【尚语贤老炮儿】《老炮儿》打头炮 新人尚语贤威尼斯出道

2020-02-14 - 尚语贤

新浪娱乐讯 当地时间9月12日,第72届威尼斯国际电影节闭幕,备受瞩目的闭幕电影《老炮儿》首映后获得一片好评,自此,威尼斯之行也告一段落,回首这几日,《老炮儿》不仅赚满了好口碑,还攒足了人气与关注度,并且还成功推出了“神秘新人”尚语贤。

【尚语贤老炮儿】《老炮儿》打头炮 新人尚语贤威尼斯出道
【尚语贤老炮儿】《老炮儿》打头炮 新人尚语贤威尼斯出道

首映获媒体一致好评 冯小刚[微博]演技口碑爆棚

作为本届威尼斯国际电影节闭幕影片,《老炮儿》在媒体和观众心中本就占据了非常高的期待值,加上本届电影节上的中国军团异常稀少,大家对这部电影的关注度可想而知。当地时间9月10日,管虎、冯小刚、李易峰[微博]、许晴[微博]、尚语贤等众主创一到达威尼斯便受到了当地华人记者的抱团迎接,强大的阵仗让天气微凉的威尼斯一度沸腾。

【尚语贤老炮儿】《老炮儿》打头炮 新人尚语贤威尼斯出道
【尚语贤老炮儿】《老炮儿》打头炮 新人尚语贤威尼斯出道

11日,国内媒体记者首次威尼斯观看了《老炮儿》,来自专业记者的第一波好评开始在网络上蔓延,几乎所有媒体都给予了好评,其中冯小刚的表演更是得到了广泛的认可,有媒体更是直接用“冯小刚贡献了影帝级的表演”作为标题。

【尚语贤老炮儿】《老炮儿》打头炮 新人尚语贤威尼斯出道
【尚语贤老炮儿】《老炮儿》打头炮 新人尚语贤威尼斯出道

在接受采访时,冯小刚表示这回当演员当得很过瘾,“既然我要演,就一定是非常打动我的。

六爷这个角色,让我有冲动想玩一把。”他从小熟悉胡同生活,跟真正的老炮儿们刚好是同代人,有感情。什么京腔儿、糙话儿,都信手拈来。当被说是影帝级演技时,冯小刚自谦道,“哪里哪里,新人演员。”12日电影节闭幕式当晚,《老炮儿》面对国内外媒体首映,再次获得满堂喝彩,虽然电影中讲述的故事具有非常浓厚的地方特色,但外媒还是对电影的拍摄手法、演员表演给予了很高的评价。

中国鲜肉人气震惊外媒 粉丝追到国外要签名

《老炮儿》自开机起便因拥有吴亦凡、李易峰两大人气小鲜肉而赢得无数年轻粉丝的追捧,此次威尼斯之行李易峰的高人气让外媒也着实小小震惊了下,在异国的红毯上,竟有成群的粉丝呼喊一个中国偶像的名字,这样的情况除了像成龙[微博]这样扬名海外的华人国际巨星外,恐怕是很罕见的。

据悉,这群粉丝大部分是留学生,小部分人则是专程从中国跑到威尼斯,只为在偶像第一次走国际红毯时给予他足够的尖叫与支持。除了现场外,此次李易峰威尼斯之行在网络上引发的关注也很壮观,虽然威尼斯与国内有时差,但很多粉丝为了第一时间看到偶像的帅图而熬夜守着微博,有关“李易峰”、“老炮儿”的话题讨论量相当惊人。

可以肯定,《老炮儿》绝不是一部粉丝电影,但是粉丝赋予它的关注度和影响力也绝对不容小觑。经过威尼斯电影节一战,《老炮儿》在年轻观众中的人气再次达到新的高度。

“超级新人”横空出世 尚语贤威尼斯出道引热议

除了揽得好口碑和高人气外,《老炮儿》此次威尼斯之行还有一大壮举——推出了“超级新人”尚语贤。一个星期前,尚语贤这样一个名字在网上新闻搜索量为零,甚至连百度百科都没有,而在9月12日威尼斯闭幕后,尚语贤的相关百度搜索量已突破两万条,新闻报道数已超400篇,仿佛一夜之间,尚语贤这个名字就闯进了无数人的眼中。

