【反町隆史和竹野内丰】反町隆史vs竹野内丰

2019-11-19 - 反町隆史

不知什么原因,大家总是喜欢拿反町和竹野内做比较,这两大帅哥的超级比一比,又将在10月起的日剧中拼个高低。

-反町隆史VS竹野内丰~Part1:97年那部《海滩男孩》,同时捧红反町隆史和竹野内丰,一刚一柔,一个很酷,一个很帅,风靡全亚洲,也奠定两大偶像的天王地位,从此,反町VS竹野内,就有如宿命般的“形影不离”,动不动就会被人拿来比一比。这部戏堪称史上经典,从推出一直红到现在,很多电视台还在重播。

【反町隆史和竹野内丰】反町隆史vs竹野内丰
【反町隆史和竹野内丰】反町隆史vs竹野内丰

-反町隆史VS竹野内丰~Part2:时间是在98年,虽非正面对决,但一年下来,两人还是各有斩获,旗鼓相当。反町靠著《GTO麻辣教师》大小通吃,戏的收视率是该年最高,模仿鬼冢成为一股风潮,连续剧之后接连两次特别篇加一个电影版,反町=GTO=麻辣教师,天下无敌,无可取代。

竹野内丰在98年则分别演出《网路情人》和《世纪末之诗》,收视率虽比不上《GTO》的夸张吓人,但竹野内丰两部戏两种截然不同风格的演技,却为各方一致的激赏与肯定。超人气的反町,超优质的竹野内,这是两人在98年努力表现换得的成果。

-反町隆史VS竹野内丰~Part3:99年末《廉价的爱》与《冰的世界》同档期交手,这是反町VS竹野内的另一次对决。演痞子,命运很悲情的反町隆史,为了追寻那场《廉价的爱》,从头到尾都被扁,最后还死得一文不值,这样的“牺牲”显然并非观众所愿,收视率没拉起来,人气度也滑落不少。

不过,竹野内丰似乎也好不到哪里去,尽管在《冰的世界》中是英俊潇洒,而且还有松岛菜菜子的美人相随,可惜的是,编剧野泽尚玩推理玩到有点走火入魔,前面超悬疑,到后头却收不回来,特别是完结篇,引来各方的议论纷纷,看成绩,顶多也只是差强人意,表现平平。

-反町隆史VS竹野内丰~Part4:两大天王隔了近一年之久,这回又将在本世纪的最后一档日剧中碰头了,这次的出演,对两人的压力都是攸关天王保卫战的只许成功,不能失败。反町在擅长偶像包装的富士电视台企划下,将和多年不见的唐泽寿明合作演出《顶尖机密》,两位帅哥与一群美眉OL混在一起,走的是喜剧路线,应该是反町拿手的题材风格,加上又是金牌编剧君冢良一的作品,可预期的是收视率铁定会直线往上冲。

而竹野内丰这次将会出现在TBS的银幕前,暂译的剧名是《仲夏的耶诞快乐》,他要演流氓,而且是那种沦为风化区拉客的三七仔,飘逸的长发会减短,命运可能也会粉可怜,感觉上就是另一种版本的《廉价的爱》,这样好吗?真让竹野内迷担心。所幸,女主角是中谷美纪,自从《继续》后人气度如日中天,演技备赏赞赏,她和竹野内丰共演,应该具有相乘的加分效果,制作单位号称本剧是“本世纪最后的纯爱物语”,想必还是满有看头的。

-结末:其实日剧迷喜欢拿反町和竹野内做比较,应该都没有非拼个你死我活的心态,而更多的日剧迷想必也都是兼具反町和竹野内迷的双重身份,所以,两人都有新作品开拍,大家都很兴奋;两人的超级比一比,会让大家更加喜欢他们;这两部新作《顶尖机密》和《仲夏的耶诞快乐》,相信大家也会期待赶快一睹为快的。

相关阅读
反町隆史近况 反町隆史近况反町隆史老婆没有不和

据日本媒体报道,反町隆史和松岛菜菜子这对夫妻去年秋季曾被曝关系不和,但是日前他们带爱女一起外出用餐,形状亲密貌似夫妻关系毫无问题。据《周刊女性》杂志报道称,一月中旬的某天,吃晚饭的时间,反町隆史和松岛菜菜子带着两个爱女一起在东京一家荞麦面店吃饭。

反町隆史松岛菜菜子 反町隆史松岛菜菜子便服参加女儿运动会

反町隆史松岛菜菜子夫妻便服参加孩子运动会新浪娱乐讯 据女性杂志《女性SEVEN》最新一期报道,女演员松岛菜菜子和同样是演员的丈夫反町隆史,日前参加了宝贝女儿所在学校的运动会,虽然都身穿便服且戴着大墨镜。

麻辣教师反町隆史1 【麻辣教师反町隆史1】反町隆史与矢田亚希子时隔16年再度共演

由演员反町隆史担任主演的东京台电视剧Biz《Legal heart重建生命的律师》于22日晚9点播放首集时长2个小时的sp。(第二集以后为每周一晚1000播放)该剧讲述了一位致力于帮助面临破产危机公司重生的律师的故事。

麻辣教师gto反町隆史 【麻辣教师gto反町隆史】反町隆史做好事不留名 救助身体不适路人

新浪娱乐讯 据《日刊体育》报道,人气男星反町隆史5月9日在车站救助一名身体不适的女子,虽然他做好事不留名,但是当事人在社交网站公开了此事。当事人在推特表达对反町隆史的感谢,此事在网上引起热议。反町隆史在朝日台长寿剧集《相棒》中饰演对女性温柔。

反町隆史电影 【反町隆史电影】菜菜子必须看!反町隆史证实搭神秘女回家

反町隆史爆搭女回家,实际上是暖心善行。(中时资料照片)星岛环球网消息据台湾媒体报道,日剧女神松嶋菜菜子2001年嫁给GTO男神反町隆史,婚后生养两名女儿,一度甘为家庭淡出演艺圈,夫妻俩结婚19年。

推荐阅读
反町隆史离婚 【反町隆史离婚】松岛菜菜子反町隆史分居 模范夫妻陷离婚危机
反町隆史近况 反町隆史近况反町隆史老婆没有不和
刻不容缓蒋红兵 刻不容缓蒋红兵 弘扬正雅学风刻不容缓
桃田贤斗对阵李宗伟 桃田贤斗对阵李宗伟 李宗伟险胜桃田贤斗获得马来西亚公开赛第12冠
比亚迪e6补贴后多少钱 比亚迪e6补贴后多少钱 可享受综合补贴10万元
薛长锐说对手是小日本 薛长锐说对手是小日本 薛长锐、黄常洲等近来状态也相当不错
郑洞国去世 郑洞国去世 郑洞国将军简介