王岳伦变装 《一路上有你》李湘变装 纱裙显瘦迷倒王岳伦

2018-10-11 - 王岳伦

搜狐娱乐讯 近日,浙江卫视明星夫妻档真人秀节目《一路上有你》第二季曝光了一组节目花絮照,照片中李湘变身超级纱裙控,全程纱裙不离身。而身边的老公王岳伦则甘愿变身摄影师,对着美丽的老婆大人一阵猛拍。两人有爱的夫妻互动着实让人羡慕不已。

王岳伦变装 《一路上有你》李湘变装 纱裙显瘦迷倒王岳伦
王岳伦变装 《一路上有你》李湘变装 纱裙显瘦迷倒王岳伦

纱裙绝对堪称突显女人味的利器,轻薄宽松的面料不单修饰身材,走动起来时,飘动的裙摆更能显出灵动、优雅的气质。显然李湘很懂穿着纱裙的优势,照片中,红色纱裙“红红火火”显出李湘的女王风范,而蓝色纱裙则优雅动人,尽显女人味。

王岳伦变装 《一路上有你》李湘变装 纱裙显瘦迷倒王岳伦
王岳伦变装 《一路上有你》李湘变装 纱裙显瘦迷倒王岳伦

再配上一顶小礼帽,一副太阳镜,大牌范十足。纱裙鲜艳的颜色配上李湘本身白皙的肤色,实在让人移不开眼,果然纱裙才是旅行中必备的吸睛神器。难怪身边的老公王岳伦瞬间变身跟拍摄影师,拿着相机对着老婆一个劲的猛拍,好像再美的风景都没有老婆大人漂亮。夫妻两人在一起头戴鸡蛋花,一个负责美,一个负责拍,十分般配。

以往李湘出现在公众面前都是穿着礼服裙,或者私底下就是一身简单的T恤。而这次在《一路上有你》中,李湘穿着鲜艳纱裙亮相着实让人眼前一亮,也让观众看到了李湘妩媚、灵动的另一面。不少网友留言称:“适合自己的衣服才是最好的,平时看小公主Angela的穿着就知道妈妈的品味一定不错,果然李湘很会穿衣服。”更有网友表示:“求出同款纱裙,求网购链接。”

相关阅读
王岳伦前妻和儿子照片 王岳伦前妻和儿子照片 《爸爸去哪儿》王岳伦变装 与林志颖唱双簧

人民网北京12月12日电 湖南卫视2013成长真人秀《爸爸去哪儿》中王岳伦和angela一直是公众关注的对象。Angela以可爱嘴甜情商高为标签深入人心,王岳伦从一开始的憨厚迷茫到后来被封为“哈哈哥”同样给大众带来了很多欢乐。

王岳伦酒店事件 王岳伦酒店事件 [娱论导向]李湘给王岳伦事件定了性

王岳伦被爆与黄衣女子酒店共度三小时,随后率领相关涉案人员建群跟李湘各种解释点头如捣蒜赔不是,说那是朋友的女朋友。被李湘怒斥,说朋友的女朋友也不能上我的车,滚蛋!果然是李湘,霸道娇嗔中,给事情定了性,误会一场。

李湘王岳伦已协议离婚 李湘王岳伦已协议离婚 李湘王岳伦离婚是真的吗?当事人出面辟谣(组图)

李湘王岳伦离婚,曝小三是李湘妹妹李玲。此消息一出,即引来网友热议。网友纷纷表示那王诗龄怎么办?更多网友认为这不是真的吧!“打死也不信”!王岳伦在第一时间回应,造谣者已经对自己的家庭产生了影响,必要时将起诉。

李湘王岳伦现身机场 李湘王岳伦现身机场 王岳伦为什么怕李湘 李湘王岳伦爱情史揭秘

社会上有这么一种男人,那就是怕老婆的。王岳伦怕李湘是大家都知道的,甚至连他自己都承认了的。那么,王岳伦怕李湘真正原因是什么呢?想必鲜少有人知道。王岳伦怕李湘真正原因王岳伦承认怕李湘说实话现在都是怕的据说社会上流传这样一种说法上等男人怕老婆。

王岳伦出轨对象 王岳伦出轨对象 王岳伦被曝出轨对象是谁 王岳伦出轨真的吗

王岳伦在大众面前的好老公人设即将崩塌,最近王岳伦被曝出轨在网上引起热议。王岳伦和李湘的感情一直非常好,对待妻子和女儿王岳伦一直尽心尽力人称中国好老公好爸爸。这次被曝出王岳伦疑似出轨的图片拍摄的日期也在六月。

推荐阅读
王岳伦导演的作品 王岳伦导演的作品 王岳伦有多少钱 他和李湘谁的身价谁更高 ?
王岳伦前妻和儿子照片 王岳伦前妻和儿子照片 《爸爸去哪儿》王岳伦变装 与林志颖唱双簧
大亚湾新闻今日头条 【大亚湾新闻今日头条】大亚湾都没人住 房价却还是这么高
李治的儿子 李治的儿子 大唐皇帝李治的妃子有几个 李治的儿子有哪些?
大林木命配什么命好 大林木命配什么命好 大林木配大林木 夫妻都是大林木命好吗
驭灵师十凶兵名字 驭灵师十凶兵名字 驭灵师手游最强职业选择 哪个角色厉害
于文文个人资料 于文文个人资料 前任3火了于文文也火了 于文文个人资料介绍