二太太蓝琼缨 赌王何鸿燊94岁大寿 二太太蓝琼缨捐款祝寿(图)

2018-10-06 - 蓝琼缨

中国网娱乐11月25日讯据香港媒体报道,赌王何鸿燊一家一向热心公益,适逢赌王生日前夕,赌王二太太蓝琼缨与五名子女何超琼、何超凤、何超蕸、何超仪和何猷龙合共捐出港币200万元予香港公益金,将喜悦和福气与受惠人士分享。赌王则感激家人为他的生日倍添意义。

二太太蓝琼缨

赌王何鸿燊今天94岁大寿,为庆祝此大日子,太太蓝琼缨与五名子女何超琼、何超凤、何超蕸、何超仪和何猷龙于昨天合共捐出港币200万元予香港公益金,支持由赌王于2001年创立的“贺礼捐公益”筹募活动。

在昨天举行的捐款仪式上,赌王在三名女儿何超琼、何超凤和何超蕸的陪同下,将写了200万元善款的支票转交给公益金代表。同时将这份寿辰喜悦和福气分享给有需要人士,基金每年让逾210万名人士受惠。

二太太蓝琼缨

家族美德薪火相传

对此,精神奕奕的赌王欣然表示:“很高兴收到太太和子女这份公益礼物,令我的生日倍添意义。和谐社会以德为本,希望大家共同发扬为善最美、助人最乐的社会风尚,将回馈社会的优良传统薪火相传。”

二太太蓝琼缨

何超琼则坦言以爸爸作为学习的榜样:“乐善好施是我们家庭相传的美德。香港公益金每年为逾150间福利机构筹募善款,他们的工作值得我们慷慨支持。”

慷慨助人令人敬佩

在捐款仪式上,公益金筹募委员会主席李慧敏更联同联席主席李业广、孙大伦和余锦基、“贺礼捐公益”筹委会联席主席林李婉冰、李丽娟,代表受惠人士向赌王送上最真挚的生日祝福。

二太太蓝琼缨

主席李慧敏亦对赌王以及其家人多年来的鼎力支持表示衷心感谢,她说:“何博士对公益金的支持从来未有间断,每年都慷慨捐款,跟我们携手帮助有需要的人,令人敬佩。”

其实赌王除了长期捐款支持公益金之外,亦曾多次演出公益金的电视筹款节目,以身体力行去宣扬慈善讯息。赌王风趣幽默的演辞当时更令观众拍案叫绝,让节目生色不少。

相关阅读
蓝琼缨年轻时蓝琼缨年轻时 揭赌王背后的女人 二太太蓝琼缨

1957年,何鸿燊以大清律例为法理依据娶蓝琼缨为妻。何鸿燊说“但是,我不可能一辈子当和尚,况且我当时已家大业大,工作非常繁忙,各种各样的应酬不少,需要一位女性操持家务,并时常陪伴自己左右。而当年‘大清律例’尚未废除。

蓝琼缨何超仪蓝琼缨何超仪 蓝琼缨年轻时太漂亮了

导语看了何超琼年轻时照片,不由的感慨沉鱼落雁,闭月羞花!作为何超琼母亲蓝琼缨年轻是该有美啊!有网友曝出蓝琼缨年轻时照片太漂亮了!绝不输于三个女儿!据悉,何鸿燊四位颜值很高的姨太太,在所有姨太中,蓝琼缨的外貌是最惊艳的。

蓝琼缨年轻时的照片蓝琼缨年轻时的照片 赌王何鸿燊庆93岁寿辰 蓝琼缨捐200万支持公益

中新网11月26日电据香港文汇报报道,著名企业家、慈善家、公益金名誉副会长何鸿燊于昨日庆贺93岁寿辰。何夫人蓝琼缨与5名子女超琼、超凤、超蕸、超仪和猷龙在贺寿之余,捐出港币200万元支持公益金“贺礼捐公益”筹募活动。

蓝琼缨几岁蓝琼缨几岁 何鸿燊庆93岁寿辰蓝琼缨捐200万支持公益

据香港文汇报报道,著名企业家、慈善家、公益金名誉副会长何鸿燊于昨日庆贺93岁寿辰。何夫人蓝琼缨与5名子女超琼、超凤、超蕸、超仪和猷龙在贺寿之余,捐出港币200万元支持公益金“贺礼捐公益”筹募活动,发扬何博士为善最乐的精神。

郭德纲赵本山郭的秀郭德纲赵本山郭的秀 赵本山做客郭德纲'郭的秀' 首度同台明捧暗较量

本山做客《郭的秀》,与郭德纲同台耍“贫嘴”从前不久,赵本山宣布退出央视蛇年春晚,曾让无数观众倍感遗憾。正当人们还在对本山大叔或许明年能回归春晚舞台抱有期待时,赵本山昨晚在跟郭德纲首度同台时的一番表态,却将人们的幻想彻底打碎昨晚。

推荐阅读
何猷启女友是谁何猷启女友是谁 何猷启公开女友照 只拍上半身是怀孕了吗?
蓝琼缨几岁蓝琼缨几岁 何鸿燊庆93岁寿辰蓝琼缨捐200万支持公益
长白山资料长白山资料 延伸产业链 长白山拟募资3.75亿元投建度假小镇
修养好的人修养好的人具备哪些好的行为习惯?
两条命运线两条命运线 命运线有两条 那么它们有什么含义
辛柏青朱媛媛最新访谈辛柏青朱媛媛最新访谈 辛柏青朱媛媛夫妇做客聊新剧 两人合作没感觉
最大的龙卷风最大的龙卷风 世界上最大的龙卷风