【尚语贤老炮】尚语贤成《老炮儿》神秘牌 网友扒曾是校花学霸

2020-02-14 - 尚语贤

腾讯娱乐讯 作为本届威尼斯电影节闭幕电影,管虎导演、冯小刚主演的电影《老炮儿》备受关注,电影中的“超级新人”尚语贤最近更是吊足众人胃口,虽然还未正式在公众面前亮相,但其在网络上引发的声音已足够来势汹汹,有网友更是扒出其曾经的“学霸”历史,引发其中学校友集体力挺。

【尚语贤老炮】尚语贤成《老炮儿》神秘牌 网友扒曾是校花学霸
【尚语贤老炮】尚语贤成《老炮儿》神秘牌 网友扒曾是校花学霸

神秘“超级新人“首曝光 好人缘引发校友集体力挺

9月7日,知名博主“扒皮王”发布微博称:“尚语贤是?朋友圈看到圈内人突然都在刷这张海报,以前没听过,突然这么大阵仗冒出来,这是要直奔电影咖小花旦的节奏吗?”海报中尚语贤三个字十分显眼,但真面目并未显露,只一张剪影引人遐想。

【尚语贤老炮】尚语贤成《老炮儿》神秘牌 网友扒曾是校花学霸
【尚语贤老炮】尚语贤成《老炮儿》神秘牌 网友扒曾是校花学霸

随后尚语贤本人微博被扒出,不少网友纷纷对其身份和外貌展开讨论,与此同时,大批自称“南山免费水军”的网友涌现,“支持学姐”的声音逐渐壮大。原来,这群网友来自尚语贤曾就读的南山中学,当得知学姐将凭借电影《老炮儿》在娱乐圈出道后,心中的自豪感和归属感让他们站出来无条件给予支持。

【尚语贤老炮】尚语贤成《老炮儿》神秘牌 网友扒曾是校花学霸
【尚语贤老炮】尚语贤成《老炮儿》神秘牌 网友扒曾是校花学霸

有来自南山中学的学生发微博表示:“学姐在学校的时候就很漂亮,而且人很好!现在竟然要走上国际电影节的红毯了!好骄傲!

”截止发稿,尚语贤微博已有几百评论,粉丝量也迅速攀升,网友调侃:“学姐的微博简直成了南山校友根据地!”“壮哉我大南山!支持尚语贤学姐,你一出道我们就是你的脑残粉!”“微博都在叫尚语贤学姐,这是要成国民学姐的节奏啊!”

是校花也是“学霸” 高考成绩曾轰动当地

有娱乐圈的地方就有八卦,无论是“谋女郎”、“冯女郎”还是“星女郎”,一般以大制作出道的影坛新人都会引发网友对其历史经历的扒皮,《老炮儿》“超级新人”尚语贤也不能幸免,从出生地到母校,基本已被扒了个遍。从目前网友对其搜索的结果来看,这位94年出生的小姑娘曾经不仅是校花,更是学霸。

据南山中学的学生透露,尚语贤在读书时在学校就非常引人注目,不仅长得好看,学习也不错,当时考上北京电影学院也是轰动当地,因为她是当年四川省考上北电的仅有的两名考生之一。

有网友也扒出了2012年尚语贤登上当地报纸的新闻,报道中记录了她从报名到考上北京电影学院的经历及心理历程,曾经的班主任老师也不吝啬对尚语贤的赞美,并透露其在学校念书时就曾经常参加文艺表演,在舞台上是绝对的女主角。

据悉,当地时间9月12日,《老炮儿》剧组将集体亮相威尼斯电影节闭幕式红毯,届时尚语贤将首次与公众见面。

相关阅读
尚语贤的男朋友 【尚语贤的男朋友】川妹子尚语贤 讲述《老炮儿》中与冯小刚的故事

看片,追剧,听歌,甚至是八卦娱乐幺蛾子们,总有一种生活方式让你跟娱乐圈发生着关系。在这里没有听说、传闻,带你直击娱乐热点一手信息。2016,娱头条带你换个角度围观娱乐圈。在娱乐圈这个名利场,怕缺话题,缺关注。

尚语贤kiko泳装 【尚语贤kiko泳装】尚语贤怎么出道的 参演老炮儿竟有这样的故事

尚语贤凭借在电影《唐人街探案2》中的精彩表现成为了网友八卦的焦点人物,更是有人怀疑尚语贤背景是不是很厉害呢?尚语贤怎么出道的呢?根据资料显示,尚语贤从幼儿园时期就开始学习民族舞蹈和唱歌。7岁学习钢琴,成为业余爱好。

尚语贤有钱 【尚语贤有钱】《老炮儿》尚语贤北电毕业 真人角色反差大

搜狐娱乐讯 5月23日,北京电影学院2012级表演本科生在校举行了毕业典礼。作为优等毕业生的尚语贤,身着学士服。清澈、自然的形象让人眼前一亮,有辨识度的上挑眼角让人印象深刻,与在《老炮儿》里的“小脏辫”形象反差很大。

绵阳南山中学尚语贤 【绵阳南山中学尚语贤】川妹子尚语贤惊艳水城《老炮儿》收获“零差评”

华西都市报讯(记者杨帆)当地时间9月12日晚,为期11天的第72届威尼斯电影节落下帷幕。委内瑞拉影片《来自远方》爆冷成为本届电影节“金狮奖”得主。唯一入围主竞赛单元的华语影片《巨兽》遗憾未能收获奖项,中国导演管虎的新片《老炮儿》作为闭幕影片亮相。

尚语贤电影 【尚语贤电影】尚语贤《老炮儿》演叛逆少女 成影片矛盾导火索

摘要电影《老炮儿》进入上映倒计时作为一直被片方保密的女二号尚语贤,其角色造型也在海报中正式曝光。化身“叛逆少女”的尚语贤在片中不爱红装爱武装,成为影片最大矛盾的导火索。《老炮儿》终极海报腾讯娱乐讯 电影《老炮儿》进入上映倒计时。

推荐阅读
对四大名著的评价经典 【对四大名著的评价经典】“淮盐”对中国古典文学“四大名著”的贡献
罗大伦脾胃论 罗大伦脾胃论 罗大伦:脾胃一调百病安!
眼霜的正确使用顺序 眼霜的正确使用顺序 眼霜和精华哪个先用?眼霜和精华使用顺序
张明杰涉贪入狱 张明杰涉贪入狱 曲婉婷以泪洗面 妈妈张明杰涉贪入狱(图)
头号玩家赵小宝 【头号玩家赵小宝】《头号玩家》影评
如果阿紫接受游坦之 如果阿紫接受游坦之 阿紫 要是有来世 别再辜负游坦之