰留学360介绍,每一所学院都由Head of House和几个Fellows管理,他们都是各种学术领域的专家。

推荐阅读
关于蔡美儿的评价【关于蔡美儿的评价】虎妈蔡美儿:你还没看明白的榜样教育?!
牛津大学排名世界第几【牛津大学排名世界第几】博实乐两名学子获顶级名校牛津大学预录取
醋泡鸡蛋祛斑几天见效【醋泡鸡蛋祛斑几天见效】醋泡鸡蛋面膜做法和功效
黄妙珠李宗伟儿子黄妙珠李宗伟儿子 【印记】澳洲街头偶遇黄妙珠 李宗伟父爱爆棚
太平天国运动的意义太平天国运动的意义
王丽云去世死于什么病王丽云去世死于什么病 《真心》朱锐王丽云变婆媳 拧巴中有真挚
熊继柏经验方熊继柏经验方 跟师熊继柏学习心得 活用经典方必守法