陈山聪伍咏薇 伍咏薇疑与陈山聪绝交 好友陈敏之出言相慰(图)

2018-10-05 - 陈山聪

伍咏薇、陈敏之和陈山聪昔日感情深厚。

何超云昨晚(10月2日)完成工作,立刻赶往跟男友陈山聪庆祝。

印有何超云在画心形图案的生日蛋糕,陈山聪收到当然开心不已。

陈山聪

新浪娱乐讯 北京时间10月3日消息,据香港媒体报道,昨天(10月2日)35岁生日的陈山聪(微博),获得不少圈中人包括干姐姐伍咏薇(微博)等在微博上留言祝福,但伍咏薇留言后不到五小时,立刻把该生日祝福删掉,并意有所指说一名友人(令人联想到是陈山聪)叫她不要再联络自己,令伍咏薇立刻变“愤怒鸟”,扬言说要跟“友人”永别,立刻引起外间不少揣测。身为陈山聪女友的赌王千金何超云(微博)则出言力挺男友是好人。

陈山聪伍咏薇

陈山聪昨天(10月2日)凌晨于微博上载拿着生日气球的相片公布自己生日,不少圈中人包括他的干姐姐伍咏薇及干妹妹陈敏之(微博)也留言祝福。女友何超云则在接近凌晨5点,在微博上载一张有自己样子、设计别致的生日蛋糕以贺陈山聪生日,陈山聪立刻留言说:“thx, my love!”

陈山聪伍咏薇

不过,在何超云留言约二十分钟前,伍咏薇突然在微博痛心地留言,写道:“临睡前,一友人打来叫我以后不要再找他,岔(愤)怒。我已跟他说永别了,太令人痛心了。你良心好过吗?”而她还删除了给陈山聪的生日祝福,以及不再“关注”对方。

陈山聪伍咏薇

陈敏之安慰:各有各路

留言一出,不少好友立刻“出言”力挺,陈敏之留言安慰写道:“有些人已被金钱冲昏了头脑……以后大家各有各路。”并删除对陈山聪的生日祝福及不再“关注”他。面对不少好友安慰支持,向来坚强的伍咏薇再次留言说:“友谊原来是平等的,我们曾经擦身而过。”

记者昨天(10月2日)致电伍咏薇,问她所指的“友人”是否陈山聪时,她只是说:“我从来没说过名字,你们喜欢猜是谁就是谁。我只是在友谊上被动地结束一段关系,不开心一段时间。缘尽就放手,没关系的。交朋友就像乘坐巴士,有人上车、下车,他要下车就下吧。有些人可能若干年后会再上车,但他不会再上车,因为我不会再开巴士门给他的。微博给人抒发情感,我的妹妹陈敏之也只是抒发怒火,而不是(炒作)宣传。”

何超云:不知道发生什么事

昨天(10月2日)何超云经记者转述以上事件后,问会否担心令人联想到伍咏薇所指的就是陈山聪时,何超云说:“我不知道发生什么事,他们都没有说名字,这件事上面我绝对相信我男友是好人,我不相信他会做任何令人不开心或生气的事。”另外,昨晚(10月2日)9点何超云上载和陈山聪情侣装贺生日的合照。

扯火进程

本来开心地看完烟花的伍咏薇,并留言祝陈山聪生日快乐,但不够5小时立刻怒火街头,怒斥“友人”亲自致电她不要再来往,立刻令她出言公告割席,并获不少好友支持。(颖颖)

相关阅读
陈山聪胡定欣老婆陈山聪胡定欣老婆 手牵手一吻泯恩仇 伍咏薇高呼:我爱陈山聪!

艺人伍咏薇(伍姑娘)与陈山聪曾经亲如姐弟,以干姐姐干弟弟相称,直到2011年陈山聪生日当天,山聪和朋友玩真心话大冒险游戏,玩输的山聪被罚要致电一个朋友说要绝交,山聪打电话给伍姑娘说你以后不要再找我。

姚子羚陈山聪姚子羚陈山聪 陈山聪与伍咏薇翻脸 赌王三太谈其人品犹疑

人民网10月10日电据香港文汇报报道,组合草蜢(见图)以荣誉大使身份于昨早出席慈善步行活动,同场尚有活动筹委会主席暨东华三院第二副主席陈婉珍及应届港姐朱晨丽等。甚少早起的草蜢感觉特别健康,蔡一智特地带同太太和女儿参与。

陈山聪与伍咏薇陈山聪与伍咏薇 与伍咏薇关系仍僵持 陈山聪:需要时间修补

人民网10月14日电据香港文汇报报道,无线新剧《天梯》昨日举行拜神仪式,演员包括陈豪、陈茵媺、张可颐、陈山聪(见图)、罗兰等都有出席,场面热闹。陈山聪日前与伍咏薇反目,他事后在电台解释是因为玩游戏输了才会打给伍姑娘。

陈山聪八卦陈山聪八卦 陈山聪与伍咏薇等好友断知交 等做赌王女婿

新快报讯据香港媒体报道,10月2日是陈山聪的35岁生日,他获得不少圈中人包括“契姐”伍咏薇()等在微博上留言祝福,但伍咏薇留言不到五小时,即把该生日祝福删掉,并意有所指说一名友人叫她不要再联络自己,令伍咏薇即变“愤怒鸟”。

飞虎之潜行极战陈山聪飞虎之潜行极战陈山聪 演员陈山聪前妻杨渡萍 糟糠之妻被弃

陈山聪因为曾经参加歌唱选秀节目为无线电视演员,为推出一张专辑陈山聪说,歌手要发展成为一个演员,在电影“快乐和尚”、陈山聪甚至被无线力捧,成为电影中的主角,与陈山聪和弗洛林达浪漫也浮出水面,陈山聪不仅带来了抛弃糟糠之妻的负心汉的名字。

推荐阅读
陈山聪与前妻复合陈山聪与前妻复合 陈山聪与何超云闪电复合 求婚遭何家反对
陈山聪何超云分手陈山聪何超云分手 陈山聪独自回港 何超云暗认分手称好朋友
中国独臂将军中国独臂将军 中国开国10大独臂将军
数据库原理及应用【数据库原理及应用】医疗器械唯一标识数据库上线
冯珊珊球杆赞助商冯珊珊球杆赞助商 冯珊珊赞助商超10家 或成中国最有价值女球员
董明珠卸任董事长董明珠卸任董事长 格力董明珠为什么会被卸任董事长
三国之志2官印怎么装备三国之志2官印怎么装备 加官进爵《三国之志2》朝廷进贡特殊玩法