【霍格沃茨官方分院测试】霍格沃茨魔法学校分院测试

2019-10-28 - 霍格沃茨

IDRlabs 霍格沃茨魔法学校分院帽测试(IDR-HHSHT©)归IDRlabs国际公司所有。虽然IDR-HHSHT采用了霍格沃茨魔法学校的概念,但与JK罗琳、波特魔或哈利波特系列无关,也并不等同于其他“波特魔”或“分院帽”测试。哈利波特是华纳兄弟娱乐公司的商标。本测试绝不是华纳兄弟、波特魔或类似实体的所有物,也未获得他们的授权。本测试并不涉及侵权。

【霍格沃茨官方分院测试】霍格沃茨魔法学校分院测试
【霍格沃茨官方分院测试】霍格沃茨魔法学校分院测试

霍格沃茨魔法学校分院测试是在具有组织心理学经验的专业分析人员的帮助下完成。 虽然霍格沃茨魔法学校的概念是完全不科学的,但这个测试仍然使用真正的心理评测项目来衡量应答者与格兰芬多,拉文克劳,赫奇帕奇和斯莱特林四个霍格沃茨分院的对应关系。即便如此,但请记住这个测试并不科学,没有科学依据。

【霍格沃茨官方分院测试】霍格沃茨魔法学校分院测试
【霍格沃茨官方分院测试】霍格沃茨魔法学校分院测试

分院帽测试,无论是专业的、用于学术研究的,还是像这样的免费在线测试,都能帮助您了解您喜欢的霍格沃茨魔法学校的学院。一般而言,在处理心理测量学时,任何测试都无法完全准确地指定您的团队角色,任何测试也不能取代通过相关理论和模型深度了解自己。有关格兰芬多,拉文克劳,赫奇帕奇和斯莱特林四个霍格沃茨魔法学校分院的更多信息,请参阅哈利波特官方特许经营的资料。

【霍格沃茨官方分院测试】霍格沃茨魔法学校分院测试
【霍格沃茨官方分院测试】霍格沃茨魔法学校分院测试

此免费在线霍格沃茨魔法学校分院帽测试的作者具有众多性格测试使用证书,并且专业从事心理学、政治心理学和性格测试。在线测试前,请注意结果是“按原样”免费提供,不得解释为任何形式的专业或认证建议。有关我们在线团队角色测试的更多信息,请参阅我们的服务条款。

相关阅读
霍格沃茨招生要求【霍格沃茨招生要求】参加霍格沃茨自主招生是怎样一种体验?

麻瓜出身的霍格沃茨自招生怒答一发我那时候是第一届自招,9岁开始上的斯格拉霍恩教授的补习班,那时候教授刚正式退休开了副业,然后因为没有模拟试题我们校长就直接让教授把课本内容给教了教授听了脸都白了233333。

霍格沃茨学费【霍格沃茨学费】《神奇动物:格林德沃之罪》曝霍格沃茨特辑

由J.K.罗琳全新打造的魔幻巨制《神奇动物格林德沃之罪》,明日登陆全国院线。日前电影曝光最新特辑,主演“小雀斑”埃迪雷德梅恩和裘德洛一起现身,用1分钟的欢乐解说,带人们走进哈利波特还没入学的霍格沃茨。

霍格沃茨怎么报名【霍格沃茨怎么报名】霍格沃茨魔法学校的就业率怎么样?

谢邀,能提出这个问题,说明题主除了霍格沃茨还有其他选择,如果是英国本土的,我劝题主还是不要多想了,整个英国除了霍格沃茨,其他的根本算不上院校,顶多是个三无机构,别傻不愣登地耽误自己的前程还给人数钱。如果是在国际11家魔法学校里选择的话。

中国人怎么去霍格沃茨【中国人怎么去霍格沃茨】中国学生在霍格沃茨读书最大的困扰是什么?

本人今年19,原本就读于昆仑山玉虚修仙职业技术学院,在14岁的时候转学到了霍格沃茨。我遇到的第一个问题就是语言不通。大家可能不知道的是,就算你是转学生,也要跟着一年级那些小鬼一起戴分院帽的。我在一本关于英国的那个救世之星哈利波特的传记上看到过关于分院帽的描述。

霍格沃茨全景图【霍格沃茨全景图】霍格沃茨和蜀山这两所学校哪个更好 ?

蜀山作为土生土长的国内一级院校 我觉得学术水平是没得说的 就像别的答案说的那样 重点就是看你跟哪个老板 国内风气还是老板比较强势的 打扫卫生端茶送水都是基本的 但是碰上好老板那是真的把你当亲女儿疼 也蛮好就是蜀山派系斗争还是有的 表面一片和平但是大家心里都知道的嘛 学生老跟着站队哎真的可累了 耽误学习 就会撕逼 不过我发小就跟了个与世无争的老板 每天学学法术 云游四海 美滋滋 劝想去的小朋友们去之

推荐阅读
霍格沃茨的秘密【霍格沃茨的秘密】《哈利波特:霍格沃茨之谜》4月25日上线
霍格沃茨是哪个大学【霍格沃茨是哪个大学】《哈利波特》中的霍格沃茨 原来是在这所大学
于荣光老婆于荣光老婆是谁图片 于荣光老婆儿子照片资料
衣俊卿近况现状【衣俊卿近况现状】衣俊卿事件女主角微博亮相
林书豪成名战第一场林书豪成名战第一场 林书豪现身客场进行投篮训练 当年的“林疯狂”终于要回来了
张文雄判多少年张文雄判多少年 湖南省委原常委张文雄涉“提篮子”等问题
七剑百度百科【七剑百度百科】《七剑下天山之修罗眼》开播 重现江湖世界