报道称,尚语贤在电影中是女二号,同时被李易峰和吴亦凡喜欢,是故事发展的关键人物,此前片方一直大打神秘牌,就是为了让其在威尼斯出道,一炮打响。

事实证明,这招很管用,初来乍到的尚语贤这次获得了极高的关注。据悉,尚语贤94年出生,今年21岁,目前还在北京电影学院表演系念大三,长相甜美,看起来颇有观众缘。

在威尼斯闭幕式红毯上,她以一身酒红色渐变礼服亮相,美艳动人,给媒体留下深刻印象。近年来,不少大制作电影都热衷于向电影圈推送新人,不少事实证明,一个优质的新人不仅会因此获得成名的机会,同时也能给电影带来新鲜的话题热度,《老炮儿》新人尚语贤的首次亮相圆满成功,而电影上映后,她的表现是否能交出满意的答卷,那就要等观众们检验了。

相关阅读
尚语贤的男朋友 【尚语贤的男朋友】川妹子尚语贤 讲述《老炮儿》中与冯小刚的故事

看片,追剧,听歌,甚至是八卦娱乐幺蛾子们,总有一种生活方式让你跟娱乐圈发生着关系。在这里没有听说、传闻,带你直击娱乐热点一手信息。2016,娱头条带你换个角度围观娱乐圈。在娱乐圈这个名利场,怕缺话题,缺关注。

尚语贤kiko泳装 【尚语贤kiko泳装】尚语贤怎么出道的 参演老炮儿竟有这样的故事

尚语贤凭借在电影《唐人街探案2》中的精彩表现成为了网友八卦的焦点人物,更是有人怀疑尚语贤背景是不是很厉害呢?尚语贤怎么出道的呢?根据资料显示,尚语贤从幼儿园时期就开始学习民族舞蹈和唱歌。7岁学习钢琴,成为业余爱好。

尚语贤有钱 【尚语贤有钱】《老炮儿》尚语贤北电毕业 真人角色反差大

搜狐娱乐讯 5月23日,北京电影学院2012级表演本科生在校举行了毕业典礼。作为优等毕业生的尚语贤,身着学士服。清澈、自然的形象让人眼前一亮,有辨识度的上挑眼角让人印象深刻,与在《老炮儿》里的“小脏辫”形象反差很大。

绵阳南山中学尚语贤 【绵阳南山中学尚语贤】川妹子尚语贤惊艳水城《老炮儿》收获“零差评”

华西都市报讯(记者杨帆)当地时间9月12日晚,为期11天的第72届威尼斯电影节落下帷幕。委内瑞拉影片《来自远方》爆冷成为本届电影节“金狮奖”得主。唯一入围主竞赛单元的华语影片《巨兽》遗憾未能收获奖项,中国导演管虎的新片《老炮儿》作为闭幕影片亮相。

尚语贤电影 【尚语贤电影】尚语贤《老炮儿》演叛逆少女 成影片矛盾导火索

摘要电影《老炮儿》进入上映倒计时作为一直被片方保密的女二号尚语贤,其角色造型也在海报中正式曝光。化身“叛逆少女”的尚语贤在片中不爱红装爱武装,成为影片最大矛盾的导火索。《老炮儿》终极海报腾讯娱乐讯 电影《老炮儿》进入上映倒计时。

推荐阅读
对四大名著的评价经典 【对四大名著的评价经典】“淮盐”对中国古典文学“四大名著”的贡献
戏隐江湖演员表 【戏隐江湖演员表】《戏隐江湖》大型真香现场!原来京剧这么燃的吗?
独孤伽罗陆贞 独孤伽罗陆贞 独孤天下:独孤伽罗到底是怎样做到独孤天下的?
杨绛我们仨读后感 杨绛我们仨读后感 2016杨绛我们仨读后感
裘锡圭与古文字 【裘锡圭与古文字】裘锡圭:学习古文字从读古书始
井底之蛙下一句 井底之蛙下一句 台湾大学生问广州有没有WiFi?台湾网友:井底之蛙